Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SHIT ON YOU народ у мя чёт ася весь день моцг ебёт, у всех всё норм с асей у Лены вон тоже хуйня с асей творится какая-то. То сообщения не доходят, то подключается по 10 раз | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | баттлфилд бэд компани 2 качал уже кто нибудь? нормальная? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт баттлфилд бэд компани 2 качал уже кто нибудь? нормальная? где-то читал что сингл уныл | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от SHIT ON YOU народ у мя чёт ася весь день моцг ебёт, у всех всё норм с асей у Лены вон тоже хуйня с асей творится какая-то. То сообщения не доходят, то подключается по 10 раз у неё qip ? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Удав -Цитата от SHIT ON YOU народ у мя чёт ася весь день моцг ебёт, у всех всё норм с асей у Лены вон тоже хуйня с асей творится какая-то. То сообщения не доходят, то подключается по 10 раз у неё qip ? у неё мтс у меня тоже квип но работает нормально | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Yurnero надо будет сегодня с тобой в дотцу погонять угу Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Yurnero Faint
но я ебал такие замесы Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal холмс вот крут советский самый крутой | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от RapInyO ему даже орден английский какой-то дали | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | а я фильмы не смотрел, но читал все рассказы. я не тру? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Удав у Лены вон тоже хуйня с асей творится какая-то. То сообщения не доходят, то подключается по 10 раз у неё qip ? у неё мтс у меня тоже квип но работает нормально а всё, заработало ))) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от RapInyO а я фильмы не смотрел, но читал все рассказы. я не тру? Ты все еще можешь исправиться | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | к ноуту можно обычную клаву подключить?
хочу в БФ поигратьь, а ноутовские кнопки ебучие ненавижу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт к ноуту можно обычную клаву подключить?
хочу в БФ поигратьь, а ноутовские кнопки ебучие ненавижу. ну привет))))а юсб тебе зачем в ноуте? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от хэппи кэт к ноуту можно обычную клаву подключить? Можно
(Вроде бы ) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт к ноуту можно обычную клаву подключить?
хочу в БФ поигратьь, а ноутовские кнопки ебучие ненавижу. ну привет))))а юсб тебе зачем в ноуте? а ну да. не думал что будет работать так | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт к ноуту можно обычную клаву подключить?
хочу в БФ поигратьь, а ноутовские кнопки ебучие ненавижу. ну привет))))а юсб тебе зачем в ноуте? а ну да. не думал что будет работать так можно даже 55 мониторов через RGB с разветвлителем подключить по терминальной системе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tankosich ну так а ты как думал в магазинах электроники от одного компа все мониторы один и тот же сигнал на экран выдают | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Удав ну так а ты как думал в магазинах электроники от одного компа все мониторы один и тот же сигнал на экран выдают показывают они хуёва из-за этого -Цитата от Удав можно даже 55 мониторов через RGB с разветвлителем подключить по терминальной системе я примерно так и думал, только на более понятном мне языке | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Удав можно даже 55 мониторов через RGB с разветвлителем подключить по терминальной системе а ты шаришь. вот тебе тогда еще вопрос. можно телевизор к обычному компу подключить так, что бы одно и то же изображение показывалось и на мониторе и на телевизоре, а не так что бы растягивалось на оба? и как это сделать если можно?
и еще один вот.
можно ли звук с компа вывести на динамики встроенные в телевизор? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от хэппи кэт а ты шаришь. вот тебе тогда еще вопрос. можно телевизор к обычному компу подключить так, что бы одно и то же изображение показывалось и на мониторе и на телевизоре, а не так что бы растягивалось на оба? и как это сделать если можно?
и еще один вот.
можно ли звук с компа вывести на динамики встроенные в телевизор? Тоже интересно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт а ты шаришь. вот тебе тогда еще вопрос. можно телевизор к обычному компу подключить так, что бы одно и то же изображение показывалось и на мониторе и на телевизоре, а не так что бы растягивалось на оба? и как это сделать если можно?
и еще один вот.
можно ли звук с компа вывести на динамики встроенные в телевизор? на счёт динамиков телевизора не знаю. Никогда не задумывался даже над этим. Но на телек и на монитор тоже самое можно вывести. Просто найди прогу тебе подходящую. У прог для моников есть настройки в которых можно выбрать либо режим 2-х мониторов на один и тот же сигнал, либо разделять сигнал на 2 монитора. Просто я не в курсе как у тебя подключается телек к монитору. Если через S-Video то да, можно. Если через HDMI то тоже можно. Некоторые видюхи вроде бы ещё и композитное подключение имеют, но я не точно уверен в этом | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Удав, спасибо, ясно | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Удав можно даже 55 мониторов через RGB с разветвлителем подключить по терминальной системе а ты шаришь. вот тебе тогда еще вопрос. можно телевизор к обычному компу подключить так, что бы одно и то же изображение показывалось и на мониторе и на телевизоре, а не так что бы растягивалось на оба? и как это сделать если можно?
и еще один вот.
можно ли звук с компа вывести на динамики встроенные в телевизор? на счёт динамиков телевизора не знаю. Никогда не задумывался даже над этим. Но на телек и на монитор тоже самое можно вывести. Просто найди прогу тебе подходящую. У прог для моников есть настройки в которых можно выбрать либо режим 2-х мониторов на один и тот же сигнал, либо разделять сигнал на 2 монитора. Просто я не в курсе как у тебя подключается телек к монитору. Если через S-Video то да, можно. Если через HDMI то тоже можно. Некоторые видюхи вроде бы ещё и композитное подключение имеют, но я не точно уверен в этом ништяк буду пробовать | | | | |