активный пользователь
25 июня 2010, 00:10
| | |
#1 (ПС)
| Бетик (СКВО) & Omi 1 - С грязными мыслями, С липкими пальцами... Давно не было новых трэков от Бетика и тишину надо было развеять. Развеял вместе с Оми. Я думаю вы легко догадаетесь в каком стиле трэк раз в нем присутствуют эти два пацана. http://rghost.ru/1979381
Вступаем в группу Бетика! Группу приведем в порядок! http://vkontakte.ru/club17268337 | | | | Голодный волк
25 июня 2010, 00:16
| | |
#2 (ПС)
| вот второй тип читает кайфово))) песня прикольная  | | | | активный пользователь
25 июня 2010, 00:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Okostri cry вот второй тип читает кайфово))) песня прикольная  Мне наоборот тут Омар не очень понравился, он на других трэках СКВО помощней читал. Трэк немного тяжеловат) Но в стиле!  | | | | Голодный волк
25 июня 2010, 00:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от КРай Мне наоборот тут Омар не очень понравился, он на других трэках СКВО помощней читал. Трэк немного тяжеловат) Но в стиле!  его Омар зовут? но он на альбоме нервно читал, и голос прикольный... Трэк своеобразный, далеко не все будут слушать | | | | активный пользователь
25 июня 2010, 00:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Okostri cry -Цитата от КРай Мне наоборот тут Омар не очень понравился, он на других трэках СКВО помощней читал. Трэк немного тяжеловат) Но в стиле!  его Омар зовут? но он на альбоме нервно читал, и голос прикольный... Трэк своеобразный, далеко не все будут слушать Да, Омар зовут. Он дагестанец если что. С Тато сейчас, Тато тоже что-то там говорит в трэке. | | | | SINDROM
25 июня 2010, 00:21
| | |
#6 (ПС)
| бля воще охуенно звучит.рад что что то новое вышло южан 
минусок пиздец как порадовал | | | | Голодный волк
25 июня 2010, 00:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от КРай Да, Омар зовут. Он дагестанец если что. С Тато сейчас, Тато тоже что-то там говорит в трэке. Тато кто такой?  | | | | SINDROM
25 июня 2010, 00:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Okostri cry -Цитата от КРай Да, Омар зовут. Он дагестанец если что. С Тато сейчас, Тато тоже что-то там говорит в трэке. Тато кто такой?  раньше был в Толстом МО.потом в Диджитал Скваде и ща вроде в ЦАО | | | | активный пользователь
25 июня 2010, 00:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Okostri cry -Цитата от КРай Да, Омар зовут. Он дагестанец если что. С Тато сейчас, Тато тоже что-то там говорит в трэке. Тато кто такой?  клип по ТВ крутили Баста, Птаха и Тато - Плакал Клён
я его особо не слушаю
на альбоме Хамиля "Феникс" в одном трэке на фите был.
у Песочных был.
да до фига где был.
на "Триллере" был. -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Okostri cry -Цитата от КРай Да, Омар зовут. Он дагестанец если что. С Тато сейчас, Тато тоже что-то там говорит в трэке. Тато кто такой?  раньше был в Толстом МО.потом в Диджитал Скваде и ща вроде в ЦАО И это верно! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Okostri cry -Цитата от КРай Да, Омар зовут. Он дагестанец если что. С Тато сейчас, Тато тоже что-то там говорит в трэке. Тато кто такой?  раньше был в Толстом МО.потом в Диджитал Скваде и ща вроде в ЦАО вступай в группу. | | | | SINDROM
25 июня 2010, 00:29
| | |
#10 (ПС)
| уже давно вступил  | | | | активный пользователь
25 июня 2010, 00:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sirius(New-Mich) уже давно вступил  ништяк-ништяк. подтягивай народ кто в теме. | | | | SINDROM
25 июня 2010, 00:32
| | |
#12 (ПС)
| постараюсь но ничего не обещаю
бля-мало отзывов по треку а зря.это настоящий южный рэп ребята  | | | | активный пользователь
25 июня 2010, 00:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sirius(New-Mich) постараюсь но ничего не обещаю
бля-мало отзывов по треку а зря.это настоящий южный рэп ребята  да тему 20 минут назад создал. народ спит, утром послушают. | | | | в Бане
25 июня 2010, 00:47
| | |
#14 (ПС)
| А чё очень даже пиздато Показать скрытый текст
Токо по нику Omi 1 помоему закос под Obi 1 | | | | Infection Family
25 июня 2010, 01:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном А чё очень даже пиздато Показать скрытый текст
Токо по нику Omi 1 помоему закос под Obi 1 сомневался  | | | | fasya
25 июня 2010, 10:54
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 июня 2010, 11:33
| | |
#17 (ПС)
| Минус порадовал!  | | | | активный пользователь
25 июня 2010, 21:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от Вова Гном А чё очень даже пиздато Показать скрытый текст
Токо по нику Omi 1 помоему закос под Obi 1 сомневался  да, пиздец. кто такой obi? закос под тампоны) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Раш Минус порадовал!  Бетик делал. | | | | Infection Family
26 июня 2010, 02:22
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от КРай
да, пиздец. кто такой obi? закос под тампоны) яркий при чем  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! |
26 июня 2010, 09:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от КРай Давно не было новых трэков от Бетика и тишину надо было развеять. Развеял вместе с Оми. Я думаю вы легко догадаетесь в каком стиле трэк раз в нем присутствуют эти два пацана. http://rghost.ru/1979381
Вступаем в группу Бетика! Группу приведем в порядок! http://vkontakte.ru/club17268337 мне не нра как читает Бетик и не нра как последнее время читает Оми. Это не совсем рэп, это какая-то альтернатива  для меня рэп это чёткий бит, ровный ритм и хорошая рифма  , Все последние куплеты Бетика ничем друг от друга не отличаются=)))ИМХО "Он пиздец чо за тип, кому не нравится можете трахнуть друг друга  "
Даже в Брутальной тематике Суисайда такого выебона нет...
Вот Омар раньше читал очень интересно, но потом после совместов с Саюз Флоу стиль его изменился на какой-то Квакающий, на альбоме Дивэланджелес он ваще жутко косит под Рэм Диггу  сейчас меня его читка не цепляет
Предпочитаю слушать Шаму м Рэм Диггу  Бетик и Оми  ИМХО
Мне не нравится и трахать себя я не собираюсь, просто слушать такое я не хочу  | | | | Side-Fly
26 июня 2010, 09:45
| | |
#21 (ПС)
|  эти чуваки всегда качественно делают.... | | | | SINDROM
26 июня 2010, 10:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Kibagami -Цитата от КРай Давно не было новых трэков от Бетика и тишину надо было развеять. Развеял вместе с Оми. Я думаю вы легко догадаетесь в каком стиле трэк раз в нем присутствуют эти два пацана. http://rghost.ru/1979381
Вступаем в группу Бетика! Группу приведем в порядок! http://vkontakte.ru/club17268337 мне не нра как читает Бетик и не нра как последнее время читает Оми. Это не совсем рэп, это какая-то альтернатива  для меня рэп это чёткий бит, ровный ритм и хорошая рифма  , Все последние куплеты Бетика ничем друг от друга не отличаются=)))ИМХО "Он пиздец чо за тип, кому не нравится можете трахнуть друг друга  "
Вот Омар раньше читал очень интересно, но потом после совместов с Саюз Флоу стиль его изменился на какой-то Квакающий, на альбоме Дивэланджелес он ваще жутко косит под Рэм Диггу  сейчас меня его читка не цепляет
Мне не нравится и трахать себя я не собираюсь, просто слушать такое я не хочу  а чё это за альбом друг?чей он?  а то я кажись чё то пропустил | | | | fasya
26 июня 2010, 11:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Kibagami -Цитата от КРай Давно не было новых трэков от Бетика и тишину надо было развеять. Развеял вместе с Оми. Я думаю вы легко догадаетесь в каком стиле трэк раз в нем присутствуют эти два пацана. http://rghost.ru/1979381
Мне не нравится и трахать себя я не собираюсь, просто слушать такое я не хочу  а чё это за альбом друг?чей он?  а то я кажись чё то пропустил С.А.Ю.З. Floow, Omi One - DevilAngeles Добавлено через 5 минут 40 секунд http://rghost.ru/1629837 | | | | активный пользователь
26 июня 2010, 13:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Kibagami -Цитата от КРай Давно не было новых трэков от Бетика и тишину надо было развеять. Развеял вместе с Оми. Я думаю вы легко догадаетесь в каком стиле трэк раз в нем присутствуют эти два пацана. http://rghost.ru/1979381
Мне не нравится и трахать себя я не собираюсь, просто слушать такое я не хочу  Слушай  Тебе никто не мешает, но закос под Диггу улыбнул. Когда переслушал трэк еще раз и не раз Омар вкатил. Вообще Диггу как МС не очень воспринимаю, я слышу Крипла, только по исполнению ниже уровнем. Я говорю о альбоме Диггы. Послушал - удалил, не понял прелести. Как битмейкер он хорош. Что означает даже "Суйсайд"?) -Цитата от R.A -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Kibagami
мне не нра как читает Бетик и не нра как последнее время читает Оми. Это не совсем рэп, это какая-то альтернатива  для меня рэп это чёткий бит, ровный ритм и хорошая рифма  , Все последние куплеты Бетика ничем друг от друга не отличаются=)))ИМХО "Он пиздец чо за тип, кому не нравится можете трахнуть друг друга  "
Мне не нравится и трахать себя я не собираюсь, просто слушать такое я не хочу  а чё это за альбом друг?чей он?  а то я кажись чё то пропустил С.А.Ю.З. Floow, Omi One - DevilAngeles Добавлено через 5 минут 40 секунд http://rghost.ru/1629837 Sirius, это альбом (по мне) на самом деле слабый и очень скучный после Триллера.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! |
26 июня 2010, 14:20
| | |
#25 (ПС)
| По мне Рэм Дигга выше на уровень
...мистер белый халат знает лично рок-н-рол
знает как минимум что такое кома Ромы...( Жара) | | | | |