Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал? мы хату сняли за 900 рублей на сутки, натарились пивом, строго пятилитровые и двушки , хули хавать хотелось и всем варить, даже бабам впадлу.. пришлось бичпакеты покупать
ну вот нахуярились строго, потом реслинг начался и разьебли два чужих кресла, случайно вроде бы.. потом опять начали дико бухать, баб нихуя не поздравляли..
потом ночью все поотрубались, ну и я начал тока отрубаца в стиле слип-а-слип и вдруг ко мне подлегла подруга подруги, которую я толком незнаю, похуй погромче телевизор сделал, и поназабивал голов в ее ворота я думал никто неузнает, а нет.. пацаны суки первые узнали, я то хотел им расказать повыебываца, а они все испортили, так как знали чё почём
заходил в нее строго без резины уверен на 99% что вроде не в нее кончил, а на одеяло какоето, потом с утра еще бухла взяли и продолжили квасить
щас все еще градус в крови барагозит COOL STORY BRO | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал? мы хату сняли за 900 рублей на сутки, натарились пивом, строго пятилитровые и двушки , хули хавать хотелось и всем варить, даже бабам впадлу.. пришлось бичпакеты покупать
ну вот нахуярились строго, потом реслинг начался и разьебли два чужих кресла, случайно вроде бы.. потом опять начали дико бухать, баб нихуя не поздравляли..
потом ночью все поотрубались, ну и я начал тока отрубаца в стиле слип-а-слип и вдруг ко мне подлегла подруга подруги, которую я толком незнаю, похуй погромче телевизор сделал, и поназабивал голов в ее ворота я думал никто неузнает, а нет.. пацаны суки первые узнали, я то хотел им расказать повыебываца, а они все испортили, так как знали чё почём
заходил в нее строго без резины уверен на 99% что вроде не в нее кончил, а на одеяло какоето, потом с утра еще бухла взяли и продолжили квасить
щас все еще градус в крови барагозит ваще по-хаслерски.
я так ночь на воскресенье провел. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я скачал футбал манагер и 7 гигов графики для него. пошел я убиваться в него. чувствую на недельку так залипну. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пиздец! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | сука, ебаные булочки со сгущенкой. то они этой сгущенки туда две капли засунут, то нахуярят что через все дырки лезет. уже вторую футболку за день испачкал. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | будешь много жрать станешь крыловым | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | кто не спит? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал? мы хату сняли за 900 рублей на сутки, натарились пивом, строго пятилитровые и двушки , хули хавать хотелось и всем варить, даже бабам впадлу.. пришлось бичпакеты покупать
щас все еще градус в крови барагозит никогда не понимал пацанов, которые рассказывают как они ебали каких-то левых подруг, с резиной или без, куда там они кончали, при этом используя фразы типа "назабивал ей голов" и по ходу ещё и гордятся подобными вещами потом | | | | в поряде
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от chaser +1 чей виртуал? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал?
А тебе зачем? Ну, ладно, уговорил.
Пошёл туда, забрал "то".
Пошёл сюда, занёс пакет с "то"
Пошёл туда, подарил девчёнке цветы мы стояли 50 минут в дверях подъезда и трепались о всякой бестолковой хуяте..
Пошёл сюда, навернулся головой, да рукой о железный порог подъездных дверей, думал руку сломал. сука
Пошёл туда, в больницу.
Мне сказали, - пошёл отсюда, мол 8 Марта, ушиб, не сцы.
Пошёл сюда.
Пошёл туда, купил маме цветов.
Пришёл сюда, домой.
Хуёвый день был, посаны.
А у вас как? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал?
Пошёл туда, забрал "то".
Пошёл туда, подарил девчёнке цветы мы стояли 50 минут в дверях подъезда и трепались о всякой бестолковой хуяте..
Пошёл сюда, навернулся головой, да рукой о железный порог подъездных дверей, думал руку сломал. сука
Пошёл туда, в больницу.
Пошёл сюда.
Пришёл сюда, домой.
Хуёвый день был, посаны.
А у вас как? а я играл в шахматы | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал? проторчал весь день с девушкой | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал?
Пошёл туда, забрал "то".
Пошёл туда, в больницу.
Пошёл сюда.
Пришёл сюда, домой.
Хуёвый день был, посаны.
А у вас как? а я играл в шахматы Счастливый. -Цитата от Пиносол -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал? проторчал весь день с девушкой Счастливый. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
Пошёл туда, забрал "то".
Пошёл туда, в больницу.
Пошёл сюда.
Пришёл сюда, домой.
Хуёвый день был, посаны.
А у вас как? а я играл в шахматы Счастливый. а то
особенно если учесть что я пиздел | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
а я играл в шахматы Счастливый. а то
особенно если учесть что я пиздел А чё делал, признавайся | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов Счастливый. а то
особенно если учесть что я пиздел А чё делал, признавайся качал лёгкие и маялся хуйнёй
тебе меня не обогнать по постам | | | | Особый статус
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
а то
особенно если учесть что я пиздел А чё делал, признавайся качал лёгкие имаялся хуйнёй
тебе меня не обогнать по постам Блять, неужели я второй раз уступлю призовые места самых общительных
Это не дело, подвинься!
Я буду биться насмерть. -Цитата от Армированный Бетон привет, пацаны Шалом.
Почему у тебя такой странный никнейм, ман? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | он отражает мою сущность | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Армированный Бетон он отражает мою сущность Он же от слова Арми, не так ли? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
Пошёл туда, забрал "то".
Пошёл туда, в больницу.
Пошёл сюда.
Пришёл сюда, домой.
Хуёвый день был, посаны.
А у вас как? а я играл в шахматы Счастливый. -Цитата от Пиносол -Цитата от Nezz кто как 8 марта отпраздновал? проторчал весь день с девушкой Счастливый. | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Армированный Бетон он отражает мою сущность Он же от слова Арми, не так ли? "армированный" это от слова арматура | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Пацаны, он нас обманывает | | | | Особый статус