нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | пацаны, отпишите краткую рецензию, а? Только чтобы без спойлеров всяких, а то сомневаюсь, идти - не идти. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Goruch -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  больше спойлеров, ещё больше спойлеров, пожалуйста!!!1111
и хуй знает как ты так смотрел, что ты не знаешь чё с ним случилось, может стоило фильм до конца досмотреть?  блять ну.
"просто не могу поверить, что он так просто погиб" -Цитата от 4567 пацаны, отпишите краткую рецензию, а? Только чтобы без спойлеров всяких, а то сомневаюсь, идти - не идти. идти. однозначно. не хуже темного рыцаря ни в коем разе Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Jack Dove -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  Аплодисменты у нас тоже были 
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма да. еще мне не понравились некоторые слегка неудачные шуточки от кошки  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | В НАШУ ДЕРЕВНЮ ЗАВЕЗЛИ БЭТМАНА   
кинотеатр у нас очень маленький...цена вопроса 260р...кассирша сказала что на примьеру люди чёто не идут...я 3ий билет купил  где я и кто все эти люди | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Mackez -Цитата от Рома Raise -Цитата от Mackez Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме? если не ошибаюсь, после того, как он устроил "Эксперимент" с кораблями, на какой-то стройке он дрался с бэтменом и в итоге остался висеть на вервёвке вниз головой, после чего вроде как его забрали лягавые
но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"
типа у него какой-то план был
но если в третьей части никак не объяснится его новый побег из тюрьмы, а это скорей всего так и есть, то это немного скудновато, типа его загребли и он остался гнить, или сбежал и залёг на дно Значит, как я понял, 3-ую часть ты не видел не видел, упоминания есть о нём в третей части? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома Raise -Цитата от Mackez -Цитата от Рома Raise
если не ошибаюсь, после того, как он устроил "Эксперимент" с кораблями, на какой-то стройке он дрался с бэтменом и в итоге остался висеть на вервёвке вниз головой, после чего вроде как его забрали лягавые
но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"
но если в третьей части никак не объяснится его новый побег из тюрьмы, а это скорей всего так и есть, то это немного скудновато, типа его загребли и он остался гнить, или сбежал и залёг на дно Значит, как я понял, 3-ую часть ты не видел не видел, упоминания есть о нём в третей части? Из уважения к Хиту Леджеру, Джокер ни разу не упоминался в течение всего фильма.
(с) кинопоиск | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чё за суета во круг очередной кино хуйня американской, киношники ёбаные | | | | активный пользователь
Фильм сильный,но штампов много
Бэйна быстро слили  пафоса комиксного через чур много
Много известных актеров из сериалов  как будто спецом их собрали в одном фильме | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | надо глянуть на днях будет  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Утка -Цитата от Jack Dove
Аплодисменты у нас тоже были 
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма а смерть ли? Смерть. Разве должен быть другой расклад? Драку на кулаках он Бэтмену проиграл, смерть его была лишь делом времени Конечно может, в комиксах например он не умер. И при чем здесь драка на кулаках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Утка -Цитата от Jack Dove -Цитата от Утка
а смерть ли? Смерть. Разве должен быть другой расклад? Драку на кулаках он Бэтмену проиграл, смерть его была лишь делом времени Конечно может, в комиксах например он не умер. И при чем здесь драка на кулаках? Ну злых героев как правило не убивают так сразу, драку или перестрелку должен добрый выиграть. С Джокером то драка какая-никакая была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от 4567 пацаны, отпишите краткую рецензию, а? Только чтобы без спойлеров всяких, а то сомневаюсь, идти - не идти. Конечно идти  может меня шапками ща закидают но по-моему более эпичного фильма со времен властелина колец я не видел  смотреть строго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Рома Raise -Цитата от Mackez -Цитата от Рома Raise
если не ошибаюсь, после того, как он устроил "Эксперимент" с кораблями, на какой-то стройке он дрался с бэтменом и в итоге остался висеть на вервёвке вниз головой, после чего вроде как его забрали лягавые
но если в третьей части никак не объяснится его новый побег из тюрьмы, а это скорей всего так и есть, то это немного скудновато, типа его загребли и он остался гнить, или сбежал и залёг на дно Значит, как я понял, 3-ую часть ты не видел не видел, упоминания есть о нём в третей части? Я хотел у тебя это спросить.Если посмотришь раньше меня - дай знать, ок?! | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Артём С. -Цитата от Drumma где вы там его смерть узрели киноманы Лично мне показалось, что он тупо разлетелся на куски после выстрела ЖК.
Очень понравился актер озвучки Бэйна, кстати. А сам по себе персонаж - не особо. Ну, это после Джокера, наверное. Ты чего то не доглядел или я не знаю что у тебя там за версия в кинотеатре, но он остался жив! Этому сведетельствуют последние кадры фильмы.
Тут вообще пол темы говорит о смерти бетмена... Вы че невминяемые ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Jack Dove -Цитата от Утка -Цитата от Jack Dove
Смерть. Разве должен быть другой расклад? Драку на кулаках он Бэтмену проиграл, смерть его была лишь делом времени Конечно может, в комиксах например он не умер. И при чем здесь драка на кулаках? Ну злых героев как правило не убивают так сразу, драку или перестрелку должен добрый выиграть. С Джокером то драка какая-никакая была Шопопало... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Drumma -Цитата от Артём С. -Цитата от Drumma где вы там его смерть узрели киноманы Лично мне показалось, что он тупо разлетелся на куски после выстрела ЖК.
Очень понравился актер озвучки Бэйна, кстати. А сам по себе персонаж - не особо. Ну, это после Джокера, наверное. Ты чего то не доглядел или я не знаю что у тебя там за версия в кинотеатре, но он остался жив! Этому сведетельствуют последние кадры фильмы.
Тут вообще пол темы говорит о смерти бетмена... Вы че невминяемые ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Jack Dove -Цитата от Утка
Конечно может, в комиксах например он не умер. И при чем здесь драка на кулаках? Ну злых героев как правило не убивают так сразу, драку или перестрелку должен добрый выиграть. С Джокером то драка какая-никакая была Шопопало... Бэтмэн жив конечно!) альфред за рюмашкой вина его в ресторане встретил с новой чикой ака женщиной кошкой) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Drumma -Цитата от Артём С. -Цитата от Drumma где вы там его смерть узрели киноманы Лично мне показалось, что он тупо разлетелся на куски после выстрела ЖК.
Тут вообще пол темы говорит о смерти бетмена... Вы че невминяемые ? Читай внимательнее, вменяемый. -Цитата от Jack Dove -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  Аплодисменты у нас тоже были Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма Твой пост - следующий. -Цитата от Drumma где вы там его смерть узрели киноманы На что я тебе и ответил, собственно. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | http://www.kinopoisk.ru/film/590286/ дату бы ещё узнать перезапуска бэтмена Добавлено через 11 минут 40 секунд вот что нашёл
Было официально объявлено, что в 2015 стартует перезапуск фильмов о Бэтмене, одним из продюссеров этого проекта стоит Кристофер Нолан. Над сценарием трудятся Дэвид С. Гойер, Боб Кэйн и опять же Кристофер Нолан. Скорее всего, эта франшиза будет связана с, уже давно анонсированным, проектом DC "Лига Справедливости" и будет содержать в себе отсылки к другим членам Лиги (к Супермену, Зелёному Фонару, Чудо-Женщине и т.д.). Хотел бы услышать мнения других пользователей об этом проекте. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | вчера был на ночном сеансе  не пожалел что сходил,охуительный фильм Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vol't http://www.kinopoisk.ru/film/590286/ дату бы ещё узнать перезапуска бэтмена Добавлено через 11 минут 40 секунд вот что нашёл
Было официально объявлено, что в 2015 стартует перезапуск фильмов о Бэтмене, одним из продюссеров этого проекта стоит Кристофер Нолан. Над сценарием трудятся Дэвид С. Гойер, Боб Кэйн и опять же Кристофер Нолан. Скорее всего, эта франшиза будет связана с, уже давно анонсированным, проектом DC "Лига Справедливости" и будет содержать в себе отсылки к другим членам Лиги (к Супермену, Зелёному Фонару, Чудо-Женщине и т.д.). Хотел бы услышать мнения других пользователей об этом проекте. говно ебаное  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Можете в кратце рассказать сюжет фильма,т.к нету возможности посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | В общем охеренный финал вышел! Не пожалел не секунды просмотра и 3 с половиной часа пролетели незаметно)
Понравилось, что Крисс не построил весь сюжет вокруг культа личности Бэтмана, а в полной мере освещал весь полигон событий и много времени уделил второстепенным персонажам. Герой Бейла выключался из фильма местами на минут 15- 20. Понравилось, что Нолан так же придерживался сюжетных линий комикса, вольно их перестроив под экшн конечно, но вышло довольно сочно и интрига для непосвященных людей держалась до конца. Бэйн по началу был именно таким, которым я его представлял (без венома конечно, но согласен что придающий силы аппарат не смотрелся бы абсолютно), но в концовке он из умного и сложного персонажа перешел в обычную шестерку своей верной хозяйки и заметно сдулся. Но в целом считаю Харди справился со своей работой, несмотря на то, что по всем характеристикам персонаж уступил неподражаемому Джокеру. Всегда было отвращение к персонажу женщина - кошка (я просто его не понимал), но стоит отметить что Эн справилась отлично со своей ролью и как-то даже изменила отношение к своему персонажу. Отмечу персонажей, которых ввел сам Крисс. Люциус Фокс органично вписывался во все сюжетные линии, да и великий изобретатель и инженер Бэту был просто необходим)) Блэйк новоиспеченный Робин тоже выглядел абсолютно в теме. Кейн как всегда ударил по лирики, но без тоже никуда! Единственной абсолютно не понравился персонаж Талии Рас аль Гул, но ход хороший) | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | посмотрю , давно этот фильмец ждал ... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Сходил на фильм - пиздатейший,просто пиздатейший.Держал в напряжении всё время.Кто там писал про смерть,ниразу не прав.Единственное,антагонист по харизматичности и т.д. уступил джокеру,но это никак не ухудшило фильм. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Артём С. -Цитата от Drumma -Цитата от Артём С.
Лично мне показалось, что он тупо разлетелся на куски после выстрела ЖК.
Тут вообще пол темы говорит о смерти бетмена... Вы че невминяемые ? Читай внимательнее, вменяемый. -Цитата от Jack Dove -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  Аплодисменты у нас тоже были Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма Твой пост - следующий. -Цитата от Drumma где вы там его смерть узрели киноманы На что я тебе и ответил, собственно. Включи мозги вуди вудпекер, ты тут не один в теме сидишь, и пост (возможно) адресован был не тебе как считаешь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 |  бывают же такие. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | я один, увидев бэйна, подумал о бабане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Вчера сходил на фильм и просто охуел. Фильм наипиздатейший, крутое завершение трилогии, всё как надо | | | | |