Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Размах конечно эпичный, охуенные взрывы, весь город в огне
Да и Бэйн знатным злодеем получился на удивление.
Из небольших минусов разве роль Котийяр (прям чересчур хитрят с её персонажем ) и довольно много пафосных речей.
Нолан красавчик, такую трилогию захуярил, сборы должны быть соответствующие
И напоследок жесткий спойлер, сразу предупреждаю: Показать скрытый текст
В самой концовке модно смекнули на товарища Робина, вот как уж хз снимут ли (Нолан как известно, закончил трилогию и ушел от Бэтмана.
| | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Анонимус Фильм отличный.
Стараюсь относится ко всем фильмам предвзято, но тут придраться не к чему.
Если Новый паук был для меня диким фейлом и являлся сплошным киноштампом про героев, то Бэтмен не разочаровал. Некоторые моменты предсказуемы, но это выглядит нормально. Образность на высшем уровне, тюрьма поразила и чуть испугала, хитросплетения на тему "кто чей ребенок, кто кого воспитал и предал" - хорошо.
Концовка радует: старик не зря прожил свою жизнь, а Бэтмен спас всех и стал простым человеком, аминь
9 из 10 какие для тебя фильмы "10 из 10"? Этот фильм на 10 явно не тянет, слишком много пафоса. ну а для тебя какие фильмы на 10 тянут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Лайт Эм -Цитата от BillY B.O.N.G.
какие для тебя фильмы "10 из 10"? Этот фильм на 10 явно не тянет, слишком много пафоса. ну а для тебя какие фильмы на 10 тянут? я думаю, что ты ни одного из них не знаешь.
Догвииль, Персона, Бартон Финк, Земляничная поляна, Седьмая печать, Женщина в песках, Зелиг, Заводной апельсин и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | на финальных титрах зал взорвался аплодисментами. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Для нищебродов, которые хотели бы бороться со злом. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от limpark на финальных титрах зал взорвался аплодисментами. тоже самое было. впервые такое видел | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Лайт Эм
Этот фильм на 10 явно не тянет, слишком много пафоса. ну а для тебя какие фильмы на 10 тянут? я думаю, что ты ни одного из них не знаешь.
Догвииль, Персона, Бартон Финк, Земляничная поляна, Седьмая печать, Женщина в песках, Зелиг, Заводной апельсин и т.д. так я и спрашиваю для того, чтобы узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Лайт Эм -Цитата от BillY B.O.N.G.
ну а для тебя какие фильмы на 10 тянут? я думаю, что ты ни одного из них не знаешь.
Догвииль, Персона, Бартон Финк, Земляничная поляна, Седьмая печать, Женщина в песках, Зелиг, Заводной апельсин и т.д. так я и спрашиваю для того, чтобы узнать Вот, если что | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | вторая часть будет хуйня посная....уверен | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Лайт Эм
я думаю, что ты ни одного из них не знаешь.
Догвииль, Персона, Бартон Финк, Земляничная поляна, Седьмая печать, Женщина в песках, Зелиг, Заводной апельсин и т.д. так я и спрашиваю для того, чтобы узнать Вот, если что пасиб, теперь ты мой бря | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Лайт Эм
Этот фильм на 10 явно не тянет, слишком много пафоса. ну а для тебя какие фильмы на 10 тянут? я думаю, что ты ни одного из них не знаешь.
Догвииль, Персона, Бартон Финк, Земляничная поляна, Седьмая печать, Женщина в песках, Зелиг, Заводной апельсин и т.д. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Drumma -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Хз, в детстве бэтмен был для меня супергероем ,но сейчас при просмотре "Темного рыцаря" как то глупо себя чувствую когда смотрю на бетмена (внешний вид каким то странным кажется, эти рога, плащ ,накрашенные глаза ). Как раз трилогия Ноланна совершенно не позорно выглядит! что то ты совсем ерунду какуето пишешь К работе Нолонна претензий нет,фильмы сняты шикарно.
Я имел ввиду то что сам костюм бетмена выглядит нелепо (с мой точки зрения). | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от азохенвей -Цитата от limpark на финальных титрах зал взорвался аплодисментами. тоже самое было. впервые такое видел Кстати да у нас тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | заебись фильм? | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Леша Сандро заебись фильм? отличный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Лайт Эм я думаю, что ты ни одного из них не знаешь.
Догвииль, Персона, Бартон Финк, Земляничная поляна, Седьмая печать, Женщина в песках, Зелиг, Заводной апельсин и т.д. Ценитель Бергмана знач в основном) С половиной бы из этого списка ознакомился бы)
По поводу темы -- взял билеты на завтра! Но я очень требовательно отношусь к таким фильмам, так как в далеком прошлом много времени посвятил прочтению комиксов! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от xtreme -Цитата от Stif4ik Фильм думаю достойный , хочу сходить в кино , но напрягает одно что без джокера (Хита Ленджера) никто не сможет именно в этом фильме его заменить ты бы хоть из уважения фамилию без ошибки написал Олень? Написано без ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Возможно, уже было:
PS: Быть может, всё не так — фильм только собираюсь смотреть. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ПЛТН Возможно, уже было:
PS: Быть может, всё не так — фильм только собираюсь смотреть. а может тебя забанят Показать скрытый текст
я посмотрел уже | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | какой впезду Китаец, где вы его там нашли, если ты имеешь ввиду
Блэйка то он скорее Латинос, Бэтмен не умрет если че... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ПЛТН Возможно, уже было:
PS: Быть может, всё не так — фильм только собираюсь смотреть. быстро пролистнул, не заметил а ты НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ | | | | анонимный пользователь
а по мне не так хорош,как предыдущие 2 части ... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Не хватало какого-нибудь ловкого и относительно гениального злодея. Взамен получили совершенно без чувства юмора, без каких-либо вообще чувств, типичную груду мышц и масс без каких-либо идей, которое, собственно говоря, даже и кнопки детонатора не подержало. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | бля у меня очко затекёт 3 часа смотреть его | | | | |