активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Бледный путник - • направиться в библиотеку | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | пузатый колдун засел | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | апатик | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | Я залез на дерево | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от AlexJackpot три карты
ударить стражника
Как убить персонажа, который достиг ячейки №2? Просто написать его имя? Я за сказочный вор, он кажется опасным. И еще он куда-то прилетел, думаю, это он. - игрок три карты ударяет стражника кулаком в живот, стражник теряет -2 от базового здоровья и отвечает хлёстким ударом с размаху дубиной по спине
игрок три карты теряет -4 от базового здоровья
и может теперь совершить одно из нижеприведённых действий:
• ударить стражника
• бежать
• спрятаться
• найти сподручное средство для атаки -Цитата от arhskate улучшить - игрок дубовый наследник может улучшить случайным образом игровые условия одному из персонажей на выбор:
• моряк под яблоней
• ловкий свинопас
• пироговый гурман
• заметный танцор
• бодрый пастух
• сказочный вор
• жилотёр
• кузнец у залива
• три карты
• отец Мэри
• угрюмый сторож
• мохнатый жук
• леденящий ужас
• бледный путник
• защитник сов
• баночка икры
• пузатый колдун
• воин в панаме
• голый сыщик
• чума в тунике
• сапожных дел мастер -Цитата от Underground ловкий свинопас "нырнул ещё глубже, в трещину на дне" - игрок ловкий свинопас ныряет ещё глубже в трещину на дне и обнаруживает подводный коридор
• вернуться назад
• проплыть дальше по коридору
• вынырнуть за кислородом
• искать сподручное средство -Цитата от un1 - игрок заметный танцор находит скелет
и может совершить теперь одно из нижеприведённых действий:
• снять со скелета сапоги
• бежать
• вырвать руку скелета
• открутить череп скелету вырываю руку скелету - игрок заметный танцор вырывает руку скелета и теперь может использовать её как оружие (+2 к атаке) скелет рассасывается в земле заметный танцор может совершить теперь одно из нижеприведённых действий:
• ночь
• искать следы
• прыгнуть
• издать боевой клич -Цитата от 13p.m. - игрок угрюмый сторож обследует местность и теперь знает, что находится в лесу
• выйти на поляну
• направиться к ручью
• искать сподручное средство
• бежать -Цитата от Masta Proof сапожных дел мастер -Цитата от подозрительный тип • приглядеться - игрок сапожных дел мастер приглядывается и видит поблизости другого игрока
• атаковать
• бежать
• притаиться
• искать сподручное средство -Цитата от иксуй! голый сыщик узнает местоположение случайного игрока - игрок голый сыщик узнаёт местоположение игрока пироговый гурман, который находится в посёлке
• направиться к лесу
• направиться к городу
• направиться к деревне
• засесть в укрытие -Цитата от Viress чума в тунике
обнаружить - игрок чума в тунике обнаруживает неподалёку другого игрока
• атаковать
• бежать
• притаиться
• искать сподручное средство -Цитата от Автор Рассказов игрок сказочный вор подходит к старейшине - игрок сказочный вор подходит к старейшине и узнёт от него, что может совершить одно из нижеприведённых действий:
• получить квест
• телепортироваться
• получить задание
• назад -Цитата от Cloud(IL) меня запишите в игру - вы получаете игровое имя – неуправляемый буян
и можете выбрать конечную цель игры:
• докачать персонажа до 10 уровня
• убить пустынного монстра и найти артефакт - перстень молний
• совершить 10 убийств (считаются только убийства игроков)
• уничтожить серую область -Цитата от Супер Белко Бледный путник - • направиться в библиотеку - игрок бледный путник направляется в библиотеку, там он находит несколько полезных свитков и может изучить теперь один из них:
• основы тёмной магии
• основы магии огня
• основы врачевания
• основы колдовства -Цитата от Робензон пузо пузатый колдун засел - игрок пузатый колдун засел в укрытии и обнаружил совсем рядом другого игрока
• уйти из этого места
• искать сподручный предмет
• атаковать
• случайное действие -Цитата от Артур Апатик апатик - вы получаете игровое имя – низкий рыцарь
и можете определить содержимое одной из ячеек:
• ячейка № 1
• ячейка № 3
• ячейка № 5
• ячейка № 6 -Цитата от immunity666 Я залез на дерево - игрок защитник сов забирается на дерево и видит неподалёку одного из игроков
• притаиться
• атаковать
• осмотреться
• скинуть ему на голову шишку - ВНИМАНИЮ ВСЕХ ИГРОКОВ, ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ И ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, ВОЗМОЖНО, ОНИ БУДУТ УСЛЫШАНЫ | | | | Banned
Регистрация: 23.11.2007 | Игрок Голый сыщик направляется к деревне | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | Кстати я до сих пор не понял как играть | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | рай вошол в игру | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | - вы получаете игровое имя – низкий рыцарь
• ячейка № 1
• ячейка № 3
• ячейка № 5
• ячейка № 6 выбираю 1 | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Артур Апатик - вы получаете игровое имя – низкий рыцарь
• ячейка № 1
• ячейка № 3
• ячейка № 5
• ячейка № 6 выбираю 1 в первой думаю пусто, выбирай 3ю :shopot: :раlivo: | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рай -Цитата от Артур Апатик - вы получаете игровое имя – низкий рыцарь
• ячейка № 1
• ячейка № 3
• ячейка № 5
• ячейка № 6 выбираю 1 в первой думаю пусто, выбирай 3ю :shopot: :раlivo: а если не так в рот берешеь? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | довай и меня в игрулю. я пачти дапёр чо да как) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от immunity666 -Цитата от Рай -Цитата от Артур Апатик выбираю 1 в первой думаю пусто, выбирай 3ю :shopot: :раlivo: а если не так в рот берешеь? за 500 лямов грина, с проглотом | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рай -Цитата от immunity666 -Цитата от Рай
в первой думаю пусто, выбирай 3ю :shopot: :раlivo: а если не так в рот берешеь? за 500 лямов грина, с проглотом а я тему создавал где 500миллионов долларов минет стоил | | | | поцелуй меня в зад
я в игре | | | | Футуроскоп
найти сподручное средство для атаки | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | сервер лежит | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | сапожных дел мастер -Цитата от подозрительный тип • искать сподручное средство | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | уруру мы играть будем или нэт? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | SkratchinG | | | | NO BIRRA NO PARTY