Юрист
25 марта 2016, 04:37
| | |
#1 (ПС)
| Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Посмотрел 4 часа назад. Кто и что думает? Фильм потрясающий, могу сказать сказать, что очень слегка дух с прошлых частей Бэтмена отразился на новой ленте. В отличии от "Марвеловских" героев, кадры более мрачные и серьезные. Ставлю фильму 9 из 10. | | | | новый пользователь
25 марта 2016, 06:53
| | |
#2 (ПС)
| хуета полнейшая с дырявым сюжетом.хронология событий это просто пиздец каша. лекс лютор ссаный шут и кривляка. дворецкий брюса уэйна ведёт себя, как его братуха, а ведь он въелся в память именно, как шестёрка в большом особняке с пещерой.с бэтмана только угарел, как он вырубает хейтеров, но этим не успокаивается, а продолжает пинать по еблу.драмма переиграна настолько ебано, что я заблевал впереди 2 ряда. в общем у диси дела обстоят теперь так: ебейшие игры про бэтмана закончились, сериалы - тошнотворное говно, а тут ещё бпс обосрались как могли. диси рип. | | | | GNOY
25 марта 2016, 08:58
| | |
#3 (ПС)
| оценка - 9
это серьезное заявление автор,сечешь ниггер?
ходит молва что в режиссерской версии (которая +30 минут хронометража) будет другой фильм,а этот сняли как троллинг,выложив черновик на релиз | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
25 марта 2016, 09:25
| | |
#4 (ПС)
| тоже посмотреть что ли, отзывы вроде неплохие | | | | федор федорченко
25 марта 2016, 09:32
| | |
#5 (ПС)
| Афлек брюс вейн да ну на хер такое. | | | | Watta u say bud ma mama?
25 марта 2016, 09:35
| | |
#6 (ПС)
| Печальный Бен Аффлек на интервью после премьеры | | | |
25 марта 2016, 12:16
| | |
#7 (ПС)
| аффлек в роли бэтмена идеален как по мне. он серьезный, брутальный и жестокий. не такой мягкотелый как бэтмен бейла с постоянными размышлениями, страданиями, со своей философией не убей, преступники тоже люди и так далее. бэтмен аффлека тут ломает кости, убивает и вообще никого не щадит. я такого бэтмена и ждал. мрачного и бескомпромиссного, которым он всегда и являлся. фильм в целом понравился. есть куча тупых моментов канечно после которых лицо рукой закрыть хотелось. например момент после которого бэтс и супермен подружились просто эпическая хуйня. да от фильма я лично ожидал большего, большего раскрытия персонажей например. по сути их противостояние высосано из пальца. в любом случае фильм я считаю получился лучше чем все радужные, цветастые, добрые и так далее фильмы марвел. снайдер хорошо смог передать атмосферу вселенной дс. ну и отдельно очень понравилась галь гадот хоть у нее тут и достаточно мало экранного времени. в роль чудо женщина она отлично вписалась. фильм не шедевр естественно, но мне лично понравился. | | | | активный пользователь
25 марта 2016, 12:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles Печальный Бен Аффлек на интервью после премьеры ахаха | | | | активный пользователь
25 марта 2016, 12:38
| | |
#9 (ПС)
| Критики защемили кинцо | | | | Трава детям.
25 марта 2016, 12:40
| | |
#10 (ПС)
| и как кинцо? | | | | Бинхо
25 марта 2016, 15:55
| | |
#11 (ПС)
| завтра собираюсь сходить, посмотрим чего там Зак наснимал; не думаю, что на столько все плохо.
критики громят, громят, суки, лол. | | | |
25 марта 2016, 16:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD оценка - 9
ходит молва что в режиссерской версии (которая +30 минут хронометража) будет другой фильм,а этот сняли как троллинг,выложив черновик на релиз 9 из 10, брё. В душе не ебу, кому это может не понравиться. Критики, к слову, нахуй идут, Мстители сосут стоя у БвС. Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Снаряд аффлек в роли бэтмена идеален как по мне. он серьезный, брутальный и жестокий. не такой мягкотелый как бэтмен бейла с постоянными размышлениями, страданиями, со своей философией не убей, преступники тоже люди и так далее. бэтмен аффлека тут ломает кости, убивает и вообще никого не щадит. я такого бэтмена и ждал. мрачного и бескомпромиссного, которым он всегда и являлся. фильм в целом понравился. есть куча тупых моментов канечно после которых лицо рукой закрыть хотелось. например момент после которого бэтс и супермен подружились просто эпическая хуйня. да от фильма я лично ожидал большего, большего раскрытия персонажей например. по сути их противостояние высосано из пальца. в любом случае фильм я считаю получился лучше чем все радужные, цветастые, добрые и так далее фильмы марвел. снайдер хорошо смог передать атмосферу вселенной дс. ну и отдельно очень понравилась галь гадот хоть у нее тут и достаточно мало экранного времени. в роль чудо женщина она отлично вписалась. фильм не шедевр естественно, но мне лично понравился. Ну дык ещё Лиги 2 части и сольники, раскроются персонажи. Противостояние - чистой воды метка территории, которую не поделили 2 альфа. Единственный тупой момент
Показать скрытый текст
что Супс не услышал мамку, хотя его могли понерфить просто
. По поводу того
Показать скрытый текст
что Супс вдохнул криптонит, думаю, если он осел на кожу, то ослабил и заставил дышать.
Тот тип, который про Альфреда пизданул - придирка долбоёба, например. То, что он в костюм дворецкого не одет, не значит, что он себя охуевше вёл. Как раз делал всё, что от него требуется, включая подачу чая. | | | | GNOY
25 марта 2016, 16:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от HERMIONEisDEAD оценка - 9
ходит молва что в режиссерской версии (которая +30 минут хронометража) будет другой фильм,а этот сняли как троллинг,выложив черновик на релиз 9 из 10, брё. В душе не ебу, кому это может не понравиться. Критики, к слову, нахуй идут, Мстители сосут стоя у БвС. ну вот знаешь от девятки из твоих уст - я еще задумаюсь и вспомню все те уютные сабжы в комикс тренде разговоров. ты то адекватен в культуре гиков
свое мнение держу до режисерки в 3 часа, тогда и приму решение.
а так не понимаю как вы все умудряетесь по просмотру в кинотеатре судить кинч, там же сборище свиней этих на фоне,мешают,кричат,хихикают и вот уже не совсем хикикомори...это вот дома,попивая грязный спрайт, наедине трахаться с кинолентой,оценивая ее гибкость в финале.
насчет мстителей не спорю,я вообще ссал с высоты на всю франшизу марвел в кино, на днях человека муравья смотрел...да только дропнул во второй половине.
кому такое по вкусу - опять таки хуй его знает
(канал нетфликс редкое исключение с тайтлами дарадевила и джессики джонс,у ребят вообще свое восприятие вселенной,что очень радует) | | | |
25 марта 2016, 16:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от HERMIONEisDEAD оценка - 9
ходит молва что в режиссерской версии (которая +30 минут хронометража) будет другой фильм,а этот сняли как троллинг,выложив черновик на релиз 9 из 10, брё. В душе не ебу, кому это может не понравиться. Критики, к слову, нахуй идут, Мстители сосут стоя у БвС. ну вот знаешь от девятки из твоих уст - я еще задумаюсь и вспомню все те уютные сабжы в комикс тренде разговоров. ты то адекватен в культуре гиков
а так не понимаю как вы все умудряетесь по просмотру в кинотеатре судить кинч, там же сборище свиней этих на фоне,мешают,кричат,хихикают и вот уже не совсем хикикомори...это вот дома,попивая грязный спрайт, наедине трахаться с кинолентой,оценивая ее гибкость в финале.
насчет мстителей не спорю,я вообще ссал с высоты на всю франшизу марвел в кино, на днях человека муравья смотрел...да только дропнул во второй половине. кому такое по вкусу - опять таки хуй его знает
(канал нетфликс редкое исключение с тайтлами дарадевила и джессики джонс,у ребят вообще свое восприятие вселенной,что очень радует) Просто я езжу на утренний сеанс, а там людей по минимуму, на БвС, например, в зале на 80 рыл было всего 9, считая нас. И все себя тихо вели. Просто тут нужно отбросить то, что ты видел в комиксах и воспринять фильм как историю из отдельной Вселенной. Битвы были заебись, как Бэтса и Супса, так и троицы с Думсдеем. Затянуто немного, да, но как бы это первый фильм, в котором нужно дохуя чего объяснить. Если режиссёрская версия добавит больше раскрытия героев - это вообще будет вин.
Что касается Марвел, то иксы мб будут норм. | | | | GNOY
25 марта 2016, 16:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Риноцерос Вифлеем
9 из 10, брё. В душе не ебу, кому это может не понравиться. Критики, к слову, нахуй идут, Мстители сосут стоя у БвС. ну вот знаешь от девятки из твоих уст - я еще задумаюсь и вспомню все те уютные сабжы в комикс тренде разговоров. ты то адекватен в культуре гиков
насчет мстителей не спорю,я вообще ссал с высоты на всю франшизу марвел в кино, на днях человека муравья смотрел...да только дропнул во второй половине. кому такое по вкусу - опять таки хуй его знает
(канал нетфликс редкое исключение с тайтлами дарадевила и джессики джонс,у ребят вообще свое восприятие вселенной,что очень радует) Просто я езжу на утренний сеанс, а там людей по минимуму, на БвС, например, в зале на 80 рыл было всего 9, считая нас. И все себя тихо вели. Просто тут нужно отбросить то, что ты видел в комиксах и воспринять фильм как историю из отдельной Вселенной. Битвы были заебись, как Бэтса и Супса, так и троицы с Думсдеем. Затянуто немного, да, но как бы это первый фильм, в котором нужно дохуя чего объяснить. Если режиссёрская версия добавит больше раскрытия героев - это вообще будет вин.
Что касается Марвел, то иксы мб будут норм. гоу офтоп
правда что transmetropolitan будут релизить на родном русском и причем 2016?
слышал как слушок,инфы конкретной нигде не нашел | | | |
25 марта 2016, 16:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от HERMIONEisDEAD
ну вот знаешь от девятки из твоих уст - я еще задумаюсь и вспомню все те уютные сабжы в комикс тренде разговоров. ты то адекватен в культуре гиков
слышал как слушок,инфы конкретной нигде не нашел Азбука вроде уже анонсировали, но у них вполне хватит стали в тестикулах для этого. Правда, дат пока нет. Вот пруф - http://vk.com/azbooka_graphic_novels?w=wall-75701575_31658 | | | | всем пэгам пэг
25 марта 2016, 16:56
| | |
#17 (ПС)
| необходимо мнение чегерапа. Ман, как кинцо? | | | | GNOY
25 марта 2016, 16:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Риноцерос Вифлеем Просто я езжу на утренний сеанс, а там людей по минимуму, на БвС, например, в зале на 80 рыл было всего 9, считая нас. И все себя тихо вели. Просто тут нужно отбросить то, что ты видел в комиксах и воспринять фильм как историю из отдельной Вселенной. Битвы были заебись, как Бэтса и Супса, так и троицы с Думсдеем. Затянуто немного, да, но как бы это первый фильм, в котором нужно дохуя чего объяснить. Если режиссёрская версия добавит больше раскрытия героев - это вообще будет вин.
слышал как слушок,инфы конкретной нигде не нашел Азбука вроде уже анонсировали, но у них вполне хватит стали в тестикулах для этого. Правда, дат пока нет. Вот пруф - http://vk.com/azbooka_graphic_novels?w=wall-75701575_31658 ебунться,они обещают +18 и весь канон....это же будет такая мощь. пора копить....
спасибо за публик заодно,не плавал я там раньше | | | | активный пользователь
25 марта 2016, 17:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бинхо завтра собираюсь сходить, посмотрим чего там Зак наснимал; не думаю, что на столько все плохо.
критики громят, громят, суки, лол. мне смешно например от самого факта что такой фильм существует и что это кто-то всерьёз воспринимает | | | | Бинхо
25 марта 2016, 18:17
| | |
#20 (ПС)
| ну, на самом деле воспринимать сей фильм всерьез я не могу, ибо жанр, предпочитающий мной, не тот, т.к. интересы, со временем и с возрастом, поменялись.
я смотрел на то, что вокруг фильма был какой-то ажиотаж, фильм снимали на протяжении длительного периода, между этим разжигали интерес ссанными трейлерами; гум, гам, гвалт, все кричали в ожидании и тут резко - облили экскрементами. / ну, интерес есть посмотреть, что же там не так.
раскрыть надо бы это дельце. | | | | Экзорцист в хип-хопе
25 марта 2016, 18:26
| | |
#21 (ПС)
| хуйня,все ждут мстителей в мае | | | | активный пользователь
25 марта 2016, 18:31
| | |
#22 (ПС)
| фильм телышня ебаная, но круче чем маврел | | | | Legio Mortis
25 марта 2016, 18:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Бинхо завтра собираюсь сходить, посмотрим чего там Зак наснимал; не думаю, что на столько все плохо.
критики громят, громят, суки, лол. нет экшена, драки короткие.поржал лол.вторая половина фильма почти вся замес. что само ахуено понравилось в фильме.было соблюдено два канона, это бетмен дает пизды супермену (бля как он ему напихивал это красотень ) и думсдей дает фатальных пиздюлей супермену.приятно удивила диана.для меня раньше чудоженщина была пиздец фейлом, но после просмотра уффф.жду ее сольник. Добавлено через 1 минуту 47 секунд а вообще самый ахуеный махач в фильме, это как бет спасает приемную мать супера.бля каких адовых пиздюлей он там выписывал. там сто пудов в оригинале воще адь, режессерку б поскорее. | | | | Бинхо
25 марта 2016, 18:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Бинхо завтра собираюсь сходить, посмотрим чего там Зак наснимал; не думаю, что на столько все плохо.
критики громят, громят, суки, лол. нет экшена, драки короткие.поржал лол.вторая половина фильма почти вся замес. что само ахуено понравилось в фильме.было соблюдено два канона, это бетмен дает пизды супермену (бля как он ему напихивал это красотень ) и думсдей дает фатальных пиздюлей супермену.приятно удивила диана.для меня раньше чудоженщина была пиздец фейлом, но после просмотра уффф.жду ее сольник. Добавлено через 1 минуту 47 секунд а вообще самый ахуеный махач в фильме, это как бет спасает приемную мать супера.бля каких адовых пиздюлей он там выписывал. там сто пудов в оригинале воще адь, режессерку б поскорее. бро, ты отснятую на калькулятор смотрел? камрип, не? | | | | Legio Mortis
25 марта 2016, 18:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Бинхо -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Бинхо завтра собираюсь сходить, посмотрим чего там Зак наснимал; не думаю, что на столько все плохо.
критики громят, громят, суки, лол. нет экшена, драки короткие.поржал лол.вторая половина фильма почти вся замес. что само ахуено понравилось в фильме.было соблюдено два канона, это бетмен дает пизды супермену (бля как он ему напихивал это красотень ) и думсдей дает фатальных пиздюлей супермену.приятно удивила диана.для меня раньше чудоженщина была пиздец фейлом, но после просмотра уффф.жду ее сольник. Добавлено через 1 минуту 47 секунд а вообще самый ахуеный махач в фильме, это как бет спасает приемную мать супера.бля каких адовых пиздюлей он там выписывал. там сто пудов в оригинале воще адь, режессерку б поскорее. бро, ты отснятую на калькулятор смотрел? камрип, не? нах мне камрип.я от нехуй делать в кино сходил. Добавлено через 2 минуты 46 секунд а критики пусть хуй сосут.они уже давно хуйню любят городить.вон ебать звездные войны 7
Star Wars: The Force Awakens
2015 film
92%·Rotten Tomatoes
81%·Metacritic
после такого пусть они все идут на огромнейший хуище. | | | | |