Михаил Боярышник
наблюдаю за всем этим.
идет подготовка к концерту модного певца | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapInyO а я и не ложился ещё
вчера с никоким в дотцу до четырёх вроде как ебашились рапиньё ушёл мыться | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Жирный Медведь рэпперская, закулисная
наблюдаю за всем этим.
идет подготовка к концерту модного певца ну бля все хатят быть знаменитыми и грется в лучах славы=) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь рэпперская, закулисная
наблюдаю за всем этим.
идет подготовка к концерту модного певца а ты что ли там же, за кулисами? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RapInyO а я и не ложился ещё
вчера с никоким в дотцу до четырёх вроде как ебашились рапиньё ушёл мыться он оказался не замешан в этом грязном деле, а вот 20 человек мыться отправилось только что | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RapInyO а я и не ложился ещё
вчера с никоким в дотцу до четырёх вроде как ебашились рапиньё ушёл мыться бля вышел уже!
о скорострел, а -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RapInyO а я и не ложился ещё
вчера с никоким в дотцу до четырёх вроде как ебашились рапиньё ушёл мыться он оказался не замешан в этом грязном деле, а вот 20 человек мыться отправилось только что да ты в ударе
урожайный день, ага
кинь ссылок на песенки джихада | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal да ты в ударе
урожайный день, ага
кинь ссылок на песенки джихада да чё там ударять то, предупреждали уже давно, что все эти акции мира и масс-аттаки других форумов да ещё и упоминая ххру - дело подсудное. А Джихад у меня тока в контакте есть)) вбей там jihad и будет счастье) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь рэпперская, закулисная
наблюдаю за всем этим.
идет подготовка к концерту модного певца а ты что ли там же, за кулисами?
не, мне имя мое дорого
Медведь не рэппер.
Медведь босота для них -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь рэпперская, закулисная
наблюдаю за всем этим.
идет подготовка к концерту модного певца ну бля все хатят быть знаменитыми и грется в лучах славы=) плохо, что при этом всем им людьми западло остаться.
не приоретет это для них. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal да ты в ударе
урожайный день, ага
кинь ссылок на песенки джихада да чё там ударять то, предупреждали уже давно, что все эти акции мира и масс-аттаки других форумов да ещё и упоминая ххру - дело подсудное. А Джихад у меня тока в контакте есть)) вбей там jihad и будет счастье) что за акция мира?
все об этом пиздят а я вообще даже не в курсах что это
да ну ваш контакте нахер, потеряли вы потенциального слушателя, товарищи | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь рэпперская, закулисная
наблюдаю за всем этим.
идет подготовка к концерту модного певца а ты что ли там же, за кулисами?
не, мне имя мое дорого
Медведь не рэппер.
Медведь босота для них -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь рэпперская, закулисная
наблюдаю за всем этим.
идет подготовка к концерту модного певца ну бля все хатят быть знаменитыми и грется в лучах славы=) плохо, что при этом всем им людьми западло остаться.
не приоретет это для них. да бля так везде) люди не трупы, просто биомоды, ходят на работу носят что диктует мода, в поисках успеха подыхают с голоду(с) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapInyO парней 407K0 загребли Вложение 366207 Вложение 366205 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RapInyO а я и не ложился ещё
вчера с никоким в дотцу до четырёх вроде как ебашились рапиньё ушёл мыться копирайта загребли на 2 недели | | | | хм
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | ууууииииии)0 не спится..давайте ХУЛИганить) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сегодня ультрасов на вокзале видел.
был почти готов тебя там всретить | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь сегодня ультрасов на вокзале видел.
был почти готов тебя там всретить хм.... я сегодня хорошая и милая)) что мне делать с таким хулиганьем))) ахаха... так ты б спросил..про Нику Неадекват))хули...... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ага, делать мне больше нехуй делать, как тебя у них пробивать.
мне проще позвонить.
кричалки у них прикольные | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | а че орали-то хоть..уухххх.. надо спросить..мож заряды новые появились..мммммммммммм | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у кого ты спрашивать собралась?
я даже не знаю за кого они бегают)
про Украину че-т орали. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | Україна Понад Усе))) | | | | Михаил Боярышник
а синие все были, как я вчера.
так что у меня много задатков для того чтоб ультрасом стать. | | | |
я чутька не в теме просто | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хулиганы футбольные. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь хулиганы футбольные. а хулзы тогда кто | | | | |