Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ханка -Цитата от *most_famous -Цитата от Ханка перед выходом тёмного рыцаря у меня не было даже дивиди,мы вмазывались дерьмом и мутили романы с девчатами со двора,а также ходили на собачьи бои.
заверни своё ебло провинциал Нахуя ты книжку по обложке судишь?Посмотри,а потом изливай тему своим недовольством. глаза открой,я сужу современную книжку по истокам. Да и так глаза открыты брёу.Судишь книгу по истокам?Это чё за хуергу ты несёшь?Ты судишь книгу по обложке,т.е.,фильм по трейлеру.Хуле,кинг под герой писал свои книги.Ты по этому судишь?Это и есть исток.А ты судишь по тому,что увидел в трейлере. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от *most_famous -Цитата от Ханка -Цитата от *most_famous
Нахуя ты книжку по обложке судишь?Посмотри,а потом изливай тему своим недовольством. глаза открой,я сужу современную книжку по истокам. Да и так глаза открыты брёу.Судишь книгу по истокам?Это чё за хуергу ты несёшь?Ты судишь книгу по обложке,т.е.,фильм по трейлеру.Хуле,кинг под герой писал свои книги.Ты по этому судишь?Это и есть исток.А ты судишь по тому,что увидел в трейлере. кинг не под герой писал свои книги,это обычный пиар...это равносильно что у каждого чернокожего знаменитого парня спросят - кем вы были и т.д. а они сука ответят,мол жили в гетто,воевали и убивали людей из соседних группировок.кинг это нелепый игрок,который воспользовался случаем напиздеть прессе...тем самым привлёк ещё больше внимания к своей персоне,ибо его башка не способна выжить что-то оригинальнее смешных ужасов,с которых уссываемся с подругой при просмотре и вскрываемся только от мысли что некоторые персонажи его всерьёз воспринимают | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Что-то Энн Хэтэуей даже секас в костюме кошки  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ханка -Цитата от *most_famous -Цитата от Ханка глаза открой,я сужу современную книжку по истокам. Да и так глаза открыты брёу.Судишь книгу по истокам?Это чё за хуергу ты несёшь?Ты судишь книгу по обложке,т.е.,фильм по трейлеру.Хуле,кинг под герой писал свои книги.Ты по этому судишь?Это и есть исток.А ты судишь по тому,что увидел в трейлере. кинг не под герой писал свои книги,это обычный пиар...это равносильно что у каждого чернокожего знаменитого парня спросят - кем вы были и т.д. а они сука ответят,мол жили в гетто,воевали и убивали людей из соседних группировок.кинг это нелепый игрок,который воспользовался случаем напиздеть прессе...тем самым привлёк ещё больше внимания к своей персоне,ибо его башка не способна выжить что-то оригинальнее смешных ужасов,с которых уссываемся с подругой при просмотре и вскрываемся только от мысли что некоторые персонажи его всерьёз воспринимают Это не отменяет того факта,что ты судишь книжку по её обложке. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от *most_famous -Цитата от Ханка -Цитата от *most_famous
Да и так глаза открыты брёу.Судишь книгу по истокам?Это чё за хуергу ты несёшь?Ты судишь книгу по обложке,т.е.,фильм по трейлеру.Хуле,кинг под герой писал свои книги.Ты по этому судишь?Это и есть исток.А ты судишь по тому,что увидел в трейлере. кинг не под герой писал свои книги,это обычный пиар...это равносильно что у каждого чернокожего знаменитого парня спросят - кем вы были и т.д. а они сука ответят,мол жили в гетто,воевали и убивали людей из соседних группировок.кинг это нелепый игрок,который воспользовался случаем напиздеть прессе...тем самым привлёк ещё больше внимания к своей персоне,ибо его башка не способна выжить что-то оригинальнее смешных ужасов,с которых уссываемся с подругой при просмотре и вскрываемся только от мысли что некоторые персонажи его всерьёз воспринимают Это не отменяет того факта,что ты судишь книжку по её обложке. думаю ты ещё пиздюк наивный,сужу по летописи | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ханка -Цитата от *most_famous -Цитата от Ханка
кинг не под герой писал свои книги,это обычный пиар...это равносильно что у каждого чернокожего знаменитого парня спросят - кем вы были и т.д. а они сука ответят,мол жили в гетто,воевали и убивали людей из соседних группировок.кинг это нелепый игрок,который воспользовался случаем напиздеть прессе...тем самым привлёк ещё больше внимания к своей персоне,ибо его башка не способна выжить что-то оригинальнее смешных ужасов,с которых уссываемся с подругой при просмотре и вскрываемся только от мысли что некоторые персонажи его всерьёз воспринимают Это не отменяет того факта,что ты судишь книжку по её обложке. думаю ты ещё пиздюк наивный,сужу по летописи Ты уходишь от темы второй раз,видимо,чувствуешь,что загнан в угол,так же это подтверждается оскорблением.Плюс,ты уже несколько раз упоминаешь свою подругу,пытаясь утвердится.Судя по-этому,у тебя нет девушки,или есть девушка,о которой ты мечтаешь,но она не знает,что ты хочешь с ней замутить.Ты во френдзоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Ханка c чего ты взял что в первоисточниках ( комиксах т.е) Бэйн ничего не представляющий и не самостоятельный тип? поделись сцылками, цитатами. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от L.I.M_1 Ханка c чего ты взял что в первоисточниках ( комиксах т.е) Бэйн ничего не представляющий и не самостоятельный тип? поделись сцылками, цитатами. просто в том фильме где турман плюща играла он был такой Добавлено через 9 минут 1 секунду премьера (РФ)
26 июля 2012, «Каро-Премьер»
жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от limpark Уебищный будет фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | бэйл ваще не айс, лучше бы заменили, никому б хуже не было от этого. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Dagot7 бэйл ваще не айс, лучше бы заменили, никому б хуже не было от этого. по моему Бэйл играет Бэтмена именно так как и надо его играть. только вот если б он по-здоровее чуть чуть был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ебу дали чтоль,чем вам бэйл не вкатил?
Том Харди в роли злодея это заебись  Самый пьяный округ в мире тоже намечается быть классным фильмецом | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | по любому будет шикарное кино, т.к. предыдущие 2 части были для меня просто шик. Это вам не горе-мстители от марвел, это уже посерьезнее будет работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Восточный Тони по любому будет шикарное кино, т.к. предыдущие 2 части были для меня просто шик. Это вам не горе-мстители от марвел, это уже посерьезнее будет работа На счёт мстителей не согласен,а то что сиквел будет мегоудачным это да и судя по трейлерам хронометраж будет насыщенным,заебись  | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | вот эта серия про бэтмена она имеет такую вообще стилистику и антураж, который прямо очень ахуительный. очень рад скорейшему воскрешению легенды. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | иди амерекенский пирог смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от psihop -Цитата от Восточный Тони по любому будет шикарное кино, т.к. предыдущие 2 части были для меня просто шик. Это вам не горе-мстители от марвел, это уже посерьезнее будет работа На счёт мстителей не согласен,а то что сиквел будет мегоудачным это да и судя по трейлерам хронометраж будет насыщенным,заебись  Не знаю, почему писают кипятком от этих мстителей. Да спецэффекты шикарные, экшен есть, но сюжет, блять, предсказуемо банален. Ничего этот фильм не несёт по мне, посмотрел и забыл, в отличии от филосовских посылов бэтмэна. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | будет лучший фильм за этот год!!! разве что во 2 половине выйдет что-нибудь, но я даже не надеюсь Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от psihop -Цитата от Восточный Тони по любому будет шикарное кино, т.к. предыдущие 2 части были для меня просто шик. Это вам не горе-мстители от марвел, это уже посерьезнее будет работа На счёт мстителей не согласен,а то что сиквел будет мегоудачным это да и судя по трейлерам хронометраж будет насыщенным,заебись  Не знаю, почему писают кипятком от этих мстителей. Да спецэффекты шикарные, экшен есть, но сюжет, блять, предсказуемо банален. Ничего этот фильм не несёт по мне, посмотрел и забыл, в отличии от филосовских посылов бэтмэна. не могу не поддержать, сюжет определяет качество фильма  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Чегерап иди амерекенский пирог смотри как-нибудь сам разберусь, что мне делать, хуеплет недоношенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от psihop -Цитата от Восточный Тони по любому будет шикарное кино, т.к. предыдущие 2 части были для меня просто шик. Это вам не горе-мстители от марвел, это уже посерьезнее будет работа На счёт мстителей не согласен,а то что сиквел будет мегоудачным это да и судя по трейлерам хронометраж будет насыщенным,заебись  Не знаю, почему писают кипятком от этих мстителей. Да спецэффекты шикарные, экшен есть, но сюжет, блять, предсказуемо банален. Ничего этот фильм не несёт по мне, посмотрел и забыл, в отличии от филосовских посылов бэтмэна. Я не писаю кипятком от мстителей.Фильм харош тем,что каждому персонажу выделили одинаковое кол-во времени и никто не провалился,как по мне,был юмор.Сюжет банален,ибо это комикс ебать) что ты хотел то,в данном фильме не может быть глубокого смысла,он не для этого снимался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Саша Герасимов просто в том фильме где турман плюща играла он был такой До Криса все экранизации Бэтмана были просто сказочно ебанутыми) Так что не верь им)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от psihop -Цитата от Восточный Тони -Цитата от psihop
На счёт мстителей не согласен,а то что сиквел будет мегоудачным это да и судя по трейлерам хронометраж будет насыщенным,заебись  Не знаю, почему писают кипятком от этих мстителей. Да спецэффекты шикарные, экшен есть, но сюжет, блять, предсказуемо банален. Ничего этот фильм не несёт по мне, посмотрел и забыл, в отличии от филосовских посылов бэтмэна. Я не писаю кипятком от мстителей.Фильм харош тем,что каждому персонажу выделили одинаковое кол-во времени и никто не провалился,как по мне,был юмор.Сюжет банален,ибо это комикс ебать) что ты хотел то,в данном фильме не может быть глубокого смысла,он не для этого снимался Ну я о том и говорю, что марвел это какие-то больше комиксы для детей. Красивая сказка. Тёмный рыцарь всё-таки предназначен на более взрослого зрителя, думающего, ибо несёт в себе неплохой смысл и мораль. Я даже когда мелкому племяннику (7 лет) включал фильмы от марвел он их смотрел взахлёб, а когда включил бэтмена то он его даже не досмотрел  | | | | |