Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Удав -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Удав "ну як бы знаешь шо
да нiчого"
не сечёшь ты Привіт! Як справи? Чим займаєшся? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вложение 367614 тока вот слова "Усё" у нас нет А в разговорно-пендовочном?
FAIL Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kak milo приобрёл тут себе хуиту китайскую за 2500р.
на 16 гигабайт Вложение 367491
так пиздец.сначала она мне мозги ебала.по поводу закачки треков и видео.
а теперь.
я залил.
треков 400
и 50 серий робоцыпа, и он нахуй на заставке "велком" виснет.
вот пидоросня.
а до этого загружал альбомами треки.там больше 1000треков, пожалуй.
и робоцыпа тоже грузил.так он видео не казал.
и видел 350 +\-10 треков.
а остальные.даже папки сука не открывал.
я ебал эту хуиту.
а днём.загнал пару артистов.слушал нормально.и пару серий робоцыпа.всё заебись было.
завтра нахуй. буду звонить, деньги обратно требовать -Цитата от Костя Unreal Ничё ты жжёшь да я не всмысле двое суток подряд
я ж просто комнатное растение
из дома редко выбираюсь
и щас вот только пришёл Дома не весело, не ври | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ну вот смотри как на украинском это всё -Цитата от Nuttkase Szklanka - не "склянка", а "стакан". Склянка - стакан -Цитата от Nuttkase Uroda - не "уродливая", а "красота". Врода - красота -Цитата от Nuttkase Miasto - не "место", а "город". Мiсто - город -Цитата от Nuttkase Czas - не "час", а "время". Час - время -Цитата от Nuttkase Wlasny - не "властный", а "собственный". Власний - собственный -Цитата от Nuttkase Ruiszac - не "рушить", а "двигаться". Рух - движение, Рухатись - двигаться -Цитата от Nuttkase Pas - не "пас", а "ремень (полоса)". Пасок - пояс (есть ещё и ПАС, типа "пас безпеки - ремень безопасности) -Цитата от Nuttkase Malarz - не "маляр", а "художник". Малювати - рисовать
У нас с польским много слов похожих | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов А в разговорно-пендовочном?
FAIL Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов да я не всмысле двое суток подряд
из дома редко выбираюсь
и щас вот только пришёл Дома не весело, не ври да я привыкший как бэ и мне весело вполне
а я зачем то начал ходить то на улицу то в гости | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Автор Рассказов А в разговорно-пендовочном? у нас нет никакого пендовочного. "Усё "никто не говорит. Есть "Усе", но произносится это как "Усэ" | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Удав тока вот слова "Усё" у нас нет А в разговорно-пендовочном?
FAIL Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Костя Unreal
да я не всмысле двое суток подряд
из дома редко выбираюсь
и щас вот только пришёл Дома не весело, не ври да я привыкший как бэ и мне весело вполне
а я зачем то начал ходить то на улицу то в гости Как ты дома веселишься то? В одного тем более. -Цитата от Удав -Цитата от Автор Рассказов А в разговорно-пендовочном? у нас нет никакого пендовочного. "Усё "никто не говорит. Есть "Усе", но произносится это как "Усэ" Аригато, Удя. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав Ну вот смотри как на украинском это всё -Цитата от Nuttkase Szklanka - не "склянка", а "стакан". Склянка - стакан -Цитата от Nuttkase Uroda - не "уродливая", а "красота". Врода - красота -Цитата от Nuttkase Miasto - не "место", а "город". Мiсто - город -Цитата от Nuttkase Czas - не "час", а "время". Час - время -Цитата от Nuttkase Wlasny - не "властный", а "собственный". Власний - собственный -Цитата от Nuttkase Ruiszac - не "рушить", а "двигаться". Рух - движение, Рухатись - двигаться -Цитата от Nuttkase Pas - не "пас", а "ремень (полоса)". Пасок - пояс (есть ещё и ПАС, типа "пас безпеки - ремень безопасности) -Цитата от Nuttkase Malarz - не "маляр", а "художник". Малювати - рисовать
У нас с польским много слов похожих ахуеть | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов А в разговорно-пендовочном?
FAIL Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Дома не весело, не ври да я привыкший как бэ и мне весело вполне
а я зачем то начал ходить то на улицу то в гости Как ты дома веселишься то? В одного тем более. играю в солдатиков ёба это пиздёж конечно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Опять все разбежались
Куда Юрнеро подевался. | | | |
скачал верней -Цитата от Автор Рассказов Опять все разбежались
Куда Юрнеро подевался. тут я тут -Цитата от ЗеленыйЗмий он пошел в халву Следиш за мной ска ? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero качаю Gorillaz - Plastic Beach
скачал верней я два назад слушал
хуета, по моему | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero качаю Gorillaz - Plastic Beach
хуета, по моему Вложение 367619 а по моему ничё так | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero качаю Gorillaz - Plastic Beach
хуета, по моему Вложение 367619 а по моему ничё так Вложение 367621 да говно какое-то, лучше пойди битлов послушай ёба | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero да говно какое-то, лучше пойди битлов послушай ёба Вложение 367622 по крайней мере мне вкатил трек со снупом | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | народ, как к девушке подкатить если без подарков
вопрос серьёзно задаю но сам угараю с него | | | |
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | а подарок по какому поводу? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | но ковёр как ни крути мега ахуенный | | | |
не тот случай
пс как будто я сам о ббпе не знаю -Цитата от Happy Thug а подарок по какому поводу? так нет повода
и подарков не нужно | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero до этого ковра ему далеко например | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Yurnero И чё ? И чё дальше ? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | тоже не плохой но он меня заебал | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | А ну ка все мне резко рассказали что я просил | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Русланчик вернулся, Русланчик злой. -Цитата от Костя Unreal народ, как к девушке подкатить если без подарков
вопрос серьёзно задаю но сам угараю с него Дари ей каждый день хорошее настроение. Самый короткий путь к девушке лежит через хорошее настроение и мужское обаяние. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Русланчик вернулся, Русланчик злой. -Цитата от Костя Unreal народ, как к девушке подкатить если без подарков
вопрос серьёзно задаю но сам угараю с него Дари ей каждый день хорошее настроение. Самый короткий путь к девушке лежит через хорошее настроение и мужское обаяние. wtf? | | | | |