Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | От чего ты так рад? | | | |
под ноль давай и фотку не забудь выложить | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | сколько подстрижка стоит? и как ты подстригаешься?
у нас бля 250 деревянных меня кенты за такое обосали, говорят на пивас не экономишь, они-то за 120 подстригаются | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бесплатно брат должен подстригать за 15 баксов дома | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | покупал машинку, хуле родные попросили и сломали, купил 2ую, хуле та же самая комедия | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Дайте у кого есть срочно охуенный выстрел с пистолета или взрыв. в аудио
. ну что вообще пиздатый был | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов haze
под ноль давай и фотку не забудь выложить Я буду не кросавчег
Вариант отпадает. -Цитата от Happy Thug сколько подстрижка стоит? и как ты подстригаешься?
у нас бля 250 деревянных меня кенты за такое обосали, говорят на пивас не экономишь, они-то за 120 подстригаются 250-350 так-то стоит. В парикмахерской.
Но меня стригут за 50-150 знакомый парикмахер на дому По хасольски -Цитата от Nuttkase Дайте у кого есть срочно охуенный выстрел с пистолета или взрыв. в аудио
. ну что вообще пиздатый был У любого гэньста-реперка среж | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Я сейчас пойду подстригаться и во мне умрёт немного металла
А вы чем заняты? покушал вот буду фейдер мутить на треки -Цитата от Happy Thug сколько подстрижка стоит? и как ты подстригаешься?
у нас бля 250 деревянных меня кенты за такое обосали, говорят на пивас не экономишь, они-то за 120 подстригаются у нас от 150 наеврно
я стригусь в самом дорогом салоне красоты блядь
вот какого хуя только там меня могут нормально постричь и я знаю тамошнегостригаля и когда к нему прихожу он говорит: слющай как усегда? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Happy Thug покупал машинку, хуле родные попросили и сломали, купил 2ую, хуле та же самая комедия у меня дома года три держица -Цитата от Автор Рассказов
У любого гэньста-реперка среж например.. в падлу искать | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | Димон, Руставелли, Нелегал, Краснодеревщик | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | под теннис хуярю, хуле сама по себе дорогая стрижка | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Happy Thug сам себя стригёшь? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | какого хуя в qip не помещается пароль от icq
я имею ввиду когда добавляешь учётную запись | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero какого хуя в qip не помещается пароль от icq
я имею ввиду когда добавляешь учётную запись Сколько символов в пароле? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero какого хуя в qip не помещается пароль от icq
я имею ввиду когда добавляешь учётную запись Сколько символов в пароле? 11
2 не влезают | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero какого хуя в qip не помещается пароль от icq
я имею ввиду когда добавляешь учётную запись Сколько символов в пароле? 11
2 не влезают так смени сначала, а потом в квип заходи | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов
Сколько символов в пароле? 11
2 не влезают так смени сначала, а потом в квип заходи уже сменил хули.. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Yurnero
11
2 не влезают так смени сначала, а потом в квип заходи уже сменил хули.. Хули, а то не по-братски как-то | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Yurnero
11
2 не влезают так смени сначала, а потом в квип заходи уже сменил хули.. э не быкуй | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон
так смени сначала, а потом в квип заходи уже сменил хули.. Хули, а то не по-братски как-то -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон
так смени сначала, а потом в квип заходи уже сменил хули.. э не быкуй чё ска быков врубили ? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов я сам не ем конфеты, но родители ещё давно перестали их есть, ещё в начале зимы где то АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вы тут всё о музычке? хауатьхачу | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | я сегодня котлеты с картофелем ел на обед
на ужин курицу в чесночном соусе с картофелем
обедал не дома, ужинал дома | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов я сам не ем конфеты, но родители ещё давно перестали их есть, ещё в начале зимы где то АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? Почему перестали есть конфеты?
Почему ты их не ешь?
Не меняй ник, сука. Я сегодня ел Борщ.
И будерброды с беконом.
А ещё печеньки.
Очень всё вкусно.
Правда не наелся. | | | | |