![]() |
[БезБ Awards 2013] Событие года Голосуем :o [LIST=1][*]4ampion обоссал свой микрофон[*] Выход лонгмиксов "Легенда #17" и "Без хуйни"[*] so.happy создал сервер для Безбашки в cs 1.6[*] Нил Желонкин стал рагамуфином[*] Флуоксетин Ланнахер попытался вернуть нам форум[*] Капустная мафия оклеветала школьного учителя[*] ENCLAVE выиграл биф с газетой "Магаданская правда"[*] Анекдот-баттл[*] My Dear Horror выспался[*] Ильясь попутал понятия[*] Создание касты упоротых[*] Выход микстейпа "43 года спустя"[*] Нападние гангстеров на Monah(308)[*] Угадайло-Баттл[*] баурсак начал рамсы в твиттере за прайс[*] 4ampion начал крышевать безбэ[*] Повышение активности в самой длинной теме[*] Миша Бояра выебал робота[*] У Артемия застряла рука в пакетике чипсов[*] Флуоксетин Ланнахер получил лещей на рыбалке[*] G00gle устроил викторину в самой длинной теме[*] Релиз Птифермы Флэйвы "Чёрная Курица Или Подземные Жители"[*] Будущие релиз микстейпа "-43 градуса по цельсию"[/LIST] Если ещё что-то важное забыл, то скажите - добавим в голосование :o |
Цитата:
|
что за серв? дайте ип. может сыграем как-нибудь? |
суки почему меня нету???? Добавлено через 2 минуты 13 секунд магнитару не продали пиво добавьи еще вычисление тигром реального возраста артемия окстись |
Цитата:
|
наконец-то моё имя правильно написали |
Цитата:
это пряс охуеть какое важное событие например, ну там еще есть куча всякой хуйни, почему мою хуйню нельзя выключить в список |
натыкал вслепую |
у меня настолько большой хуй, что я клал его на всё |
Цитата:
|
Ебать я прям событие года совершил, смотрю :facepalm: |
:morj: |
✓ Выход лонгмиксов "Легенда #17" и "Без хуйни" 5 33.33% ✓ Нил Желонкин стал рагамуфином 3 20.00% ✓ ENCLAVE выиграл биф с газетой "Магаданская правда" 5 33.33% ✓ Выход микстейпа "43 года спустя" 4 26.67% ✓ Повышение активности в самой длинной теме 4 26.67% ✓ Миша Бояра выебал робота 4 26.67% и еще четыре события, на которых галочек не хватило :( - У Артемия застряла рука в пакетике чипсов 2 13.33% - Флуоксетин Ланнахер получил лещей на рыбалке 1 6.67% - G00gle устроил викторину в самой длинной теме 1 6.67% - Будущие релиз микстейпа "-43 градуса по цельсию" 5 33.33% |
а когда Флуоксетин получил лещей?че-то я проебал этот момент. |
Цитата:
|
Ебать список. Какая то рука с чипсами есть, а эскапад нету:krik: |
Цитата:
|
биф леонида :meat: |
Цитата:
|
Будущие релиз микстейпа "-43 градуса по цельсию" |
заебись, поржал с номинированных тем:D:D:D:D:D:D |
напомните кстати прикол с чипсами. а то я нихуя не помню |