oioi
25 июля 2011, 11:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от АДМИРАЛ да не всё нормально
просто так и не понял про твой базар про акцент, нахуй это тебе надо было, базарить про это
лучше бы больше о планах дальнейших рассказал вот нахуй это писать если ты вообще не в теме, вась?
2010 иди читай темы | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 12:26
| | |
#52 (ПС)
| хотелось бы чтобы СД присутствовал на альбоме, а так Я согласен - релиз полюбому скачают люди которые слушают нормальный рэп!
кстати, а Ворд Мс не принимает участие в 43 ПУЛИ? | | | | в Бане
25 июля 2011, 12:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЗАПИЛИ -Цитата от Miss Charming аее,офигенно
скорей бы 43 пули уже
Литол Тик,щас получишь у меня Дина те трож Тика
а так ждем а с хера ли он тут выпендривается? | | | | аптечный ковбой
25 июля 2011, 12:53
| | |
#54 (ПС)
| свои в доску | | | | в Бане
25 июля 2011, 13:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Miss Charming аее,офигенно
скорей бы 43 пули уже
Литол Тик,щас получишь у меня ага смотри мне | | | | Павел
25 июля 2011, 13:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N хотелось бы чтобы СД присутствовал на альбоме, а так Я согласен - релиз полюбому скачают люди которые слушают нормальный рэп!
кстати, а Ворд Мс не принимает участие в 43 ПУЛИ? ворд принимает участие. один мощный куплет как минимум от него там будет. | | | | в Бане
25 июля 2011, 15:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Владян свои в доску ну а че понтоватся то, мы ж не питерские хасолы у которых денег куры не клюют Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от НИКИТА K1N хотелось бы чтобы СД присутствовал на альбоме, а так Я согласен - релиз полюбому скачают люди которые слушают нормальный рэп!
кстати, а Ворд Мс не принимает участие в 43 ПУЛИ? По любому, нормальный рэпчик для нормальных посонов
СД не будет, будет Ворд, много его там, Рока, ванес, маставой, татищевский вообще порадовал эксклюзивным куплетом кто еще, ваня сквот, наська литл би недавно к нам примкнула, припевит кошерненько так, ну и наши все те же на манеже Добавлено через 23 минуты 51 секунду О, вспомнил, еще певец ридер из кадастра про поучаствовал нихуево так, припев очень душевный исполнил | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 16:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Владян свои в доску ну а че понтоватся то, мы ж не питерские хасолы у которых денег куры не клюют Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от НИКИТА K1N хотелось бы чтобы СД присутствовал на альбоме, а так Я согласен - релиз полюбому скачают люди которые слушают нормальный рэп!
кстати, а Ворд Мс не принимает участие в 43 ПУЛИ? По любому, нормальный рэпчик для нормальных посонов
СД не будет, будет Ворд, много его там, Рока, ванес, маставой, татищевский вообще порадовал эксклюзивным куплетом кто еще, ваня сквот, наська литл би недавно к нам примкнула, припевит кошерненько так, ну и наши все те же на манеже Добавлено через 23 минуты 51 секунду О, вспомнил, еще певец ридер из кадастра про поучаствовал нихуево так, припев очень душевный исполнил круто! кстати, а Ворд Мс ушёл с 4 Рейха? говорят деня мц ака пиздоглазый ещё ко всему и мудак, это правда?
p.s.: надо была Овертайма пригласить на альбом, жду вашу совмеску | | | | в Бане
25 июля 2011, 16:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Мокролог -Цитата от Владян свои в доску ну а че понтоватся то, мы ж не питерские хасолы у которых денег куры не клюют Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от НИКИТА K1N хотелось бы чтобы СД присутствовал на альбоме, а так Я согласен - релиз полюбому скачают люди которые слушают нормальный рэп!
СД не будет, будет Ворд, много его там, Рока, ванес, маставой, татищевский вообще порадовал эксклюзивным куплетом кто еще, ваня сквот, наська литл би недавно к нам примкнула, припевит кошерненько так, ну и наши все те же на манеже Добавлено через 23 минуты 51 секунду О, вспомнил, еще певец ридер из кадастра про поучаствовал нихуево так, припев очень душевный исполнил круто! кстати, а Ворд Мс ушёл с 4 Рейха? говорят деня мц ака пиздоглазый ещё ко всему и мудак, это правда?
p.s.: надо была Овертайма пригласить на альбом, жду вашу совмеску Овертайм кстати предлагал я то за любую движуху кроме голодовки, но тут пацаны меня не поймут Вордик да ушел, теперь с нами тусуется, на счет гареева что могу сказать, настоящий гареев который реальный и живет в пыть яхе с которого рейх образ для своего взяли, хороший пацан хоть и со своими тараканами, а тот которого рейх придумал, в смысле чувак который читал ну от его имени и дела все делал - да, мудень знатный, задрот и фантомас. | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 16:50
| | |
#60 (ПС)
| потсоны вообще ребята
звук бы по чётче и ваще хасл | | | | прохладный пользователь
25 июля 2011, 16:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N хотелось бы чтобы СД присутствовал на альбоме, а так Я согласен - релиз полюбому скачают люди которые слушают нормальный рэп!
кстати, а Ворд Мс не принимает участие в 43 ПУЛИ? Вордик будет делать делать арийский реп | | | | в Бане
25 июля 2011, 16:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Евгений Коннов потсоны вообще ребята
звук бы по чётче и ваще хасл На мабилу снимали, куда уж четче | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 16:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Мокролог
ну а че понтоватся то, мы ж не питерские хасолы у которых денег куры не клюют Добавлено через 13 минут 1 секунду
По любому, нормальный рэпчик для нормальных посонов
p.s.: надо была Овертайма пригласить на альбом, жду вашу совмеску Овертайм кстати предлагал я то за любую движуху кроме голодовки, но тут пацаны меня не поймут Вордик да ушел, теперь с нами тусуется, на счет гареева что могу сказать, настоящий гареев который реальный и живет в пыть яхе с которого рейх образ для своего взяли, хороший пацан хоть и со своими тараканами, а тот которого рейх придумал, в смысле чувак который читал ну от его имени и дела все делал - да, мудень знатный, задрот и фантомас. охуенно! давно надо было Ворду сваливать от этого долбоёбного фашиста! передавай ему плотный респект! у тебя будет именно с ним фит? хотелось бы услышать на одном треке тебя и Ворда!
а Овертайм конечно пиздец какой слоупок, лишь из-за СэДэ его слушают, ну это его проблемы!
кстати, чуть не забыл, а чё там с Дёти Монком? его как я понимаю не будет на вашем релизе, в чём проблема? | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 16:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Евгений Коннов потсоны вообще ребята
звук бы по чётче и ваще хасл На мабилу снимали, куда уж четче IPhone | | | | в Бане
25 июля 2011, 17:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Мокролог Овертайм кстати предлагал я то за любую движуху кроме голодовки, но тут пацаны меня не поймут Вордик да ушел, теперь с нами тусуется, на счет гареева что могу сказать, настоящий гареев который реальный и живет в пыть яхе с которого рейх образ для своего взяли, хороший пацан хоть и со своими тараканами, а тот которого рейх придумал, в смысле чувак который читал ну от его имени и дела все делал - да, мудень знатный, задрот и фантомас. охуенно! давно надо было Ворду сваливать от этого долбоёбного фашиста! передавай ему плотный респект! у тебя будет именно с ним фит? хотелось бы услышать на одном треке тебя и Ворда!
а Овертайм конечно пиздец какой слоупок, лишь из-за СэДэ его слушают, ну это его проблемы! Есть такое дело, главное что щас все стало на свои места с вордом у меня есть один фиток, называется "за русь" он в сети плавает можешь послушать у меня в записях, а на пулях еще один будет, там вообще хитяра | | | | Все котята смотрят вслед
25 июля 2011, 17:00
| | |
#66 (ПС)
| детсвацап порадовал плотно на видосе как ты показывал | | | | в Бане
25 июля 2011, 17:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Мокролог -Цитата от Евгений Коннов потсоны вообще ребята
звук бы по чётче и ваще хасл На мабилу снимали, куда уж четче IPhone Хасла нокиа с7 | | | | в Бане
25 июля 2011, 17:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Мокролог
Овертайм кстати предлагал я то за любую движуху кроме голодовки, но тут пацаны меня не поймут Вордик да ушел, теперь с нами тусуется, на счет гареева что могу сказать, настоящий гареев который реальный и живет в пыть яхе с которого рейх образ для своего взяли, хороший пацан хоть и со своими тараканами, а тот которого рейх придумал, в смысле чувак который читал ну от его имени и дела все делал - да, мудень знатный, задрот и фантомас. охуенно! давно надо было Ворду сваливать от этого долбоёбного фашиста! передавай ему плотный респект! у тебя будет именно с ним фит? хотелось бы услышать на одном треке тебя и Ворда!
а Овертайм конечно пиздец какой слоупок, лишь из-за СэДэ его слушают, ну это его проблемы! Есть такое дело, главное что щас все стало на свои места с вордом у меня есть один фиток, называется "за русь" он в сети плавает можешь послушать у меня в записях, а на пулях еще один будет, там вообще хитяра на пулях то фиток этот не с вордом, а с кирясом | | | | в Бане
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Icy детсвацап порадовал плотно на видосе как ты показывал Как есть так и показывал | | | | активный пользователь
| | |
#70 (ПС)
| кстати, а кто основал тусу Bez-B Flava и сколько участников на данный момент? | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 17:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Мокролог -Цитата от НИКИТА K1N
охуенно! давно надо было Ворду сваливать от этого долбоёбного фашиста! передавай ему плотный респект! у тебя будет именно с ним фит? хотелось бы услышать на одном треке тебя и Ворда!
а Овертайм конечно пиздец какой слоупок, лишь из-за СэДэ его слушают, ну это его проблемы! Есть такое дело, главное что щас все стало на свои места с вордом у меня есть один фиток, называется "за русь" он в сети плавает можешь послушать у меня в записях, а на пулях еще один будет, там вообще хитяра на пулях то фиток этот не с вордом, а с кирясом как дела? | | | | в Бане
25 июля 2011, 17:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Мокролог -Цитата от НИКИТА K1N
охуенно! давно надо было Ворду сваливать от этого долбоёбного фашиста! передавай ему плотный респект! у тебя будет именно с ним фит? хотелось бы услышать на одном треке тебя и Ворда!
а Овертайм конечно пиздец какой слоупок, лишь из-за СэДэ его слушают, ну это его проблемы! Есть такое дело, главное что щас все стало на свои места с вордом у меня есть один фиток, называется "за русь" он в сети плавает можешь послушать у меня в записях, а на пулях еще один будет, там вообще хитяра на пулях то фиток этот не с вордом, а с кирясом Шо то я напутал ну а так то видиш пацаны любят ворда и хотят новые темки | | | | в Бане
25 июля 2011, 17:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Шо то я напутал ну а так то видиш пацаны любят ворда и хотят новые темки ну ворд отдельно живёт и радует | | | | в Бане
25 июля 2011, 17:07
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N кстати, а кто основал тусу Bez-B Flava и сколько участников на данный момент? Входит 43 человека, основалась сама по себе, организацией и прочими грязными делами занимаюсь я Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от KirYas ну ворд отдельно живёт и радует И это радует, надо что бы дальше жил и больше радовал, дай Бог ему здоровья что бы всякие уебки больше его не хоронили | | | | пользовательпользователей
25 июля 2011, 17:25
| | |
#75 (ПС)
| Хуйня. | | | | |