![]() |
Безбашенные стихотворения Парни, давайте тут выкладывать свои безбашенные строки о нашем форуме. Тут только творчество, никакой ругани. Вот моё (все события как всегда вымышлены, персонажи придуманы и не имеют реальных воплощений в жизни): Анечке Мэдочке дарю я цветочки, :muse: Кэшу дарю я в спину заточкой, :tomato: Витеньку ебну бошкой об асфальт, :black: Смеялся три года наш дядюшка Скальд :skald: Как вам? |
Очередной бредач :o |
Цитата:
|
с самого утра и до обеда дрочу я на фоточки мэды а после вся квартира наполняется стоном амиры :D пиздец |
хуеватая тма:o |
Цитата:
Гром, интересно, пиши исчо) |
СД - Сообщник Сантехника Димы тот чинит трубы и закладывает мины он уйдет, а за спиной яркий блик взлетел на воздух наш любимый кинг-ринг Добавлено через 51 секунду получается как стишки про маленького мальчика:D |
Я бы дёрнул Владу за патлы, За косички бы дёрнул ласкова(: на ногах бы ей прыснул лаком, А бикини её нах не надо...:p Я рифмо теран правда?:D |
Цитата:
а тема хуёвая :rolleyes: |
GRoM91, ДА, и это пиздата :) Витя к Сереже пошел на продакшн, Сережа заставил есть манную кашу, От этой хуйни у Вити блевота, Витя король, ведь он Андервотер! |
витя,витя, столько прыти стремится не в то русло это не искусство это бездарь на корыте какие-то диссы пошли... точно безбашка |
Крауча витя поймает в подьезде Это будет жестоким замесом Не честно но самого перспективного мс Крауча мачо на подтяжках повесили :( Гром все мечтает дрочит на Мэду И про амирку несет снова бред он Вредно курить столько много мечтая Ведь снова на фотки Ассаи спускаешь :( |
C@$H, не в рифму |
Цитата:
|
гром-фантом финтит фитом с хайдом иль туманом вот о чем мечтаю за диваном! |
Витю Крауч не боится, Крауч позвонит в милицию, Витю арестуют с боксом плана, Скальд отомстит Краучу баном.. |
Маленький мальчик плеер купил Маленький мальчик репчину включил Тут вдруг проехал грузовичок Скальда Долго мальца соскребали с асфальта |
Скальд забанит крауча на хрен Будет он сидеть там вместе с Махой С Мафо тоже на троих Крауч чето тут затих |
Кэш смотрю заговорил, Крауч Скальду позвонил, Больше больше нигде нет, Кэш мне делает :( :( :( амлет |
Крауч хейтер андервотера Он ведь любит Гарри Поттера Мортал комбат, Витин Хук Крауч башней об пол стук |
Кеш и Крауч развеселились В одном доме поселились Кеш Краучу делает омлет А Крауч Кешу - винигрет |
Кэш фанатик андервота, Витя свистнул, Кэшик вот он, Крауч подложил им динамит, Звук хлопка строго на репит! |
Цитата:
Быстро маршем купи фрукты Не забудь с собой взять денег И в магаз бегом бездельник Если встретишь фила там с лок догом ТО скажи что РА про боги И Артурчегу привет Крауч сука жри омлет! |
Кэш, милашка. не безись, Передерни и взбродрись, Будет счастье на века, И рука болеть слегка :) |
С каких пор я вдруг "бездельник" Ведь вчера был понедельник Я девченка, помни ман продолжай жевать банан! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |