ненормальный пользователь
8 января 2025, 00:10
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Смотри, как возбудились) парочкой приходят) вам так это нравится?) вскрыл тайные желания?) Отныне я буду звать тебя Пососакой  | | | | в Бане
8 января 2025, 00:13
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от Easy Choose Смотри, как возбудились) парочкой приходят) вам так это нравится?) вскрыл тайные желания?) Да, да, да. Ты не долбоёб, мы поняли, не переживай  Пхахахахах, пиратики-пиратики морские акробатики | | | | новый пользователь
8 января 2025, 00:16
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от Easy Choose Смотри, как возбудились) парочкой приходят) вам так это нравится?) вскрыл тайные желания?) Да, да, да. Ты не долбоёб, мы поняли, не переживай  Пхахахахах, пиратики-пиратики морские акробатики Эт из притчи какой-то времён правления ельцина? | | | | в Бане
8 января 2025, 00:18
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW
Да, да, да. Ты не долбоёб, мы поняли, не переживай  Пхахахахах, пиратики-пиратики морские акробатики Эт из притчи какой-то времён правления ельцина? Из времен правления Горбачева | | | | новый пользователь
8 января 2025, 00:21
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от Easy Choose
Пхахахахах, пиратики-пиратики морские акробатики Эт из притчи какой-то времён правления ельцина? Из времен правления Горбачева Ну видно окаменелостями дряхлыми трясёшь какими то. Моё почтение  | | | | в Бане
8 января 2025, 00:27
| | |
#231 (ПС)
Эт из притчи какой-то времён правления ельцина? Из времен правления Горбачева Ну видно окаменелостями дряхлыми трясёшь какими то. Моё почтение  Причина тряски? Добавлено через 1 час 24 минуты 21 секунду -Цитата от WHTQB -Цитата от Easy Choose Смотри, как возбудились) парочкой приходят) вам так это нравится?) вскрыл тайные желания?) Отныне я буду звать тебя Пососакой  В плане действия надо мной? Ок, буду для тебя пососакой. Не ограничивай себя Добавлено через 2 часа 2 минуты 24 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от Easy Choose
Из времен правления Горбачева Ну видно окаменелостями дряхлыми трясёшь какими то. Моё почтение  Причина тряски? Добавлено через 1 час 24 минуты 21 секунду -Цитата от WHTQB -Цитата от Easy Choose Смотри, как возбудились) парочкой приходят) вам так это нравится?) вскрыл тайные желания?) Отныне я буду звать тебя Пососакой  В плане действия надо мной? Ок, буду для тебя пососакой. Не ограничивай себя Чтоб не было недоразумения, этот чел все пытается пососать у меня. У него с его другом все вокруг одного и того же крутится. Постоянно на это намекает, ему нужна жесткая пососалка моего хуя, чтобы успокоиться. Сложно отказать такому великому организатору баттла в его вопросах | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
8 января 2025, 07:11
| | |
#232 (ПС)
| Ну вы и нахудожили за ночь | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:08
| | |
#233 (ПС)
| Easy Choose, внатуре пососака все саки уже выпил из хуя, сумасшедший мочехлëб. Лови пару капель с утра для храбрости  | | | | в Бане
8 января 2025, 08:22
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW Easy Choose, внатуре пососака все саки уже выпил из хуя, сумасшедший мочехлëб. Лови пару капель с утра для храбрости  Внатуре, у тебя проблемы с девиациями с твоим дружком геем. Сделайте уже камингаут и оставим этот вопрос | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:29
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW Easy Choose, внатуре пососака все саки уже выпил из хуя, сумасшедший мочехлëб. Лови пару капель с утра для храбрости  Внатуре, у тебя проблемы с девиациями с твоим дружком геем. Сделайте уже камингаут и оставим этот вопрос Так тебе нравится вкус мочи? | | | | в Бане
8 января 2025, 08:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW Easy Choose, внатуре пососака все саки уже выпил из хуя, сумасшедший мочехлëб. Лови пару капель с утра для храбрости  Внатуре, у тебя проблемы с девиациями с твоим дружком геем. Сделайте уже камингаут и оставим этот вопрос Так тебе нравится вкус мочи? Некорректный вопрос. Почему интересуешься такими вещами? | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:32
| | |
#237 (ПС)
Внатуре, у тебя проблемы с девиациями с твоим дружком геем. Сделайте уже камингаут и оставим этот вопрос Так тебе нравится вкус мочи? Некорректный вопрос. Почему интересуешься такими вещами? Ты же заходишь в интернет, чтобы тебе на ебло нассали, как я вижу. Взбодрился? | | | | в Бане
8 января 2025, 08:36
| | |
#238 (ПС)
Так тебе нравится вкус мочи? Некорректный вопрос. Почему интересуешься такими вещами? Ты же заходишь в интернет, чтобы тебе на ебло нассали, как я вижу. Взбодрился? Как через интернет мне могут на лицо нассать? Ты совсем долбоеб что ли? Хотя, судя по твоим интересам к моче, так оно и есть. Ты можешь сам легко найти ответ на интересующий тебя вопрос - поссы себе в рот | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:39
| | |
#239 (ПС)
| Easy Choose , принимает не еблет золотой дождь и просит звать его пососакой. Какие ещё трюки знаешь? | | | | в Бане
8 января 2025, 08:43
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW Easy Choose , принимает не еблет золотой дождь и просит звать его пососакой. Какие ещё трюки знаешь? Это ты придумал? Я объяснил контекст сказанного слова, но ты его в меру своей тугодумости не смог понять. Тебе нужно побольше изучать русский язык, чтобы понимать его тонкости. Трюки ты со своим дружком делаешь, у вас особая любовь к однополой связи, я это уже понял | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:48
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW Easy Choose , принимает не еблет золотой дождь и просит звать его пососакой. Какие ещё трюки знаешь? Это ты придумал? Я объяснил контекст сказанного слова, но ты его в меру своей тугодумости не смог понять. Тебе нужно побольше изучать русский язык, чтобы понимать его тонкости. Трюки ты со своим дружком делаешь, у вас особая любовь к однополой связи, я это уже понял Ты каждый раз оправдываться начинаешь, когда тебя за долбоеба приняли, мочехлеб-пососака? | | | | в Бане
8 января 2025, 08:50
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от Easy Choose -Цитата от SVTVNICFLXW Easy Choose , принимает не еблет золотой дождь и просит звать его пососакой. Какие ещё трюки знаешь? Это ты придумал? Я объяснил контекст сказанного слова, но ты его в меру своей тугодумости не смог понять. Тебе нужно побольше изучать русский язык, чтобы понимать его тонкости. Трюки ты со своим дружком делаешь, у вас особая любовь к однополой связи, я это уже понял Ты каждый раз оправдываться начинаешь, когда тебя за долбоеба приняли, мочехлеб-пососака? Какие оправдания? Я объясняю свою позицию, чего ты сделать не можешь в силу своей словесной слабости. Пососи, петушок. Так тебе понятнее? | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:52
| | |
#243 (ПС)
Это ты придумал? Я объяснил контекст сказанного слова, но ты его в меру своей тугодумости не смог понять. Тебе нужно побольше изучать русский язык, чтобы понимать его тонкости. Трюки ты со своим дружком делаешь, у вас особая любовь к однополой связи, я это уже понял Ты каждый раз оправдываться начинаешь, когда тебя за долбоеба приняли, мочехлеб-пососака? Какие оправдания? Я объясняю свою позицию, чего ты сделать не можешь в силу своей словесной слабости. Пососи, петушок. Так тебе понятнее? Все уже поняли твою позицию, истерить с красной рожей когда ссанины на еблуху тебе выдали меньше чем надо | | | | в Бане
8 января 2025, 08:53
| | |
#244 (ПС)
Ты каждый раз оправдываться начинаешь, когда тебя за долбоеба приняли, мочехлеб-пососака? Какие оправдания? Я объясняю свою позицию, чего ты сделать не можешь в силу своей словесной слабости. Пососи, петушок. Так тебе понятнее? Все уже поняли твою позицию, истерить с красной рожей когда ссанины на еблуху тебе выдали меньше чем надо Пососи, петушок | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:55
| | |
#245 (ПС)
Какие оправдания? Я объясняю свою позицию, чего ты сделать не можешь в силу своей словесной слабости. Пососи, петушок. Так тебе понятнее? Все уже поняли твою позицию, истерить с красной рожей когда ссанины на еблуху тебе выдали меньше чем надо Пососи, петушок Держи ещё пару капель на потом, мочехлеб-посасака  | | | | в Бане
8 января 2025, 08:56
| | |
#246 (ПС)
Все уже поняли твою позицию, истерить с красной рожей когда ссанины на еблуху тебе выдали меньше чем надо Пососи, петушок Держи ещё пару капель на потом, мочехлеб-посасака  Пососи, петушок | | | | активный пользователь
8 января 2025, 08:57
| | |
#247 (ПС)
| Там орг какого-то баттла выкатил разоблачение на нашего руководителя проекта Виталия Тузова (Терентьева). Говорит, «фейсит» свое ебало слишком часто и напиздел про то что на Эвересте бывал и на джет-паке летал, типа это фейк нейросетевой, а люди не понимают.  | | | | новый пользователь
8 января 2025, 08:58
| | |
#248 (ПС)
Пососи, петушок Держи ещё пару капель на потом, мочехлеб-посасака  Пососи, петушок Попей мочи ещё, мочехлеб-посасака | | | | в Бане
8 января 2025, 08:59
| | |
#249 (ПС)
Держи ещё пару капель на потом, мочехлеб-посасака  Пососи, петушок Попей мочи ещё, мочехлеб-посасака Пососи, петушок | | | | новый пользователь
8 января 2025, 09:04
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Там орг какого-то баттла выкатил разоблачение на нашего руководителя проекта Виталия Тузова (Терентьева). Говорит, «фейсит» свое ебало слишком часто и напиздел про то что на Эвересте бывал и на джет-паке летал, типа это фейк нейросетевой, а люди не понимают.  Фига полотно. Easy Choose такие же полотна высирает, когда описывает свой экспириенс дегустации мочи | | | | |