Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | В чужой сказке искать свое приданое бесполезно. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Бэйн, на мой взгляд, нормальный антагонист. Конечно, ближе к классическому варианту кинозлодея. Криминальный гений и фанатичный , физически мощный террорист. Че вы так помешались на безумии? Или после успеха Джокера, всех злодеев одинаковыми делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Ханка достоверные источники вселенной готэма это комиксы и пару зарубежных сайтов.
как раз таки прошлый бетмен насколько я помню и был в такой атмосфере,которую снял всеми любимый нолан...сука я даже её пересмотрю на днях,да бы убедиться в сравнительном варианте так как я возможности прочесть затертые комиксы о готэме не имею, а ссылкой на информацию на зарубежных сайтах, которая подтвердит написаное тобой ты делится не хочешь, я предпочту больше ничего не интерисоваться, так как диалог и так заплыл в тупой угол с неким количеством покачто "воды".
да и делать выводы о фильме с трейлера... хотя иногда можно и оказаться правым, но далеко не всегда. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Amec Бэйн, на мой взгляд, нормальный антагонист. Конечно, ближе к классическому варианту кинозлодея. Криминальный гений и фанатичный , физически мощный террорист. Че вы так помешались на безумии? Или после успеха Джокера, всех злодеев одинаковыми делать? Согласен.
(NERD ALERT )К тому же если все другие злодеи такие крутые,почему Бэйн разгодал что Брюс Вэйн и есть Бэтмэн быстрей всех? Да потому что он еще и гений! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | что за бред про плюща и тупость бэйна?
а ниче, что он в первом же своем ране брюса пополам сломал?
походу кто-то бетмэна и робина посмотрел и за знатока себя выдает | | | | активный пользователь
(277.3 Кбайт / 278 просм.)
(285.0 Кбайт / 269 просм.)
(261.4 Кбайт / 255 просм.)
(124.3 Кбайт / 250 просм.)
(150.1 Кбайт / 245 просм.)
(169.9 Кбайт / 84 просм.)
(144.4 Кбайт / 85 просм.)
(138.6 Кбайт / 82 просм.)
(146.4 Кбайт / 79 просм.)
(100.3 Кбайт / 73 просм.) | | | | | | | |
должен быть охуенным.
правда, сомневаюсь, что будет лучше, чем предыдущая часть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мессивная часть будет заключительная | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | судя по трейлерам, Бэйлу хоть поиграть нормально дадут, а не так как в Тёмном рыцаре | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | такой вопрос, а что это за тип в маске?
и разве главным злодеем в этой части не должен быть Риддлер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Даже постараюсь в кинотеатр попасть на него) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Тип в маске - Бэйн. Главным злодеем в этой части должен быть... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Бэйн | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Dmight Тип в маске - Бэйн. Главным злодеем в этой части должен быть... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Бэйн да ну он же не вольется в атмосферу бэтмана
и что это за баба новая?
кошатина уже не доставляет? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | жду фильмец,как школьник каникулы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Dmight Тип в маске - Бэйн. Главным злодеем в этой части должен быть... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Бэйн да ну он же не вольется в атмосферу бэтмана
и что это за баба новая?
кошатина уже не доставляет? так это кошатина | | | | новенький
Рас был злом во имя добра,
Джокер - злом как развлечением, потому что добро - скучное,
то Бэйн представляется как зло принципиальное, зло во имя зла. потому что добро - слабое.
тут важно соблюсти нюансы и не пересечься с позициями предыдущих антагонистов.
Нолан после Темного Рыцаря выдал шедевр - Начало, и сейчас ему нужно прыгать просто выше головы. и ведь верится, что прыгнет | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Ханка -Цитата от limpark -Цитата от Ханка потому,изначальная биография бэйна связывает их...но тут как сказал герасим,мол события после разборок с Памелой...зачем так снимать,нахуя оно надо?!это похоже на бред звёздных войнов,где начало четвёртый эпизод...а через десяток лет,они отсняли с первого по третий.Ещё был удивлён сильно,по своей натуре Бэйн очень тупой ребёнок,он не способен вести игру в одного,даже по комиксам...тут же он два с половиной часа будет давать просраться Брюсу:притянуто всё выходит,нахуй такого Бэтмена ты не дал ответа ни на один вопрос.
я читаю только ствои мысли, которые ты пытаешься подать за правду, но мне как человеку далекому ко всему выше тобой написаному нужны подтверждения какие-нибудь.
да и прочитыв описания бэйна на википедии другое впечатление о нем создалось. твоя векипедия это сброд пиздаболов,они всё на новый лад написали.
я собственно про сюжетку ни слова не писал,а лишь перечислил по моему мнению подходящих персонажей на новую часть и мол с ними бы сюжетка вышла здравая Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я бы смирился с выбором противника,но мать вашу где атмосфера тёмного готэма...я в трейлере увидел обычный,пасмурный чикаго или нью йорк.за это больше всего больно видеть трейлер Добавлено через 4 минуты 4 секунды ну и костюм женщины кошки,это же надо чем думать,делая такое убожество довыёбывались как гвоориться,да и увидев её,сразу пропадает из головы старый образ этой хитрой девочки.здесь же ассоциация глупой пиздюшки,шестёрка летучей мыши сдрисьни уже.
такие как ты и перед выходом ТР плакали, что мол джокер хуйня. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Планетский -Цитата от Ханка -Цитата от limpark ты не дал ответа ни на один вопрос.
я читаю только ствои мысли, которые ты пытаешься подать за правду, но мне как человеку далекому ко всему выше тобой написаному нужны подтверждения какие-нибудь.
да и прочитыв описания бэйна на википедии другое впечатление о нем создалось. твоя векипедия это сброд пиздаболов,они всё на новый лад написали.
я собственно про сюжетку ни слова не писал,а лишь перечислил по моему мнению подходящих персонажей на новую часть и мол с ними бы сюжетка вышла здравая Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я бы смирился с выбором противника,но мать вашу где атмосфера тёмного готэма...я в трейлере увидел обычный,пасмурный чикаго или нью йорк.за это больше всего больно видеть трейлер Добавлено через 4 минуты 4 секунды ну и костюм женщины кошки,это же надо чем думать,делая такое убожество довыёбывались как гвоориться,да и увидев её,сразу пропадает из головы старый образ этой хитрой девочки.здесь же ассоциация глупой пиздюшки,шестёрка летучей мыши сдрисьни уже.
такие как ты и перед выходом ТР плакали, что мол джокер хуйня. перед выходом тёмного рыцаря у меня не было даже дивиди,мы вмазывались дерьмом и мутили романы с девчатами со двора,а также ходили на собачьи бои.
заверни своё ебло провинциал | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | вы просто обмазывались дерьмом и дрочили скорее всего. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ханка -Цитата от Планетский -Цитата от Ханка
твоя векипедия это сброд пиздаболов,они всё на новый лад написали.
такие как ты и перед выходом ТР плакали, что мол джокер хуйня. перед выходом тёмного рыцаря у меня не было даже дивиди,мы вмазывались дерьмом и мутили романы с девчатами со двора,а также ходили на собачьи бои.
заверни своё ебло провинциал Нахуя ты книжку по обложке судишь?Посмотри,а потом изливай тему своим недовольством. | | | | *рандомная шутка*
а Бэйн ему: Варутукирхимихьюгар!
вот и всё кинцо. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Думаю, что фильмец будет крутым! | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | Обязательно в кинотеатре заценю... | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | уже устал ждать выхода! остался впечатленным предыдущей серией | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от *most_famous -Цитата от Ханка -Цитата от Планетский
сдрисьни уже.
заверни своё ебло провинциал Нахуя ты книжку по обложке судишь?Посмотри,а потом изливай тему своим недовольством. глаза открой,я сужу современную книжку по истокам. | | | | |