"ISQ"
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 да вот через пару деньков собираюсь уже | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga да вот через пару деньков собираюсь уже если тебя сегодня все в конец не заебет, я те за гимнастку то предъявлю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Автор Рассказов Поделись тогда где у тебя неудачно сложилось да вроде бы все более-менее удачно... закончила тренироваться, поступила в универ, ударилась в музло, хожу в спортзал, чтобы форму сохранить и бегаю по вечерам, чтобы ноги не болели... работа тока напрягает вот на данный момент... А вот здесь по подробней
Чем занимаешься? или может играешь на чём-то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Автор Рассказов
Поделись тогда где у тебя неудачно сложилось да вроде бы все более-менее удачно... закончила тренироваться, поступила в универ, ударилась в музло, хожу в спортзал, чтобы форму сохранить и бегаю по вечерам, чтобы ноги не болели... работа тока напрягает вот на данный момент... А вот здесь по подробней
Чем занимаешься? или может играешь на чём-то? http://vkontakte.ru/audio.php?id=5357375 http://shugamommy.pdj.ru/ | | | | Power Rappers
Рэп это хасол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga
да вроде бы все более-менее удачно... закончила тренироваться, поступила в универ, ударилась в музло, хожу в спортзал, чтобы форму сохранить и бегаю по вечерам, чтобы ноги не болели... работа тока напрягает вот на данный момент... А вот здесь по подробней
Чем занимаешься? или может играешь на чём-то? http://vkontakte.ru/audio.php?id=5357375 http://shugamommy.pdj.ru/ Рэпчик это не "ударилась в музло" Есть чё по серьёзнее? Может, вокал там?
Рэпчик это так чисто. Встал и изрыгаешь рифмы Какой рэпчик у нас, это не есть занимаешься музыкой.
Понимаю вот битло пишешь, свои какие-то мелодии к песням. ёу. а не тупо речетатив. ёу ёу. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga
да вроде бы все более-менее удачно... закончила тренироваться, поступила в универ, ударилась в музло, хожу в спортзал, чтобы форму сохранить и бегаю по вечерам, чтобы ноги не болели... работа тока напрягает вот на данный момент... А вот здесь по подробней
Чем занимаешься? или может играешь на чём-то? http://vkontakte.ru/audio.php?id=5357375 http://shugamommy.pdj.ru/ ты это, не уходи от вопроса я знаю, я вырасту, а ты к тому времени станешь известной репершей, будешь сидеть вконтакте сутками, а в личке к тебе потом не протолкнешься и я не смогу тебе предъявить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну у тебя же есть мой скайп Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga Рэпчик это не "ударилась в музло" Есть чё по серьёзнее? Может, вокал там?
Рэпчик это так чисто. Встал и изрыгаешь рифмы Какой рэпчик у нас, это не есть занимаешься музыкой.
Понимаю вот битло пишешь, свои какие-то мелодии к песням. ёу. а не тупо речетатив. ёу ёу. вокалом занимаюсь чисто символически, у меня сестра джазовая певица, занимаюсь у нее... написание битла в стадии зарождения, попрошу нафаню, чтоб научил азам | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | ясно, понятно | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Shu Ga Ну ты это знаешь | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga ну у тебя же есть мой скайп Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga Рэпчик это не "ударилась в музло" Есть чё по серьёзнее? Может, вокал там?
Понимаю вот битло пишешь, свои какие-то мелодии к песням. ёу. а не тупо речетатив. ёу ёу. вокалом занимаюсь чисто символически, у меня сестра джазовая певица, занимаюсь у нее... написание битла в стадии зарождения, попрошу нафаню, чтоб научил азам а все хорошие и известные реперы потом меняют контакты в угоду условиям арсайд сука аську сменил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
ты это, не уходи от вопроса я знаю, я вырасту, а ты к тому времени станешь известной репершей, будешь сидеть вконтакте сутками, а в личке к тебе потом не протолкнешься и я не смогу тебе предъявить ну у тебя же есть мой скайп Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов
Рэпчик это не "ударилась в музло" Есть чё по серьёзнее? Может, вокал там?
Понимаю вот битло пишешь, свои какие-то мелодии к песням. ёу. а не тупо речетатив. ёу ёу. вокалом занимаюсь чисто символически, у меня сестра джазовая певица, занимаюсь у нее... написание битла в стадии зарождения, попрошу нафаню, чтоб научил азам а все хорошие и известные реперы потом меняют контакты в угоду условиям арсайд сука аську сменил я дам тебе домашний телефон
не плакай) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 а все хорошие и известные реперы потом меняют контакты в угоду условиям арсайд сука аську сменил я дам тебе домашний телефон
не плакай) и чур мобильный прсто на домашний в москву пиздецово звонить в финансовом плане, а вот смс ебашить по прежней цене | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%. Код: Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%.
Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%.
Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%.
Есть мнение, что..
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
а все хорошие и известные реперы потом меняют контакты в угоду условиям арсайд сука аську сменил я дам тебе домашний телефон
не плакай) и чур мобильный прсто на домашний в москву пиздецово звонить в финансовом плане, а вот смс ебашить по прежней цене посмотрим, а вдруг ты его продашь какому-нибудь фану-маньяку за лям рублев и он будет у меня труселя из гостиничных номеров тырить? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga
я дам тебе домашний телефон
не плакай) и чур мобильный прсто на домашний в москву пиздецово звонить в финансовом плане, а вот смс ебашить по прежней цене посмотрим, а вдруг ты его продашь какому-нибудь фану-маньяку за лям рублев и он будет у меня труселя из гостиничных номеров тырить? ты обо мне слишком хуевого мнения как можно по номеру телефона определеить твой гостиничный номер? отмааааааз не прокатил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 ты обо мне слишком хуевого мнения как можно по номеру телефона определеить твой гостиничный номер? отмааааааз не прокатил ну значит будет доебывать, с целью встретиться | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | погуляли вчера)))) это пиздец | | | | | Фотографии:
(129.6 Кбайт / 18 просм.)
(220.0 Кбайт / 16 просм.)
(162.8 Кбайт / 16 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от НИКА ЛЮТАя погуляли вчера)))) это пиздец ну а чо?? так и надо отрываться | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а вконтакте не будут доебывать значит? | | | | Power Rappers
В 5 30 лег,проснулся в 8,потом опять отрубился. | | | | |