10 января 2014, 23:22
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Павел
10 января 2014, 23:22
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от SeLman -Цитата от Шмых
Так я же в конце пояснил: тех, кто срёт на форуме. а что в твоем понимании серево на форуме? То, что нарушает законодательство РФ, правила форума и мою психику свободу другого человека. существительное от глагола "срать" | | | | В шмыхле?
10 января 2014, 23:23
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от wordik картинка охуенная, самому понравилась  | | | |
10 января 2014, 23:24
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Шмых -Цитата от SeLman
а что в твоем понимании серево на форуме? То, что нарушает законодательство РФ, правила форума и мою психику свободу другого человека. существительное от глагола "срать" ты чо, совсем спился там? | | | | Павел
10 января 2014, 23:25
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Underground -Цитата от Шмых
То, что нарушает законодательство РФ, правила форума и мою психику свободу другого человека. существительное от глагола "срать" ты чо, совсем спился там? с чего бы это вдруг мне спиваться? | | | | В шмыхле?
10 января 2014, 23:26
| | |
#106 (ПС)
| Но с выдвижением себя в номинации "Олень года" я всё-таки не согласен. Мне не обидно, просто не вижу причин это делать. | | | | Павел
10 января 2014, 23:30
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Шмых Но с выдвижением себя в номинации "Олень года" я всё-таки не согласен. Мне не обидно, просто не вижу причин это делать. быть оленем на самом деле не стрёмно, немного мтв есть в каждом. а вот стучать - это реально гершно и шкварно, сынок. | | | |
10 января 2014, 23:32
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от SeLman -Цитата от Underground
существительное от глагола "срать" ты чо, совсем спился там? с чего бы это вдруг мне спиваться? да что-то ты цитируешь невпопад как-то знаешь, у нас в начальной школе был один дурачок.его все пиздили, а он улыбался.вот твои действия на него похожи сейчас | | | | В шмыхле?
10 января 2014, 23:38
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Шмых Но с выдвижением себя в номинации "Олень года" я всё-таки не согласен. Мне не обидно, просто не вижу причин это делать. быть оленем на самом деле не стрёмно, немного мтв есть в каждом. а вот стучать - это реально гершно и шкварно, сынок. Стучать - да. Потому я и не стал в личку "стучать". Теперь осмотрительнее народец будет. Я это сделал из любви к больному человеку, чтоб он одумался и перестал хуйнёй страдать. А в ответ что? Дал повод петухам раскрыть свой грязный рот. Зато теперь знаю с кем ст оит общаться - с тем, кто занял нейтральную позицию. А петушаться-то как раз Монах(308), Миша Бояра да ещё двое как минимум. Пущай выхлопные газы выйдут - я творю добро для всех. Так что это всё относительно. Я вот не только не скрываю, но ещё и горжусь тем, что не дорожу какой-то там репутацией и панибратством безбашевцев. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SeLman знаешь, у нас в начальной школе был один дурачок.его все пиздили, а он улыбался.вот твои действия на него похожи сейчас С номинацией же я не согласен и отстаиваю свою позицию. Так что не надо ля-ля! А картинка действительно забавная. Говорю как есть: увидел - сразу заржал. | | | |
10 января 2014, 23:45
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Underground -Цитата от Шмых Но с выдвижением себя в номинации "Олень года" я всё-таки не согласен. Мне не обидно, просто не вижу причин это делать. быть оленем на самом деле не стрёмно, немного мтв есть в каждом. а вот стучать - это реально гершно и шкварно, сынок. стучать - да. потому я и не стал в личку "стучать". теперь осмотрительнее народец будет. я это сделал из любви к больному человеку, чтоб он одумался и перестал хуйнёй страдать. а в ответ что? дал повод петухам раскрыть свой грязный рот. зато теперь знаю с кем ст оит общаться - с тем, кто занял нейтральную позицию. а петушаться-то как раз Монах(308), Миаш Бояра да ещё двое как минимум. пускай выхлопные газы выйдут я творю добро для всех. так что это всё относительно. я вот не только не скрываю, но ещё и горжусь тем, что не дорожу какой-то там репутацией и панибратством безбашевцев. я тебе еще раз говорю, тут у нас не богодельня.и с какого хуя ты решаешь, кто больной, а кто здоровый.по моему мнению ты вот больной, например.о сострадании и милосердии тебя никто не просит.и за такое "лечение" никто "спасибо" не скажет.модерация форума работает исправно и сама решит, кому нужна баня, а кому - нет.поэтому подобные высеры всегда будут восприниматься негативно, а их автор обзаводится рогами и перьями. | | | | В шмыхле?
10 января 2014, 23:54
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от SeLman я тебе еще раз говорю, тут у нас не богодельня.и с какого хуя ты решаешь, кто больной, а кто здоровый.по моему мнению ты вот больной, например.о сострадании и милосердии тебя никто не просит.и за такое "лечение" никто "спасибо" не скажет.модерация форума работает исправно и сама решит, кому нужна баня, а кому - нет.поэтому подобные высеры всегда будут восприниматься негативно, а их автор обзаводится рогами и перьями. Ну я же не в прямом смысле. Я не собираюсь ставить тут диагнозы по МКБ-10. Выше уже написал об ущемлении свободы другого человека.
Если бы модераторы работали исправно, то я бы помалкивал. Тут ещё важно понимать, что "некоторые" юзеры должны осознавать, что за ними следит их ближний, раз власть им не указ, а на свободу другого человека они плевали.
Пользователи должны участвовать в развитии форумного сообщества, пусть даже таким образом. Не отделяй власть фразами "им виднее". Так недалеко и до злоупотреблений полномочиями. | | | |
10 января 2014, 23:58
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от SeLman я тебе еще раз говорю, тут у нас не богодельня.и с какого хуя ты решаешь, кто больной, а кто здоровый.по моему мнению ты вот больной, например.о сострадании и милосердии тебя никто не просит.и за такое "лечение" никто "спасибо" не скажет.модерация форума работает исправно и сама решит, кому нужна баня, а кому - нет.поэтому подобные высеры всегда будут восприниматься негативно, а их автор обзаводится рогами и перьями. Ну я же не в прямом смысле. Я не собираюсь ставить тут диагнозы по МКБ-10. Выше уже написал об ущемлении свободы другого человека.
Если бы модераторы работали исправно, то я бы помалкивал. Тут ещё важно понимать, что "некоторые" юзеры должны осознавать, что за ними следит их ближний, раз власть им не указ, а на свободу другого человека они плевали.
Пользователи должны участвовать в развитии форумного сообщества, пусть даже таким образом. Не отделяй власть фразами "им виднее". Так недалеко и до злоупотреблений полномочиями. следит их ближний, лол.кому тут нужно за кем-то следить?да, тут есть ебанутые, которые модерам исправно стучат, но их по пальцам пересчитать.основной контингент такой поебистикой не занимается, и это хорошо.пойми, это хип-хоп форум.тут никогда не будет театральной вежливости.потому что тематика такая.не будь дебилом | | | | В шмыхле?
11 января 2014, 00:09
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от SeLman да, тут есть ебанутые, которые модерам исправно стучат вот таких крыс надо вылавливать, конечно! они себя из под удара выводят, да ещё и сами на бан провоцируют! -Цитата от SeLman это хип-хоп форум.тут никогда не будет театральной вежливости.потому что тематика такая.не будь дебилом эх, видимо я действительно ебанутый дебил и идеалист Показать скрытый текст
спасибо, что хоть конструктивно свою позицию излагаешь, есть над чем подумать. всё равно я рад, что провёл водораздел между нормальными людьми и петухами. сам я видал, как модерам стучат - мне вообще похуй на них. за себя стараюсь им повода не давать. я уже и ники их забыл, кстати. а вот некоторым всё неймётся тюремные законы здесь навести
| | | | новый пользователь
11 января 2014, 00:46
| | |
#114 (ПС)
| DON'T FUCK WITH THAT NIGGA SHMIH!!
К порядку, рэпера, к порядку, блять!!!  
Шмых, а скажи, какие у тебя отношения с твоими одноклассниками? (Ну блять, не может тебе быть больше 16-и лет) У тебя много друзей? | | | | В шмыхле?
11 января 2014, 00:54
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Бонго Конг Шмых, а скажи, какие у тебя отношения с твоими одноклассниками? (Ну блять, не может тебе быть больше 16-и лет) У тебя много друзей? Я ведь уже писал, что одноклассники надо мной глумятся и отношения у меня с ними соответственно не могут быть хорошими. Друзей у меня нет. | | | | новый пользователь
11 января 2014, 13:05
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Бонго Конг Шмых, а скажи, какие у тебя отношения с твоими одноклассниками? (Ну блять, не может тебе быть больше 16-и лет) У тебя много друзей? Я ведь уже писал, что одноклассники надо мной глумятся и отношения у меня с ними соответственно не могут быть хорошими. Друзей у меня нет.
Ну теперь я понял. Конечно ты не хочешь уходить отсюда. Тут ты получил знатную дозу внимания., чего в жизни у тебя нет. Тут любят оленей, как я замечаю. По особому любят конечно   Просто ты не безнадежный олень потому что в таком возрасте это поправимо. Задумайся, почему одноклассники над тобой глумятся. Когда против тебя настроено большинство - школа, форум, скорее всего не ты герой (Это в кино так). В жизни - скорее всего ты сам полный долбоеб. Говорю как есть! Но в твоих силах стать сильнее! И не прикрывайся псевдоинтеллектуальностью как ебучий СейМяу, типа вокруг тебя одно быдло и ты один такой умный и несущий добро)) Это не так. И я думаю, с таким подходом к жизни как у тебя, с возрастом ты будешь превращаться в гундящего пердуна, жалующегося всем и вся. | | | | Репер
11 января 2014, 13:08
| | |
#117 (ПС)
| второй тревожный звоночек  | | | |
11 января 2014, 13:48
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Шмых -Цитата от Бонго Конг Шмых, а скажи, какие у тебя отношения с твоими одноклассниками? (Ну блять, не может тебе быть больше 16-и лет) У тебя много друзей? Я ведь уже писал, что одноклассники надо мной глумятся и отношения у меня с ними соответственно не могут быть хорошими. Друзей у меня нет.
Ну теперь я понял. Конечно ты не хочешь уходить отсюда. Тут ты получил знатную дозу внимания., чего в жизни у тебя нет. Тут любят оленей, как я замечаю. По особому любят конечно   Просто ты не безнадежный олень потому что в таком возрасте это поправимо. Задумайся, почему одноклассники над тобой глумятся. Когда против тебя настроено большинство - школа, форум, скорее всего не ты герой (Это в кино так). В жизни - скорее всего ты сам полный долбоеб. Говорю как есть! Но в твоих силах стать сильнее! И не прикрывайся псевдоинтеллектуальностью как ебучий СейМяу, типа вокруг тебя одно быдло и ты один такой умный и несущий добро)) Это не так. И я думаю, с таким подходом к жизни как у тебя, с возрастом ты будешь превращаться в гундящего пердуна, жалующегося всем и вся.  полностью поддерживаю | | | | В турне
11 января 2014, 15:54
| | |
#119 (ПС)
| охуеть. номинация года: очиститель от серева на форуме!!! пиздец я зарыдаю щас!!!! ГОВНОЧИСТ ты короче еще!!! братишка! я тебе покушать принес!!! | | | | В шмыхле?
11 января 2014, 16:12
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Шмых -Цитата от Бонго Конг Шмых, а скажи, какие у тебя отношения с твоими одноклассниками? (Ну блять, не может тебе быть больше 16-и лет) У тебя много друзей? Я ведь уже писал, что одноклассники надо мной глумятся и отношения у меня с ними соответственно не могут быть хорошими. Друзей у меня нет.
Ну теперь я понял. Конечно ты не хочешь уходить отсюда. Тут ты получил знатную дозу внимания., чего в жизни у тебя нет. Тут любят оленей, как я замечаю. По особому любят конечно   Просто ты не безнадежный олень потому что в таком возрасте это поправимо. Задумайся, почему одноклассники над тобой глумятся. Когда против тебя настроено большинство - школа, форум, скорее всего не ты герой (Это в кино так). В жизни - скорее всего ты сам полный долбоеб. Говорю как есть! Но в твоих силах стать сильнее! И не прикрывайся псевдоинтеллектуальностью как ебучий СейМяу, типа вокруг тебя одно быдло и ты один такой умный и несущий добро)) Это не так. И я думаю, с таким подходом к жизни как у тебя, с возрастом ты будешь превращаться в гундящего пердуна, жалующегося всем и вся. Хорошо, я подумаю над своим поведением Показать скрытый текст
но только в реальной жизни, а не на форуме! | | | | новый пользователь
11 января 2014, 20:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Шмых Я ведь уже писал, что одноклассники надо мной глумятся и отношения у меня с ними соответственно не могут быть хорошими. Друзей у меня нет.
Ну теперь я понял. Конечно ты не хочешь уходить отсюда. Тут ты получил знатную дозу внимания., чего в жизни у тебя нет. Тут любят оленей, как я замечаю. По особому любят конечно   Просто ты не безнадежный олень потому что в таком возрасте это поправимо. Задумайся, почему одноклассники над тобой глумятся. Когда против тебя настроено большинство - школа, форум, скорее всего не ты герой (Это в кино так). В жизни - скорее всего ты сам полный долбоеб. Говорю как есть! Но в твоих силах стать сильнее! И не прикрывайся псевдоинтеллектуальностью как ебучий СейМяу, типа вокруг тебя одно быдло и ты один такой умный и несущий добро)) Это не так. И я думаю, с таким подходом к жизни как у тебя, с возрастом ты будешь превращаться в гундящего пердуна, жалующегося всем и вся. Хорошо, я подумаю над своим поведением Показать скрытый текст
но только в реальной жизни, а не на форуме! Красава! Бля, что за слово СЕРЕВО  Мотив Зеленого Слоника какой-то  Но ты кстати, не получишь Оленя всея ХХру скорее. С великим гангста хуй посоревнуешься  | | | | В шмыхле?
11 января 2014, 20:44
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Бонго Конг Красава! Бля, что за слово СЕРЕВО Мотив Зеленого Слоника какой-то Но ты кстати, не получишь Оленя всея ХХру скорее. С великим гангста хуй посоревнуешься Это, вроде, какой-то Дядя Джи знатный олень, да? Нужно будет почитать ту темку, кстати  | | | | активный пользователь
12 января 2014, 04:55
| | |
#123 (ПС)
| это Комптон мазафака | | | | В турне
15 января 2014, 01:45
| | |
#124 (ПС)
| это компот фазафака | | | | активный пользователь
15 января 2014, 06:55
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись это компот фазафака не пизди это Комптон мазафака  | | | | |