Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Хз, в детстве бэтмен был для меня супергероем ,но сейчас при просмотре "Темного рыцаря" как то глупо себя чувствую когда смотрю на бетмена (внешний вид каким то странным кажется, эти рога, плащ ,накрашенные глаза  ). Как раз трилогия Ноланна совершенно не позорно выглядит! что то ты совсем ерунду какуето пишешь | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | У нас в зале чувак с еблом разрисованным под Джокера пришел, охранники его сразу окучили, мол: "показывай чо у тебя в рюкзаке, хуило! 
Фильм ахуенно ахуенный, я люблю его, хоть я и не бетман | | | | проснулся
фильм был ахуенин.
бейна больше хотелось. ахуенный перс получился | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | фильм охуенчик говорите? не смотрел, спорить не буду, но почему тогда западная пресса фильм более чем прохладно встретила? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Может потому, что западная пресса сосала хуи? | | | | ))0
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от sosisker фильм охуенчик говорите? не смотрел, спорить не буду, но почему тогда западная пресса фильм более чем прохладно встретила? мне кажется это из за нестабильности на финансовом рынке, недовольство прибылью за второй квартал
а если серьезно то у фильма высочайшей рейтинг IMDb: 9.10 балла
Вин ? Вин ! абсолютный и бескомпромиссный ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Очень хороший фильмецц получился..Достойна, доставило все от начала и до конца. смотрел без 3д всего за 150р | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | работаю в прессе,порой специально хуисосим те или иные проекты только потому что босс сказал так делать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от El'ninho Очень хороший фильмецц получился..Достойна, доставило все от начала и до конца. смотрел без 3д всего за 150р А чо он еще и в трдэ чтоле есть ?  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | фильм блеск,концовка хороша,злодей не дотягивает - в кратце | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от El'ninho Очень хороший фильмецц получился..Достойна, доставило все от начала и до конца. смотрел без 3д всего за 150р А чо он еще и в трдэ чтоле есть ?  Нолан не снимает в 3D | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Carnage -Цитата от El'ninho Очень хороший фильмецц получился..Достойна, доставило все от начала и до конца. смотрел без 3д всего за 150р А чо он еще и в трдэ чтоле есть ?  Нолан не снимает в 3D Да спс, это я как бы с подъебом его спросил, типа выебнулся  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Carnage -Цитата от El'ninho Очень хороший фильмецц получился..Достойна, доставило все от начала и до конца. смотрел без 3д всего за 150р А чо он еще и в трдэ чтоле есть ?  Нолан не снимает в 3D тру 
значит точно не еблан | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | кончил радугой под конец фильма  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | сегодня ходил на премьеру. невероятно эпичная картина
советую абсолютно всем поклонникам Нолана и мрачной атмосферы первых двух фильмов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Да я типо для типа повыше то написал, просто тебя цитирнул ) | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | фильм шикарен, концовка хороша. чуть не всплакнул  | | | | анонимный
Стараюсь относится ко всем фильмам предвзято, но тут придраться не к чему.
Если Новый паук был для меня диким фейлом и являлся сплошным киноштампом про героев, то Бэтмен не разочаровал. Некоторые моменты предсказуемы, но это выглядит нормально. Образность на высшем уровне, тюрьма поразила и чуть испугала, хитросплетения на тему "кто чей ребенок, кто кого воспитал и предал" - хорошо.
Концовка радует: старик не зря прожил свою жизнь, а Бэтмен спас всех и стал простым человеком, аминь
9 из 10 | | | | текстилька с пропиточкой
и вообще надо пересмотреть все предыдущие части не помню очем суть | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Новосибирск | Сегодня в кино посмотрел...не фанат бэтмена, но эта часть просто охеренная, атмосфера у фильма уникальная, за 2,5 часа не заскучал за весь фильм  Герой Харди заменил Джокера очень даже хорошо, и концовка фильма потрясающая, прям аж до мурашек
Всем срочно в кино!) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Анонимус Фильм отличный.
Если Новый паук был для меня диким фейлом и являлся сплошным киноштампом про героев, то Бэтмен не разочаровал. Некоторые моменты предсказуемы, но это выглядит нормально. Образность на высшем уровне, тюрьма поразила и чуть испугала, хитросплетения на тему "кто чей ребенок, кто кого воспитал и предал" - хорошо.
Концовка радует: старик не зря прожил свою жизнь, а Бэтмен спас всех и стал простым человеком, аминь
9 из 10 какие для тебя фильмы "10 из 10"? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | попробую вырваться в кинотеатр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Анонимус Фильм отличный.
9 из 10 какие для тебя фильмы "10 из 10"? Этот фильм на 10 явно не тянет, слишком много пафоса. | | | | |