Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
на ужин курицу в чесночном соусе с картофелем
обедал не дома, ужинал дома -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов я сам не ем конфеты, но родители ещё давно перестали их есть, ещё в начале зимы где то АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? Почему перестали есть конфеты?
Почему ты их не ешь?
Не меняй ник, сука. Я сегодня ел Борщ.
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
Правда не наелся. ахуели ска ?
я из за вас есть захотел | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов я сам не ем конфеты, но родители ещё давно перестали их есть, ещё в начале зимы где то АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? Почему перестали есть конфеты?
Почему ты их не ешь?
Не меняй ник, сука. хз, он потом манилки ели, сейчас не знаю что
а я не ем их особо то
но меня во всяком случае шоколапки поболе вставляют, чем степ
и почему ты мать твою за ногу такой грубый по отношению ко мне, а? -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
обедал не дома, ужинал дома -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
я сам не ем конфеты, но родители ещё давно перестали их есть, ещё в начале зимы где то АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? Почему перестали есть конфеты?
Почему ты их не ешь?
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
я из за вас есть захотел Вложение 366973 бывает, чо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
обедал не дома, ужинал дома -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов я сам не ем конфеты, но родители ещё давно перестали их есть, ещё в начале зимы где то АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? Почему перестали есть конфеты?
Почему ты их не ешь?
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
Правда не наелся. да вы ахуели мне тут шашлыки жрать через пол часа, а вы о таких блюдах | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
я сам не ем конфеты, но родители ещё давно перестали их есть, ещё в начале зимы где то АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? Почему перестали есть конфеты?
Почему ты их не ешь?
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
Правда не наелся. да вы ахуели мне тут шашлыки жрать через пол часа, а вы о таких блюдах бла бла бла | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
Почему ты их не ешь?
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
Правда не наелся. да вы ахуели мне тут шашлыки жрать через пол часа, а вы о таких блюдах | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
Почему ты их не ешь?
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
я из за вас есть захотел Вложение 366973 Удя сам пришёл такой и спрашивает нас.
-Чё вы ска мол сегодня ели?
Так что мы не виноваты. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
обедал не дома, ужинал дома -Цитата от Автор Рассказов
Почему перестали есть конфеты?
Почему ты их не ешь?
Не меняй ник, сука.
Я сегодня ел Борщ.
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
я из за вас есть захотел Вложение 366973 Удя сам пришёл такой и спрашивает нас.
-Чё вы ска мол сегодня ели?
Так что мы не виноваты. ну да ну да.. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich да ну? ты же должен сейчас отсутствовать ? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero ты же должен сейчас отсутствовать ? я пришел уже, ска | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero ты же должен сейчас отсутствовать ? я пришел уже, ска чё быстрый бля ? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero ты же должен сейчас отсутствовать ? я пришел уже, ска чё быстрый бля ? кул стори бро | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero чё быстрый бля ? Да быстрый ска.
А ты че бык ска!? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | дэц восап ребята | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Yurnero
чё быстрый бля ? кул стори бро к чему ты это сейчас боец ? отписал, ибо уместно
Ланэ, вацап | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane дэц восап ребята ну вацап и что с того ? -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero чё быстрый бля ? Да быстрый ска.
А ты че бык ска!? ну бык и чё ? и чё дальше ска ? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero ну вацап и что с того ? и че? И че дальше? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane дэц восап ребята ну вацап и что с того ? сто долларов налом тебе и ссаный демотиватор | | | | Power Rappers
Щалом братва,как жизнь? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane дэц восап ребята ну вацап и что с того ? сто долларов налом тебе и ссаный демотиватор Вложение 366981 я бы вдул -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero ну вацап и что с того ? и че? И че дальше?
в д г с | | | |
Щалом братва,как жизнь? реасе
смешное слово | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero в д г с в доту го ска | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108 Всем Peace.
Щалом братва,как жизнь? реасе
смешное слово План тоже смешное слово например. | | | | |