у меня все готово
Roman:
Лирика-9
Читка-7
Очень сильная лирика...было очень интересно слушать. Отлично раскрыл тему
и пронес ее по протяжении всех 22-х минут...очь сильная вещица...немного больше
бы напор на считку не помешал бы,я думаю...и вроди бы все ровно и гладко...
но не хватает жизни в твоей читки...по сравнению с темами остальных...Сама тема,
в отдельности,ооочень сильная.
ghostrida:
Лирика-7
Считка-8
Впринципе,именно такую тему я и ожидала услышать...именно тему этой темы
Немного
давили по мозгам нигерские фишечки...которые,как лично мне,кажуться лишними... В середине
темы ты мне реально стайлом пол бакса напомнил...но девушка перебила все нигреское настроение
своим русским пением
зря ты его туда вставил...очень зря
Поет плохо...но блин...девушку
мы не судим...а по этому...скажу,что флоу у тебя отточен очень хорошо и слушается приятно...
но именно в этой теме не хватает жизни. Мне предыдущая твоя батловская понравилась гораздо больше.
Ivory $olja:
Лирика-8
Считка-8
Очень четко...не считая пару неприятных вздохов в микрофон
Внушающая тема...хотя,вот лично
на мой взгляд,минус ты не самый подходящий подобрал для этой темы....он сбивает с толку.
Хороший акцент сделал на заданную тему. Слушается интересно. Но иногда казалось...что ты
дочитываешь на последнем издохе...вот как будт щас микрофон положишь и помрешь
Это не есть
fight
Вообщем...тема очень и очень достойная неоднократного прослушивания.
Mad-A:
Лирика-8
Считка-8
Хех
класс....вот меня прет твой стайл
Я заслушалась просто....просто закрываю глаза,и
слышу дерзкую пацанку а не Мэдку
Очь уверенная считка...ну и как я уже говорила,дерзкая
Ты засунула за пояс не одного МС,который потолкался в этом батле
Лирика понравилась реально...
хотя я примерно такую тему и ожидала. Очь доступно раскрыла тему,и достоверно,думаю
Молодочина!
SID:
Лирика-9
Считка-10
Интересная ситуция получилась. Я очень долго думала как быть с лирикой. На мой взгляд,это самая
интересная тема всего батла...я знаю,что и по русски так редко кто написать умудриться. Ооооочень
сильная лирика...и если бы это была тема не для батла,ей бы небыло цены...Но тема была заданна
четко...а само упоминание о том,что бы ты сдела...если был мной действительно проскочило только
под самый конец. Как ты писал...нужно прослушать до конца...Именно по этому я ну никак не могла
дотянуть оценку до 10-ти...хотя,повторюсь,лирика у тебя очень мощная. О считке могу сказать...ее
никогда не скучно слушать...и если бы я была богатым продюссером,я бы 100% не выпустила бы тебя
из виду! Очень разнообразные узоры как в рифмовки,так и в самом настроение. Слушается с огромным
интересом и с неменее огромным удовольствием.
Wigga:
Лирика-7
Считка-5
Ооооооой...извени...но настолько искуственно зачитано,что с трудом дотягиваешь до конца темы стараясь
концентрироваться на лирике. Хотя преобладают интересные фишечки...как например в случае с припевом
очь смачно..но опять же,жизни не хватает...звучит не натурально. На лирику акцент ударяется гораздо
больший. Много интересных вещей услышала...хотя,ну недостаточно это,когда слышишь твою тему и ее есть
с чем сравнивать,понимаешь? Не в обиду.
на последок хотелось бы заметить,что мне показалось,что темы прошлого раунда были сильнее...даже у тех же участников...наверное тема более грузная была