в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Вэлл Йо, пис да олд скул, хасл в ваш дом, плотнейший респект Без-Б флэйве от Некто Vell'а. Йо-йо-йо, Мокролог, Эрзи, Рока, Вайне-би, респеееект. Старый примус, эйтамкактебя - респект. Кого забыл - респект все равно, не обижайтесь. Ждем пули Bez-b flava Не знаю кто ты, но от души нигер, риспект | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте малибу | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мокролог -Цитата от Вэлл Йо, пис да олд скул, хасл в ваш дом, плотнейший респект Без-Б флэйве от Некто Vell'а. Йо-йо-йо, Мокролог, Эрзи, Рока, Вайне-би, респеееект. Старый примус, эйтамкактебя - респект. Кого забыл - респект все равно, не обижайтесь. Ждем пули Bez-b flava Не знаю кто ты, но от души нигер, риспект йо, нига, запомни меня - Некто Vell - главный почитатель Bez-B флавы. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока давайте малибу Завтра в 8 в малибу, будем делать хасол Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Вэлл -Цитата от Мокролог -Цитата от Вэлл Йо, пис да олд скул, хасл в ваш дом, плотнейший респект Без-Б флэйве от Некто Vell'а. Йо-йо-йо, Мокролог, Эрзи, Рока, Вайне-би, респеееект. Старый примус, эйтамкактебя - респект. Кого забыл - респект все равно, не обижайтесь. Ждем пули Bez-b flava Не знаю кто ты, но от души нигер, риспект йо, нига, запомни меня - Некто Vell - главный почитатель Bez-B флавы. Вэлл нига, круто че, а я Док - почитатель почитателей без б флавы | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Мокролог -Цитата от Рока давайте малибу Завтра в 8 в малибу, будем делать хасол Добавлено через 3 минуты 55 секунд Вэлл нига, круто че, а я Док - почитатель почитателей без б флавы ты это незабудь убрать дубль моей капы | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | слушайте трэки, качайтесь
жаль на хх ру нету смайла Дёрти Монка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не дуйте на воду | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока не дуйте на воду Дуйте через водный
Скоро будет Серег, надо еще кое какие дела поделать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Вэлл Йо, пис да олд скул, хасл в ваш дом, плотнейший респект Без-Б флэйве от Некто Vell'а. Йо-йо-йо, Мокролог, Эрзи, Рока, Вайне-би, респеееект. Старый примус, эйтамкактебя - респект. Кого забыл - респект все равно, не обижайтесь. Ждем пули Bez-b flava йоу, риспект | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Риспект | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Аааайт! Подслушал семплер - ооочень грамотная работа! Жаль послушаю лишь в конце августа(( кстати, спасибо всем кому борщ понравился - Я старался | | | | RapaЧЁ?к
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Илья ЧП Аааайт! Подслушал семплер - ооочень грамотная работа! Жаль послушаю лишь в конце августа(( кстати, спасибо всем кому борщ понравился - Я старался начало августа же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Жаришка | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Razor3x Жаришка Будет жаришка | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Илья ЧП Аааайт! Подслушал семплер - ооочень грамотная работа! Жаль послушаю лишь в конце августа(( кстати, спасибо всем кому борщ понравился - Я старался начало августа же Таки знаю. Просто сейчас не за компом, и окажусь за ним как раз таки в конце августа | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Илья ЧП Таки знаю. Просто сейчас не за компом, и окажусь за ним как раз таки в конце августа тогда ясно | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | с Рокой трека жду, и вообще думаю релиз будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | а на релизе будет грустный и душевный трек что-то на подобие верните улицам грача? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Ɯурик а на релизе будет грустный и душевный трек что-то на подобие верните улицам грача? Будет разрывающий душу трэк про любовь | | | | Сладенький
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Лёша МалиНа Ретро гэнг будет на релизе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | где малибу | | | | Сладенький