хм
заебал, нахуй тебе туда? слушать рифмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | купи хоть резиновые сапоги чтоле Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yavadoo
заебал, нахуй тебе туда? слушать рифмы. рифмы можно слушать не выходя из дома | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero на фотки посмотрел.. сразу рифмы охото стало слушать | | | | активный пользователь
хотя какой нахуй скоро
через 55 минут | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я бы лучше куда нибудь на берег отправился. где жарко. чтоб можно было валяться в лежаке на пляжу, справа от тебя напитки стояли бы в ведрах со льдом, слева девочка хорошая, умная и крутая лежала, а прямо перед телевизор с футболом или икс боксом. ну а там дальше пляж с ахуенно прозрачной водой и крабами бегающими по камням. сверху небо без облаков совсем. только что бы солнце в глаза не ебало. чуть сзади небольшой ресторанчик с официантами которые пожрать принесут если приспичит вдруг. вот так вот в общем я сейчас хочу.
блядь, взгрустнул че та. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Yurnero а я сегодня грин стритс пересмотрел от нехуй делать. но фабрика все же лучше. дени дайер ахуенен. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт я бы лучше куда нибудь на берег отправился. где жарко. чтоб можно было валяться в лежаке на пляжу, справа от тебя напитки стояли бы в ведрах со льдом, слева девочка хорошая, умная и крутая лежала, а прямо перед телевизор с футболом или икс боксом. ну а там дальше пляж с ахуенно прозрачной водой и крабами бегающими по камням. сверху небо без облаков совсем. только что бы солнце в глаза не ебало. чуть сзади небольшой ресторанчик с официантами которые пожрать принесут если приспичит вдруг. вот так вот в общем я сейчас хочу.
блядь, взгрустнул че та. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Yurnero а я сегодня грин стритс пересмотрел от нехуй делать. но фабрика все же лучше. дени дайер ахуенен. цель
есть
дальше
дело
за
тобой Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от хэппи кэт а я сегодня грин стритс пересмотрел от нехуй делать. но фабрика все же лучше. дени дайер ахуенен. да ну нахуй мне как-то грин стрит не особо вкатил слишком американский он(И фродо этот ещё )
а вот фабрика это чисто английский фильм причём с пиздатым актёром дэни дайером Добавлено через 5 минут Кстати кот
Ник Лав снял ещё один фильм про фанатов Банда
Хочу посмотреть но там только любительский перевод пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo Костолом есчо посмотри хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo Костолом есчо посмотри хуйня хуйцы с гречкой хуйня | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт я бы лучше куда нибудь на берег отправился. где жарко. чтоб можно было валяться в лежаке на пляжу, справа от тебя напитки стояли бы в ведрах со льдом, слева девочка хорошая, умная и крутая лежала, а прямо перед телевизор с футболом или икс боксом. ну а там дальше пляж с ахуенно прозрачной водой и крабами бегающими по камням. сверху небо без облаков совсем. только что бы солнце в глаза не ебало. чуть сзади небольшой ресторанчик с официантами которые пожрать принесут если приспичит вдруг. вот так вот в общем я сейчас хочу.
блядь, взгрустнул че та. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Yurnero а я сегодня грин стритс пересмотрел от нехуй делать. но фабрика все же лучше. дени дайер ахуенен. цель
есть
дальше
дело
за
тобой Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от хэппи кэт а я сегодня грин стритс пересмотрел от нехуй делать. но фабрика все же лучше. дени дайер ахуенен. да ну нахуй мне как-то грин стрит не особо вкатил слишком американский он(И фродо этот ещё )
а вот фабрика это чисто английский фильм причём с пиздатым актёром дэни дайером Добавлено через 5 минут Кстати кот
Ник Лав снял ещё один фильм про фанатов Банда
Хочу посмотреть но там только любительский перевод пока что да, я слышал, но тоже че то в любительском не горю желанием смотреть. | | | |
По мне так фильм просто ахуенен | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255/
я сегодня вот это хотел посмотреть, но там блядь тоже только любительский. у нас в россии только хуету всякую типа аватара дублируют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero Шерлок Холмс тут недавно смотрел
По мне так фильм просто ахуенен хуйцы с овсянкой, сэр? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт Я тоже его хотел посмотреть фильм то нереально ахуительный
На счёт аватара ты прав Добавлено через 1 минуту 25 секунд Вот ещё один фильм с дэнни качну пожалуй | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero Добавлено через 1 минуту 25 секунд Вот ещё один фильм с дэнни качну пожалуй качну сейчас тоже наверное, только блядь 11 сидов, хуевая скорость будет. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero Добавлено через 1 минуту 25 секунд Вот ещё один фильм с дэнни качну пожалуй качну сейчас тоже наверное, только блядь 11 сидов, хуевая скорость будет. У меня на полную долбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo мне бы еще 50 и нормуль! угомонись блядь! Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати уже баттлфилд бэд компани 2 на торрентах лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo мне бы еще 50 и нормуль! угомонись блядь! Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати уже баттлфилд бэд компани 2 на торрентах лежит не быкуй а | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | ещё трагичней смайлик поставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero ещё трагичней смайлик поставь такой? ----> | | | |
Регистрация: 02.10.2007 | жрать охото, сцуко, да и в норм режим надо вливаться, но вот сцука щас спать лягу и хуй усну | | | | |