Каменное сердце.
13 ноября 2011, 14:41
| | |
#101 (ПС)
| Многие наконец дождались 
Скачаю, заценю и я  | | | | my virus music ^_^
13 ноября 2011, 14:48
| | |
#102 (ПС)
| дождались, качаю   | | | | ели человека морщатся
13 ноября 2011, 14:52
| | |
#103 (ПС)
| Заебись релиз, есть серьёзные вещички, есть приколы нормальные. Всё как и должно быть  | | | | толерантный пользователь
13 ноября 2011, 15:00
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду бля ну все по стандартному сценарию. сливают свою залупу компиляцию  на форум и тут же всей своей гурьбой бегут в темочку с комментами "ебааать хах пиздата", набирают страниц 30 однотипных комментов, попутно фапая друг на друга, на реп знатный и флоу модное, да "ХЕЙТЕРКОВ", которые в репе ваще не секут, словестными фекалиями поливают. ообще потеха полная. -Цитата от Илья ЧП мы, думаю, в этом году опять компиляцию года возьмём пиздец, есть чем гордиться. маме своей еще расскажи, похвались.
Сереге грузило привет.  не забудь у него на роток принять ещё 
так называемые ХЕЙТЕРЫ, такие как ты, да Сергей Грузило, к которому Я до сих пор имею нейтральное отношение, ибо ЛИЧНО мне Он ничего не сделал. Но как пятилетний мальчик удалять темы с обоснованием "А вот как они мне, так и я им" смешно. Он бы ещё затопал ножкой, заревел и сказал "Они первые начали". Почти удивлён не удалению этой темы. Видимо Сергею сверху дали по голове, но он таки не смог остаться в стороне, не отпустив "едкую" шутёнку.
Про такую грязь, как ты, даже говорить не собираюсь  | | | | в Бане
13 ноября 2011, 15:11
| | |
#105 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
13 ноября 2011, 15:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex Скачал таки, вот: 08.Артем Татищевский - feat. MF Док - Без бэ (АХУЕННЫЙ, самый АХУЕННЫЙ трэк наверное на этом гавнорелизе, МФ Докушка порадовал) 10.342@ ой (Скит от МцСквота) - Это ещё на Утиных историях вроде должно было быть но так и не попало ) 11.MF Док, МцСквот, Old Primus - Стволы вверх - Вот это бодрый трэкан тоже. Сквот на уровне но и Макс не отстаёт. Командно так будто вместе на студии писались, Сквот в Харькове?!??! 15.TiSi, KirYas - Черно-белая любовь - Хуя се ванилкьа )) душевно ЗигХайль Ай Лав Ю это дико  прям хит
Остальные трэки не смог дослушать да и не зачем, хуета помоему Эх нига нига, респект за рецуху, по крайней мере откровенно, но твоя позиция по поводу хуеты меня по прежнему не радует, мог бы и промолчать  | | | | новенький
13 ноября 2011, 15:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду бля ну все по стандартному сценарию. сливают свою [s]залупу[/s] компиляцию  на форум и тут же всей своей гурьбой бегут в темочку с комментами "ебааать хах пиздата", набирают страниц 30 однотипных комментов, попутно фапая друг на друга, на реп знатный и флоу модное, да "ХЕЙТЕРКОВ", которые в репе ваще не секут, словестными фекалиями поливают. ообще потеха полная. -Цитата от Илья ЧП мы, думаю, в этом году опять компиляцию года возьмём пиздец, есть чем гордиться. маме своей еще расскажи, похвались.
Сереге грузило привет.  Опа, плюсую +++.
Того же мнения об этой хуете  | | | | в Бане
13 ноября 2011, 15:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Еее всем респект пацаны, презентация вчера душевно прошла вообще, очень рад что так получилось, качайте я уже с утра послушал пока на работу ехал, заебись ваще Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от vine-bi ты, по-ходу. не ложился?) С пяти до шести часик поспал, ты меня чуть интернета на целый день не лишила Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! Надо бы прикрепить, наверное, столь значимый для русского рэпа релиз  Блин я думал ты ночью от икоты сдох Добавлено через 3 минуты 27 секунд а припев в малибу так и не переделал  | | | | в Бане
13 ноября 2011, 17:18
| | |
#109 (ПС)
| качаю  | | | | в Бане
13 ноября 2011, 18:19
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от EMZ1T после 10го упоминания мам, лиричных зиг-хайлей от Кирюшки, борщей и 43 выключил и не стал дослушивать это.
унылое и однообразное сами знаете что.
3й год на одном и том же месте топчитесь и одни и те же шутки шутите зиг хайли это же вроде рейховская фишка,нахера Безб её юзать   
а так релиз уг,ни одного нового мэма нету, юмора нету,мэл гибсона нету
кароче хуета  я в диком ахуе с тебя, ты такой ловкий жополиз по ходу.
хайли как ты сказал, это не фишка. 
а ещё мы тебе не клоуны, чтоб юморить дико, если тебя послали нахуй, будь любезен уйди достойно и не строй из себя обиженку | | | | в Бане
13 ноября 2011, 18:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду бля ну все по стандартному сценарию. сливают свою залупу компиляцию  на форум и тут же всей своей гурьбой бегут в темочку с комментами "ебааать хах пиздата", набирают страниц 30 однотипных комментов, попутно фапая друг на друга, на реп знатный и флоу модное, да "ХЕЙТЕРКОВ", которые в репе ваще не секут, словестными фекалиями поливают. ообще потеха полная. -Цитата от Илья ЧП мы, думаю, в этом году опять компиляцию года возьмём пиздец, есть чем гордиться. маме своей еще расскажи, похвались.
Сереге грузило привет.  я бы не сказал, что релиз прям ахуенен.
но как сказал Мц Сквот если не ошибаюсь, что мы идём вперёд.
и компиляцию года взяли, достойно и ещё в 20 микстейпов вошли, как думаю и в этом году войдём достойно.
а если бы писали, все кто может написать, тут было бы комментариев страниц на 10, но думаю выложен, для широкого слушателя, который послушает и это изменит что то в его сознании. | | | | в Бане
13 ноября 2011, 18:27
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex Скачал таки, вот: 08.Артем Татищевский - feat. MF Док - Без бэ (АХУЕННЫЙ, самый АХУЕННЫЙ трэк наверное на этом гавнорелизе, МФ Докушка порадовал) 10.342@ ой (Скит от МцСквота) - Это ещё на Утиных историях вроде должно было быть но так и не попало ) 11.MF Док, МцСквот, Old Primus - Стволы вверх - Вот это бодрый трэкан тоже. Сквот на уровне но и Макс не отстаёт. Командно так будто вместе на студии писались, Сквот в Харькове?!??! 15.TiSi, KirYas - Черно-белая любовь - Хуя се ванилкьа )) душевно ЗигХайль Ай Лав Ю это дико  прям хит
Остальные трэки не смог дослушать да и не зачем, хуета помоему суровое мнение, думаю для всех послужит стимулом делать лучше, для меня лично да. спасибо  | | | | самый удачливый человек.
13 ноября 2011, 18:27
| | |
#113 (ПС)
| репчик чёткий подземочка крутяк  нигарекс - обоссаный лох | | | | в Бане
13 ноября 2011, 18:32
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T после 10го упоминания мам, лиричных зиг-хайлей от Кирюшки, борщей и 43 выключил и не стал дослушивать это.
унылое и однообразное сами знаете что.
3й год на одном и том же месте топчитесь и одни и те же шутки шутите  третий год? 
ммм, это кажется что об одном и том же, релиз просто реально долго готовится, и разрыв между выпуском прошлого релиза и записью последующего очень мал, некоторые парты были записаны ещё летом 2010, всё делалось для души, и сводилось всё одним человеком (может кроме пары треков, но основной материал точно)
и хотел бы сказать спасибо Мокрологу.  | | | | иди нахуй крестьянин
13 ноября 2011, 18:38
| | |
#115 (ПС)
| репчик намба ван  | | | | в Бане
13 ноября 2011, 18:42
| | |
#116 (ПС)
| аааеее 43 
скачаю и послушаю | | | | Павел
13 ноября 2011, 18:43
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Браслет репчик чёткий подземочка крутяк  нигарекс - обоссаный лох полностью согласен с этим, ок. | | | |
13 ноября 2011, 18:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dila*Still -Цитата от жду вторую звезду бля ну все по стандартному сценарию. сливают свою залупу компиляцию  на форум и тут же всей своей гурьбой бегут в темочку с комментами "ебааать хах пиздата", набирают страниц 30 однотипных комментов, попутно фапая друг на друга, на реп знатный и флоу модное, да "ХЕЙТЕРКОВ", которые в репе ваще не секут, словестными фекалиями поливают. ообще потеха полная. -Цитата от Илья ЧП мы, думаю, в этом году опять компиляцию года возьмём пиздец, есть чем гордиться. маме своей еще расскажи, похвались.
Сереге грузило привет.  арматурио, ты - мудак, мы знаем. зачем напоминать лишний раз о себе? разве то, что он сказал, не правда?  по-моему все соответствует действительности -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от жду вторую звезду бля ну все по стандартному сценарию. сливают свою залупу компиляцию  на форум и тут же всей своей гурьбой бегут в темочку с комментами "ебааать хах пиздата", набирают страниц 30 однотипных комментов, попутно фапая друг на друга, на реп знатный и флоу модное, да "ХЕЙТЕРКОВ", которые в репе ваще не секут, словестными фекалиями поливают. ообще потеха полная. -Цитата от Илья ЧП мы, думаю, в этом году опять компиляцию года возьмём пиздец, есть чем гордиться. маме своей еще расскажи, похвались.
и компиляцию года взяли, достойно и ещё в 20 микстейпов вошли, как думаю и в этом году войдём достойно.
а если бы писали, все кто может написать, тут было бы комментариев страниц на 10, но думаю выложен, для широкого слушателя, который послушает и это изменит что то в его сознании. мокролог, залогинься | | | | в Бане
13 ноября 2011, 19:02
| | |
#119 (ПС)
| Релиз Тру, Хейторы сосут ок да | | | | в Бане
13 ноября 2011, 19:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Tankosich -Цитата от Dila*Still -Цитата от жду вторую звезду бля ну все по стандартному сценарию. сливают свою залупу компиляцию  на форум и тут же всей своей гурьбой бегут в темочку с комментами "ебааать хах пиздата", набирают страниц 30 однотипных комментов, попутно фапая друг на друга, на реп знатный и флоу модное, да "ХЕЙТЕРКОВ", которые в репе ваще не секут, словестными фекалиями поливают. ообще потеха полная.
пиздец, есть чем гордиться. маме своей еще расскажи, похвались.
Сереге грузило привет.  арматурио, ты - мудак, мы знаем. зачем напоминать лишний раз о себе? разве то, что он сказал, не правда?  по-моему все соответствует действительности -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от жду вторую звезду бля ну все по стандартному сценарию. сливают свою залупу компиляцию  на форум и тут же всей своей гурьбой бегут в темочку с комментами "ебааать хах пиздата", набирают страниц 30 однотипных комментов, попутно фапая друг на друга, на реп знатный и флоу модное, да "ХЕЙТЕРКОВ", которые в репе ваще не секут, словестными фекалиями поливают. ообще потеха полная.
пиздец, есть чем гордиться. маме своей еще расскажи, похвались.
а если бы писали, все кто может написать, тут было бы комментариев страниц на 10, но думаю выложен, для широкого слушателя, который послушает и это изменит что то в его сознании. мокролог, залогинься это не доктор Мокролог  | | | | в Бане
13 ноября 2011, 19:34
| | |
#121 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | толерантный пользователь
13 ноября 2011, 19:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от NEMM Лол я послушал альбом и высказал мнение,объективное причем.
И кстати не я один так думаю,значит действительно хуета Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Вуди Бамберг я в диком ахуе с тебя, ты такой ловкий жополиз по ходу.
а ещё мы тебе не клоуны, чтоб юморить дико, если тебя послали нахуй, будь любезен уйди достойно и не строй из себя обиженку ты послушай первые 3 лонга хотя бы безб,и про зиги там не услышишь 
и кстати ты бы представился,не от виртуала.
кирюшка небось?  всем похуй) | | | | Павел
13 ноября 2011, 19:47
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от NEMM Лол я послушал альбом и высказал мнение,объективное причем.
И кстати не я один так думаю,значит действительно хуета Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Вуди Бамберг я в диком ахуе с тебя, ты такой ловкий жополиз по ходу.
а ещё мы тебе не клоуны, чтоб юморить дико, если тебя послали нахуй, будь любезен уйди достойно и не строй из себя обиженку ты послушай первые 3 лонга хотя бы безб,и про зиги там не услышишь 
кирюшка небось?  на старых лонгах безб, наверняка и тебя можно услышать? только чот ты зашкварился в итоге и был изгнан, теперь бегаешь и подсрешаешь щеглина, не красиво это выглядит, ок. | | | | в Бане
13 ноября 2011, 19:49
| | |
#124 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
13 ноября 2011, 19:57
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от Underground -Цитата от NEMM Лол я послушал альбом и высказал мнение,объективное причем.
И кстати не я один так думаю,значит действительно хуета Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ты послушай первые 3 лонга хотя бы безб,и про зиги там не услышишь 
кирюшка небось?  на старых лонгах безб, наверняка и тебя можно услышать? только чот ты зашкварился в итоге и был изгнан, теперь бегаешь и подсрешаешь щеглина, не красиво это выглядит, ок.  
бля это БОМБА   
кем я был изгнан? 
кирьясом и мокрологом? Ну ок тогда хули  думаю ты провинился и перед другими пацанами с безб, за свои гнусные проделки. | | | | |