⧸_⎠
шалом
бля чёт я не ожидал что это будет обычный первый халф-лайф с улучшеным осветлением
Думал вот такая будет | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от филуша я сдала госы на отлично  я ботан  и бе3 пяти минут дипломированный специалист  и буxаю я  пьяная уже
бе бе бе Поздравляю  Здрасте -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от филуша спасибо всем  и кстати пью я мало, Андрей подтвердит  и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был  я уже выспалась кстати 
а у вас чего, расска3ывайте  у меня тоже госы скоро, через 2 года  а есчо я в военкомат ходил, 22 есчо туда  Здрасте -Цитата от Nuttkase спасибо всем и кстати пью я мало, Андрей подтвердит и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был я уже выспалась кстати
а у вас чего, расска3ывайте Здрасте -Цитата от Yurnero пойду half-life 1 source тестировать  Ага, где взял? Ну и как? Показать скрытый текст
спасибо всем и кстати пью я мало, Андрей подтвердит и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был я уже выспалась кстати
а у вас чего, расска3ывайте
| | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от филуша я сдала госы на отлично  я ботан  и бе3 пяти минут дипломированный специалист  и буxаю я  пьяная уже
бе бе бе Поздравляю  Здрасте -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от филуша спасибо всем  и кстати пью я мало, Андрей подтвердит  и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был  я уже выспалась кстати 
а у вас чего, расска3ывайте  у меня тоже госы скоро, через 2 года  а есчо я в военкомат ходил, 22 есчо туда  Здрасте -Цитата от Nuttkase спасибо всем и кстати пью я мало, Андрей подтвердит и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был я уже выспалась кстати
а у вас чего, расска3ывайте Здрасте -Цитата от Yurnero пойду half-life 1 source тестировать  Ага, где взял? Ну и как? Показать скрытый текст
спасибо всем и кстати пью я мало, Андрей подтвердит и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был я уже выспалась кстати
http://opensharing.org/torrent/19256/ | | | | Особый статус
Регистрация: 28.11.2006 | но за то ахуечик ща побегал в халф-лайф 1 детматч  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Армированный Бетон Автор, привет  Здравствуй, как самочувствие?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Как вам актёр - Ален Делон? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase Как вам актёр - Ален Делон? я видел его на хате у скальда | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | А мне кажется его имя очень напоминает этот смайл -  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | спать охото  а тебе? -Цитата от Yurnero  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
Поздравляю  Здрасте -Цитата от Армированный Бетон у меня тоже госы скоро, через 2 года  а есчо я в военкомат ходил, 22 есчо туда  Здрасте -Цитата от Nuttkase спасибо всем и кстати пью я мало, Андрей подтвердит и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был я уже выспалась кстати
http://opensharing.org/torrent/19256/ А мне сыкотно качать  | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон спать охото  а тебе? А мне не охото -Цитата от ЗеленыйЗмий Здрасте | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Здрасте
Здрасте
Здрасте
Ага, где взял? Ну и как? Показать скрытый текст
http://opensharing.org/torrent/19256/ А мне сыкотно качать  а я рад 
устрою себе несколько дней халф-лайва  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | Юрнеро, чо значит оранжевая ава, просто?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Армированный Бетон Юрнеро, чо значит оранжевая ава, просто?  просто этот цвет мне сейчас более всего импонирует -Цитата от Автор Рассказов нет | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов нет Спасибо, успокоил.  
Пагни, добьёте тему за сегодня-завтра? | | | | Особый статус
хотя в принципе можно и сегодня но для етого нужно бурное общение  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
нет Спасибо, успокоил.  
Пагни, добьёте тему за сегодня-завтра? безбэ  безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ  безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ 
безбэ -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
нет Спасибо, успокоил.  
Пагни, добьёте тему за сегодня-завтра? сегодня я думаю врятли но завтра 100%
хотя в принципе можно и сегодня но для етого нужно бурное общение  Насколько бурное?  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
нет Спасибо, успокоил.  
Пагни, добьёте тему за сегодня-завтра? сегодня я думаю врятли но завтра 100%
хотя в принципе можно и сегодня но для етого нужно бурное общение  я думаю и завтра она добитой не окажется  | | | | |