на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вконтакт не так громко играет, когда сообщение приходит)  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga вконтакт не так громко играет, когда сообщение приходит)  ладно, "посмотрим еще"  а теперь я пошел искать носки и ебашить на математику  разумная школота решает  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | всем плотній утренний децвацап.
шо вы там?
как оно?
ШуГа      | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь всем плотній утренний децвацап.
шо вы там?
как оно?
ШуГа      приуэт)  у меня уже обед  | | | | Михаил Боярышник
а у меня - хз.
в 6 утра сазки, как Кот ученый еще говорил, а в 11 меня разбудили фразой "а ты не спишь?". | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь приятного.
а у меня - хз.
в 6 утра сазки, как Кот ученый еще говорил, а в 11 меня разбудили фразой "а ты не спишь?". а я легла в 4, а в девять уже на работе бодрячком была  | | | | Power Rappers
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Stalker 108 ляг поспи тогда  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Я уже кофе пью,так что не вариант  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь приятного.
а у меня - хз.
в 6 утра сазки, как Кот ученый еще говорил, а в 11 меня разбудили фразой "а ты не спишь?". а я легла в 4, а в девять уже на работе бодрячком была  я в 4 тоже собирался 
но не тут то было.
позвонила Ника, на тебя жалуется, говорит, что дыже ей ты сысек не показываешь 
вот до 6 мы и горевали.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь приятного.
а у меня - хз.
в 6 утра сазки, как Кот ученый еще говорил, а в 11 меня разбудили фразой "а ты не спишь?". а я легла в 4, а в девять уже на работе бодрячком была  я в 4 тоже собирался 
но не тут то было.
позвонила Ника, на тебя жалуется, говорит, что дыже ей ты сысек не показываешь 
вот до 6 мы и горевали.  дык у меня их нету сча...  отстегнула и снова стала 52-летним педофилом    | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а мне похуй, лег в пол-четвертого и встал в пол-второго Добавлено через 1 минуту 9 секунд шугамать, не ругайся, всё, съебываюсь  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | легла к 6...в 9 уже думала че творить))))  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя легла к 6...в 9 уже думала че творить))))  Я так же,но встал в 7-8.
Кофе решает  | | | |
Только домой пришел с грандиозного попоища 
бошка трещит ска  | | | | Power Rappers
бошка трещит ска  Привет!
У меня так же,но не от попоища  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tankosich шалом всем.
бошка трещит ска  здорова 
синька чмо  | | | | Power Rappers
Здаров!
Кстать,будут новые треки,обязательно кидай послушать
И если надо будет помочь с клипом, если решишься делать.
Обращайся.
Смонтажировать смогу) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Реальные пацаны только с муток вернулись, а вы тут сидите. 
И да, шалом моим кошерным братьям.
Сейчас татары с паровозами круглого гонять будут. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%. Код: Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%.
Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%.
Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%.
Есть мнение, что..

шалом всем чётким | | | | Михаил Боярышник
мы будем по ним горевать
ждем возвращения  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а тут трип-хоп кто любит? делает?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga а тут трип-хоп кто любит? делает?  я пою)))
люблю.
временами в хламе послушать  | | | | |