![]() |
Betik(С.К.В.О.) feat. Ken-J & Mao [NarayaN] - 07 (new! промо) |
тяк тяк:rolleyes: слушнемс а шо какая кароткая? |
кстати экспериментальный трэк... не в нашем стиле |
хороший сюрприз, перед сном , Мао... скачаю и спать... надеюсь там колыбельная :D Добавлено через 7 минут да уж колыбельная :D:D теперь я не засну :( агрессивно!:black: |
Ща в ближайшее время еще пару трэков зальем, чеб не скучали до альбома |
давай давай, Бетик, ждем трэков... |
комменты.... Добавлено через 12 минут ебать... че за хуйню я вспорол... послушал то что залил в инет....... при оцифровке случайно скорость увеличилась... а я даже не послушал то че оцифровал и залил бля хуйню в 3 раза быстрее оригинала.... ща перезалью и ссылку поменяю... бля, поверьте восприяте трэка будет иным.....Добавлено через 18 минут ССЫЛКА: http://dump.ru/file/1505248 ... ... ... а то хуйня какая-тА! |
Хороший трэк, хороший потомучто мало у этих групп плохих трэков!!! понравился припев Бетика и куплет БааЗа, ну и Мао неотстал...:seva: |
Ништяк |
Готов поспорить что на выступлении вы будете продлевать бит и танцевать под него после читки. Минус охуенен ваще)) Но тока быстрая читка не совсем идёт на ваш стиль - мало слов понятно просто. Ну так всё равно забавненько) Казбек, чё там со злым припевом ёба? =)) Добавлено через 1 минуту Бляя... Это была ускоренная версия)))) Чё-то да)ты ввёл всех в заблуждение)) что слушать то? |
Цитата:
|
вторая версия получше бут:D |
Цитата:
|
Каз редактируй первое сообщение и поменяй там ссылку!!! |
этот трэк не будет на альбоме? |
НЕ МОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПОЧЕМУ-ТО (((( ВОТ ССЫЛКА НА НОРМ ВЕРСИЮ http://dump.ru/file/1505248 |
круто, но ускоренная версия бодрее звучит:D |
неееее.... ускоренная шняга какая-то!!! |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
не знаю,скачал ускоренную.... :meat: а медленную не хочу качать теперь )) |
Цитата:
|
в ускоренной слов толком не разобрать... |
скачал та что медленней читка,разобрал до конца все слова(те что некоорые не понял),но всё же и быстрая читка очень пиздато получилась,респект :seva: |
я же говорил, что восприятие другим будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |