#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
29 марта 2025, 15:33
| | |
#751 (ПС)
| Всем прошедшим привет, остальным соболезную | | | | Ушёл до оверплейки
29 марта 2025, 15:45
| | |
#752 (ПС)
| Да, соболезнования очень странный предмет ..
Саб есть, болезни нет... - обтягите мне смысл от травы, о. Ее курения, когда заходишь в магазин и бам главное уметь готовить | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 09:46
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от пашокк то есть, ты хочешь сказать, что я еще даже не придумав текст и не найдя минус, уже смогу получить оценку? да именно преклонись перед булками Димитрия | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
30 марта 2025, 20:20
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от пашокк то есть, ты хочешь сказать, что я еще даже не придумав текст и не найдя минус, уже смогу получить оценку? да именно преклонись перед булками Димитрия чертила, это для тебя | | | |
1 апреля 2025, 14:17
| | |
#755 (ПС)
| чё за петух меня забанил в чате? разбань, уёбище, а то я на раунд не сдам | | | | активный пользователь
1 апреля 2025, 15:25
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot чё за петух меня забанил в чате? разбань, уёбище, а то я на раунд не сдам есть способ надежный, надо целовать булки Димитрия, ти готов ? | | | | активный пользователь
1 апреля 2025, 18:27
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot чё за петух меня забанил в чате? разбань, уёбище, а то я на раунд не сдам Там уже очередь выстроилась как раз по спасательному кругу. Надеются чтобы с основной сетки кто то не сдавал чтобы залететь на их место) так что кому то доброе дело сделаешь! Лил Тосе например или Тайлеру Негритто)
Разбанил акк ebani sir. Приходи с тортом! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 апреля 2025, 23:14
| | |
#758 (ПС)
| пацаны, на минуточку отвлеку | | | | Ушёл до оверплейки
1 апреля 2025, 23:26
| | |
#759 (ПС)
| Тут на форуме и не такие слова выскакивали, что то случилось ? тaтч и нe ссы, хотя ccы -Цитата от гада Наверное, переслушал Лолиты в андеграунд саунде? | | | | ну че вы, старые
2 апреля 2025, 09:03
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot чё за петух меня забанил в чате? разбань, уёбище, а то я на раунд не сдам Туда их ебать  | | | | активный пользователь
2 апреля 2025, 09:51
| | |
#761 (ПС)
| Бешенный актив, Всем спасибо | | | | активный пользователь
2 апреля 2025, 10:12
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Бешенный актив, Всем спасибо да там пассивов дохуя кроме миня и Дмитрия | | | | активный пользователь
2 апреля 2025, 10:43
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от JoyBoy Бешенный актив, Всем спасибо да там пассивов дохуя кроме миня и Дмитрия Так ты и есть бешенный актив | | | | активный пользователь
2 апреля 2025, 11:14
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от JoyBoy Бешенный актив, Всем спасибо да там пассивов дохуя кроме миня и Дмитрия Так ты и есть бешенный актив спасибо за пиар | | | |
4 апреля 2025, 22:48
| | |
#765 (ПС)
| требую убрать кофточку мс из админов, пидорас мешает мне веселить всех своими пенисами, злой эгоистичный уебан, злодей | | | | -
5 апреля 2025, 00:30
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot требую убрать кофточку мс из админов, пидорас мешает мне веселить всех своими пенисами, злой эгоистичный уебан, злодей тебе инторнет обрубить нахуй надо | | | | активный пользователь
5 апреля 2025, 09:45
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot требую убрать кофточку мс из админов, пидорас мешает мне веселить всех своими пенисами, злой эгоистичный уебан, злодей ти записывал оскорбительный кружечки про Димитрий по минуте как ти хотел с ним в половой контакт вступить а сам похлож на волосатую бабку фрика | | | |
5 апреля 2025, 12:30
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от vadik_kot требую убрать кофточку мс из админов, пидорас мешает мне веселить всех своими пенисами, злой эгоистичный уебан, злодей ти записывал оскорбительный кружечки про Димитрий по минуте как ти хотел с ним в половой контакт вступить а сам похлож на волосатую бабку фрика не смей меня оскорблять! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
10 апреля 2025, 09:01
| | |
#769 (ПС)
| А бател уже закончился? | | | | rap god
10 апреля 2025, 09:03
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от медрох А бател уже закончился? да, пашок отравился прасрочкой и орги решили зовершить мероприятие дасрочно
победил прафесор пенис | | | | ipsilon3,14
10 апреля 2025, 09:46
| | |
#771 (ПС)
| с визай ва францею может кто памочь?  | | | | активный пользователь
23 апреля 2025, 02:45
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot требую убрать кофточку мс из админов, пидорас мешает мне веселить всех своими пенисами, злой эгоистичный уебан, злодей Убрали кстати. Ты сдавать не будешь? | | | | Беспрецедентный инцидент
23 апреля 2025, 03:25
| | |
#773 (ПС)
| Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
МЦ Тасманская Киска - ну это мега пантера. как же она двигается по битам, почувствуйте ее вайб, подвигайтесь, балдеж. я такое слушал в 2009-м без прикола. обратите внимание на нее.
Коля Ферзь - не знает, кто дома, присел на гнома, проник в голову, кучка голов в головку или что там, не пон. срееееедиии душныыыых тееем. Егор Летов на минималках. самоизолируется. прямо представляю патлатого такого Ураюли
Валера Польский - какой-то футбольчик. как же меня бесят игры с интонацией, если это не Плавлю Мозги. только он не играет с буквой Р, вы знали, ему простительно интонацией вывозить, он картавит и как бы ему как вот такое позволено, должны понимать. но когда началась долбежка - пидор из 10. Валера в Польше собирает ягоды.
M-Wave началась как какое-то шоу на 1 канале. ох, такой прям пасанчик на 3 банана. припевы - забрал худшее у Славы гомосексуалистам. ну и вторично это стало в середине. педик и пидор.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда. Добавлено через 32 минуты 4 секунды -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
МЦ Тасманская Киска - ну это мега пантера. как же она двигается по битам, почувствуйте ее вайб, подвигайтесь, балдеж. я такое слушал в 2009-м без прикола. обратите внимание на нее.
Коля Ферзь - не знает, кто дома, присел на гнома, проник в голову, кучка голов в головку или что там, не пон. срееееедиии душныыыых тееем. Егор Летов на минималках. самоизолируется. прямо представляю патлатого такого Ураюли
Валера Польский - какой-то футбольчик. как же меня бесят игры с интонацией, если это не Плавлю Мозги. только он не играет с буквой Р, вы знали, ему простительно интонацией вывозить, он картавит и как бы ему как вот такое позволено, должны понимать. но когда началась долбежка - пидор из 10. Валера в Польше собирает ягоды.
M-Wave началась как какое-то шоу на 1 канале. ох, такой прям пасанчик на 3 банана. припевы - забрал худшее у Славы гомосексуалистам. ну и вторично это стало в середине. педик и пидор.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда.
игрушечная лапа - проперделся в туалете. прыгает. по интонациям, делает треки из говнеЦА слегЦА или слегонЦА - молодЦА. ну и бредовые интересы, пытается в ПлавлюМозги, который пытается в ДядюЖеню, который пытается в... на модные биты. в конце еще более кринжово осталось. нуи тупой же дисс получился. вот с каждым разом все очевиднее, что тот, кто умеет в звук - не умеет в дисс. это кринжатина постоянно. Добавлено через 6 минут 14 секунд Матумат - ебать какое же это отвратительное дерьмище. просто пиздец. он там поет в ведро что ли? какой же еще и голос и подача пидорская, мразина
Радужный мясник - чел из 2010-го года, пытается быть маскулинным, сам наряжается в розовое платье с белой юбке, знаем таких. Похриплее голос, - для них более мужицкий. на деле пидор с бородой
МЦ СВО ака ОРЕШНИК ТЕБЕ В РУКИ - отличная постирония, отличный тролленг. убирайте дцп с первых раундов, потому что если это такое даже в прикол, то это долбоебизм Добавлено через 6 минут 27 секунд МЦ НАРОДНЫЙ МИШЛЕН - ну я такое игнорить буду. нейросети ваши эти все и прочее дерьмище.
EZ Vibe - ну хэто герой нашего времени, инцел тв чистое
лан, я устал, дальше будет более емко
Chinzanu&Reeo - пидор зумер
YNWA<3U - к логопеду
AYAZAKMI - гей или это девушка, не пон. если парень, ты не Децол, ломай голос
Илья Флай - опять какая-то пидорская танцовская песня в стиле гнойного |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 23 апреля 2025 в 04:08.
| | | rap god
23 апреля 2025, 06:59
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда. Добавлено через 32 минуты 4 секунды -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда.
игрушечная лапа - проперделся в туалете. прыгает. по интонациям, делает треки из говнеЦА слегЦА или слегонЦА - молодЦА. ну и бредовые интересы, пытается в ПлавлюМозги, который пытается в ДядюЖеню, который пытается в... на модные биты. в конце еще более кринжово осталось. нуи тупой же дисс получился. вот с каждым разом все очевиднее, что тот, кто умеет в звук - не умеет в дисс. это кринжатина постоянно. Добавлено через 6 минут 14 секунд Матумат - ебать какое же это отвратительное дерьмище. просто пиздец. он там поет в ведро что ли? какой же еще и голос и подача пидорская, мразина
Радужный мясник - чел из 2010-го года, пытается быть маскулинным, сам наряжается в розовое платье с белой юбке, знаем таких. Похриплее голос, - для них более мужицкий. на деле пидор с бородой
МЦ СВО ака ОРЕШНИК ТЕБЕ В РУКИ - отличная постирония, отличный тролленг. убирайте дцп с первых раундов, потому что если это такое даже в прикол, то это долбоебизм Добавлено через 6 минут 27 секунд МЦ НАРОДНЫЙ МИШЛЕН - ну я такое игнорить буду. нейросети ваши эти все и прочее дерьмище.
EZ Vibe - ну хэто герой нашего времени, инцел тв чистое
лан, я устал, дальше будет более емко
Chinzanu&Reeo - пидор зумер
YNWA<3U - к логопеду
AYAZAKMI - гей или это девушка, не пон. если парень, ты не Децол, ломай голос
Илья Флай - опять какая-то пидорская танцовская песня в стиле гнойного Лучший судья батола | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 апреля 2025, 08:32
| | |
#775 (ПС)
| МЦ НАРОДНЫЙ МИШЛЕН И МЦ СВО АКА ОРЕШНИК — ЛУЧШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С БАТТЛОМ! | | | | |