активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от медрох Мама это харашо, главное чтобы это была не Мама Драма  хз брад, я бы с ней на кухне пасидел под танцы минус
напремер  +++ | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пиротехник Во! Вот это супер идея! Нарисуй спрайты все по отдельности и кинь пнгхи. Замутим)) про лещей то надо! И задник какой нибудь интересный. не, я рисовать не умею  могу вот так в пхотосхопе примитивно что-то изобразить, так сказать, идеек подкинуть, но не более
а так и моя предыдущая идея тоже с этими благородными рыбами связана  | | | | активный пользователь
в связи с наступлением весны теперь на сайте вместо снега летят цветы. даже в тг аппке работает. чётко короче. пользуйтесь тг апп. удобно очень. ставьте лещей и оленей. там потом стату глянем
кстати у ЭмОчки трек ОХУЕННЫЙ.   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а как ты оценки открыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от vadik_kot а как ты оценки открыл? мне уже сказали что это не очевидно но надо на стрелочку внизу блока с треком нажимать.
сделаем чтобы по нажатию на баллы еще раскрывалось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от пиротехник -Цитата от vadik_kot а как ты оценки открыл? мне уже сказали что это не очевидно но надо на стрелочку внизу блока с треком нажимать.
сделаем чтобы по нажатию на баллы еще раскрывалось я не вижу никакой стрелочки Добавлено через 1 минуту 15 секунд а, ебать она спрятана по центру хуй разглядишь | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от MC Ebihara трул прошол? Татища нет | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MC Ebihara трул прошол? Показать скрытый текст
Да
| | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Megajoe  это вообще что за зумер с IQ 43 ньюфаг 
Я что по твоему должен, как оксимирон хуярить частушки четверостишие с рифмой на окончание строчки?
Ты вообще в курсе что такое читка в малую долю и рифма по середине строчки? Нет ты не знаешь ведь ты малолетний уебан который слушал витю сд и педофила оксимирона, твой мозг настроен на деградацию и 4-ую стену ты так и не смог пробить
ТЫ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2024 Откуда: Земля | Раунд, ёпта! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мне тоже мегажо не понравился сразу, как только МЦ НАРОДНОМУ МИШЛЕНУ поставил не 10, а 9 баллов. Совсем охуел, сатана, блять. Убирайте его нахуй из судей.
ФОРУМЧАНЕ, навалитесь на кнопку ДАТЬ ЛЕЩА, только совместными усилиями мы сможем ИЗГНАТЬ этого окаянного из судейского состава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Лещ как меч - рубит голову с плеч | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Вы в таком случае активнее лещей на сайте ставьте. В конце судейства статистику соберем. Выясним кто самый залещеванный судья | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Предлагаю забанить!  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Абъявляеца полномасштабный бунд!!!  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ну нас скондал на батоле
судья неожидано оказался педорасом  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от kyler ну нас скондал на батоле
судья неожидано оказался педорасом  Что по этаму поводу думает великий исполнитель Трул? Будут ли кокие-то каментарии? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ДепТакт Megajoe  это вообще что за зумер с IQ 43 ньюфаг 
Я что по твоему должен, как оксимирон хуярить частушки четверостишие с рифмой на окончание строчки?
Ты вообще в курсе что такое читка в малую долю и рифма по середине строчки? Нет ты не знаешь ведь ты малолетний уебан который слушал витю сд и педофила оксимирона, твой мозг настроен на деградацию и 4-ую стену ты так и не смог пробить
ТЫ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН! Молодой МЕГАЖО передаёт тебе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Лещ как меч - рубит голову с плеч Не к тебе если что.
У Рифа нормуль актерка в озвучке:
Клинок те в рот
Вот это поворот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jaljella -Цитата от ПлавлюМозги Лещ как меч - рубит голову с плеч Не к тебе если что.
У Рифа нормуль актерка в озвучке:
Клинок те в рот
Вот это поворот Спасибо, что уточнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Судьи бидоразы.. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пиротехник Судьи бидоразы.. Брад от лица одменестрации батела будут поздравления репиров в ноступающим праздеком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от kyler -Цитата от пиротехник Судьи бидоразы.. Брад от лица одменестрации батела будут поздравления репиров в ноступающим праздеком  Нет, пошли они нахуй | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от sxdnesxd Молодой МЕГАЖО передаёт тебе Мегажопа так лучше звучит | | | | |