В шмыхле?
19 января 2020, 01:02
| | |
#201 (ПС)
| Несколько раз показывали по РЕН ТВ. Так и не осилил полностью ни разу, смотрел урывками, ходил курить во время фильма, тупо засыпал под конец. Дичайшая хуета, сверхсерьёзные лица, фразы-лозунги, тонны пафоса, брутальности и эпичности. И неимоверно, неимоверно скучно. Лекс Лютор только норм, такой дурачок хорошо смотрится среди этих напыщенных фейсов | | | | адекватный пользователь
19 января 2020, 09:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Несколько раз показывали по РЕН ТВ. Так и не осилил полностью ни разу, смотрел урывками, ходил курить во время фильма, тупо засыпал под конец. Дичайшая хуета, сверхсерьёзные лица, фразы-лозунги, тонны пафоса, брутальности и эпичности. И неимоверно, неимоверно скучно. Лекс Лютор только норм, такой дурачок хорошо смотрится среди этих напыщенных фейсов Снайдер хотел стиль Нолана выдержать походу, я эту хуйню в кинотеатре смотрел вообще | | | | активный пользователь
19 января 2020, 11:37
| | |
#203 (ПС)
| ебать вы долбаёбы, за KINO нихуя не шарите, ору с вас, Снайдер стиль Нолана хотел выдержать АХХАХААХАХХАХ Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Стиль Снайдера, обезвредил оружие врагов, пошел в рукопашку, враги нападают ТОЛПОЙ, а не ебаные манекены как у Нолана.
Стиль Нолана, тупые враги с ОРУЖИЕМ БЛЯТЬ идут к рукопашку с ментами, сцены файтов пиздец уебищные скучные и тупые, враги отлетают от воздуха, зависают, нихуя не делают, а то что происходило весь фильм это вообще пиздец. ГОТЕМ НА ГРАНИ РЕВОЛЮЦИИ, НО ОХУЕННОЕ КОМАНДОВАНИЕ ВСЕХ БЛЯТЬ МЕНТОВ ОТПРАВЛЯЕТ В ПЕЩЕРУ НАХУЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | сырный пользователь
19 января 2020, 13:04
| | |
#204 (ПС)
| релиз зе снайдеркат | | | | новый пользователь
19 января 2020, 14:17
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Несколько раз показывали по РЕН ТВ. Так и не осилил полностью ни разу, смотрел урывками, ходил курить во время фильма, тупо засыпал под конец. Дичайшая хуета, сверхсерьёзные лица, фразы-лозунги, тонны пафоса, брутальности и эпичности. И неимоверно, неимоверно скучно. Лекс Лютор только норм, такой дурачок хорошо смотрится среди этих напыщенных фейсов Да все эти фильмы marvel, DC, дичайшее говно. И этот фильм не исключение. А завязка драки бэтмана с супермэном тоже такой фейспалм.
Хотя единственный нормальный фильм с супер героями это про бэтмэна с клоуном. | | | | адекватный пользователь
19 января 2020, 20:39
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih ебать вы долбаёбы, за KINO нихуя не шарите, ору с вас, Снайдер стиль Нолана хотел выдержать АХХАХААХАХХАХ Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Стиль Снайдера, обезвредил оружие врагов, пошел в рукопашку, враги нападают ТОЛПОЙ, а не ебаные манекены как у Нолана.
Стиль Нолана, тупые враги с ОРУЖИЕМ БЛЯТЬ идут к рукопашку с ментами, сцены файтов пиздец уебищные скучные и тупые, враги отлетают от воздуха, зависают, нихуя не делают, а то что происходило весь фильм это вообще пиздец. ГОТЕМ НА ГРАНИ РЕВОЛЮЦИИ, НО ОХУЕННОЕ КОМАНДОВАНИЕ ВСЕХ БЛЯТЬ МЕНТОВ ОТПРАВЛЯЕТ В ПЕЩЕРУ НАХУЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты хуйню свою задвигай в каком нибудь блоге-монологе, тут о боевых действиях и экшен сценах и не говорилось - Несколько раз показывали по РЕН ТВ. Так и не осилил полностью ни разу, смотрел урывками, ходил курить во время фильма, тупо засыпал под конец. Дичайшая хуета, сверхсерьёзные лица, фразы-лозунги, тонны пафоса, брутальности и эпичности. И неимоверно, неимоверно скучно. Лекс Лютор только норм, такой дурачок хорошо смотрится среди этих напыщенных фейсов и если для тебя Снайдер сделал пижже Нолана, то пиздец ты далбоеб, видимо | | | | Vежливые люди
19 января 2020, 22:10
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Несколько раз показывали по РЕН ТВ. Так и не осилил полностью ни разу, смотрел урывками, ходил курить во время фильма, тупо засыпал под конец. Дичайшая хуета, сверхсерьёзные лица, фразы-лозунги, тонны пафоса, брутальности и эпичности. И неимоверно, неимоверно скучно. Лекс Лютор только норм, такой дурачок хорошо смотрится среди этих напыщенных фейсов Я этот фильм забраковал ещё в кинотеатре несколько лет назад, когда еле-еле высидел час и ушёл. И вот на днях в кругу семьи попытался посмотреть его по ящику полностью и ровным счётом в моём понимании ничего не поменялось: сколько не пытался вникнуть в сюжет и вообще понять смысл всего происходящего на экране, так ничего и не понял. Какая-то бессмыслица понятная только режиссёру, автору сценария, ну и отъявленным фанам комиксов. | | | | активный пользователь
20 января 2020, 16:48
| | |
#208 (ПС)
| Когда там коммунистический супермен выйдет? | | | | активный пользователь
20 января 2020, 16:50
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Воин Когда там коммунистический супермен выйдет? 25 февраля мировая премьера | | | | В шмыхле?
23 января 2020, 20:47
| | |
#210 (ПС)
| Ещё сюжет какой-то рваный у этого фильма. Я понимаю, что сценарии к таким масштабным проектам пишутся не "сначала до конца", а кусками-эпизодами, которые потом нанизываются на общую нить повествования при шлифовке сценария. Вот с последним-то авторы и обосрались, надо было несколько раз по готовому сценарию пройтись, отутюжить его типа -Цитата от Артуриус и если для тебя Снайдер сделал пижже Нолана, то пиздец ты далбоеб, видимо Да, я долбоёб, но мне и нолановские экранизации не понравились. Сколько их там было? Три? Первые две смотрел, там с Джокером, туфта. Был ещё, кажись третий Бэтмен, но я его не видел. Там кто у него враг? | | | | активный пользователь
23 января 2020, 22:14
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Ещё сюжет какой-то рваный у этого фильма. Я понимаю, что сценарии к таким масштабным проектам пишутся не "сначала до конца", а кусками-эпизодами, которые потом нанизываются на общую нить повествования при шлифовке сценария. Вот с последним-то авторы и обосрались, надо было несколько раз по готовому сценарию пройтись, отутюжить его типа -Цитата от Артуриус и если для тебя Снайдер сделал пижже Нолана, то пиздец ты далбоеб, видимо Да, я долбоёб, но мне и нолановские экранизации не понравились. Сколько их там было? Три? Первые две смотрел, там с Джокером, туфта. Был ещё, кажись третий Бэтмен, но я его не видел. Там кто у него враг? в третей Бейн, 3 часть самая тупая лютая срань | | | | Особый статус
23 января 2020, 22:27
| | |
#212 (ПС)
| да нет тут не какого сценария, кек . сюжет фильма основан на четырех журнальчиках о Возвращении темного рыцаря, 86 года, и The Death of Superman 92го, hoвно мультик еще такой был. | | | | В шмыхле?
23 января 2020, 22:48
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Splin да нет тут не какого сценария, кек . сюжет фильма основан на четырех журнальчиках о Возвращении темного рыцаря, 86 года, и The Death of Superman 92го, hoвно мультик еще такой был. Так это и видно, что сюжет из кусков слеплен | | | | активный пользователь
24 января 2020, 17:54
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Особый статус
24 января 2020, 18:12
| | |
#215 (ПС)
| да, я такой
не знаю, лично мне фильм понравился, особенно если в БР на большом экране, смотрел 2 или 3 раза. да тупой, да для детей 14ти летних, причем не самых умных детей - но чисто почилить норм так | | | | |