ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Удав Да напиши про классека хуле. Раскрой, что мол он фитосов за лавэшку написал и накопил наконец-то на смену пола. Грудь захуярил себе итд, но вот лаванды на замену конца на влагалище не хватило, да и популярность резко упала, фитов никто не пишет - прайс не рубится. Ну и там замути, что мол мечта у него была из Вити в Свету перевоплатиться в итоге, но так как конец остался, то и "Света" максимум на "Свет" дотягивает. Такой Себе Светлан Классек а чо там за тёрки у вас с классиком? на Пашу Моргана выёбываться не хорошо ну на самом деле - про чужих девушек исполнять подобное - хуета хует как бы ваще согласен=)я по дуроси в одном батле даму на хй послал(хйню несла чеслово) окаалась телкой организаор сазу слетел каменты к треку пизда были | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase а чё за тема то была? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase ну я понял. я напишу рэп про девочку свету которая не видела хуй..
а в конце песни типа посмотрела порнуху и ей сказали - вот он конец света Да напиши про классека хуле. Раскрой, что мол он фитосов за лавэшку написал и накопил наконец-то на смену пола. Грудь захуярил себе итд, но вот лаванды на замену конца на влагалище не хватило, да и популярность резко упала, фитов никто не пишет - прайс не рубится. Ну и там замути, что мол мечта у него была из Вити в Свету перевоплатиться в итоге, но так как конец остался, то и "Света" максимум на "Свет" дотягивает. Такой Себе Светлан Классек да вот пацан один написал на второй раунд про его телку Саламандру, типа хочет за место приза что б она трусы ему прислала, витя классик обиделся и сказал ему типа ты хуй два пройдешь дальше
обиделся на то что тот в треке попросил трусы телки - пиздец какойто
Кстати идея вообще охуенная хаха! попроси в своём треке что бы класик тебе трусы прислал! чисто прикались! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я на утконос-баттл трек сделала про своего пензенского звукаря-алкоголика... он сказал, что в любом случае обидится на меня, чтобы там ни было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal
а чо там за тёрки у вас с классиком? на Пашу Моргана выёбываться не хорошо -Цитата от Nuttkase да вот пацан один написал на второй раунд про его телку Саламандру, типа хочет за место приза что б она трусы ему прислала, витя классик обиделся и сказал ему типа ты хуй два пройдешь дальше
обиделся на то что тот в треке попросил трусы телки - пиздец какойто ну на самом деле - про чужих девушек исполнять подобное - хуета хует как бы ваще согласен=)я по дуроси в одном батле даму на хй послал(хйню несла чеслово) окаалась телкой организаор сазу слетел каменты к треку пизда были ну я немного не о том. Я имею ввиду, что выёбываться на девушку вообще при её парне как бы пусть даже и в инете - не дело. Потому как пацану то это не приятно каким бы он не был. Это такая же не пацанская хуйня как доёбываться до пацана, который с девушкой идёт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga отлично=) вот фиг знает написал тебе и так на душе приятно стало=) что у тебя все ровно
пизд тяжко с экранной клавы писать ты главное - улыбайся) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | буду старатся, треки ща готовлю на релиз чет грустные и параноидальные=)может пора рзвизать с наркотками
удав я тебя понял согласен полностью | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у некро дядя Хоуи вроде умер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase я удивлён тому что он всё ещё был жив! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | какие плюсы у ребёнка, если он единственный ребёнок в семье | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase сколько прожил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal какие плюсы у ребёнка, если он единственный ребёнок в семье ну сам подумай. Родители все бабки в него вкладывают только | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Костя Unreal какие плюсы у ребёнка, если он единственный ребёнок в семье ты наверно один ребёнок в семье? поэтому тебе не понять! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal какие плюсы у ребёнка, если он единственный ребёнок в семье квартира в наследство, игрушками не делишься, но растешь эгоистом | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | строго наркоман, под шестьдесят было наверно.. http://vkontakte.ru/video1690400_137286711 | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal какие плюсы у ребёнка, если он единственный ребёнок в семье ну сам подумай. Родители все бабки в него вкладывают только -Цитата от Underground -Цитата от Костя Unreal какие плюсы у ребёнка, если он единственный ребёнок в семье ты наверно один ребёнок в семье? поэтому тебе не понять! всё гораздо проще - я тут английский делаю , тут в упражнении в одном надо написать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | напиши London - it s a Capital of Great Britan and Nothern Island | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | демографическая ситуация улучшается - при трёх детей
при двух - сохраняется
при одном - ухудшается.. | | | | Павел
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Удав ну сам подумай. Родители все бабки в него вкладывают только -Цитата от Underground
ты наверно один ребёнок в семье? поэтому тебе не понять! -Цитата от Shu Ga
квартира в наследство, игрушками не делишься, но растешь эгоистом всё гораздо проще - я тут английский делаю , тут в упражнении в одном надо написать напиши London - it s a Capital of Great Britan and Nothern Island не не не не
это на дополнительные, в школу бы я итак написал подобное | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapInyO при двух - сохраняется
при двух - ухудшается.. определись) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Удав -Цитата от RapInyO при двух - сохраняется
при двух - ухудшается.. определись) очепятался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Shu Ga ты наш трэк комменти давай, а то что я зря ваш слушал чтоли | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | |