![]() |
BETBLET - Я родом из.. Пятнадцать лет назад,в одном из томских род-домов, Прозвучал детский крик,который был обыден безлик, Я тут же превратил папин ебальник,в сральник, Нассал прям там в ебло!Патнадцать лет с того прошло: Теперь я живу там,где богам на все всеравно,Где правит зло! Нянечки с роддома превратились в шлюх и патаскух, Детишки в воров,доктора в блатных,золотых, авторитетов, Плов в столовой для мамы,как средство существования, Теперь кастет для меня,как нужда для выжевания, Сейчас у меня нет желания,писать свой рассказ,ради содержания, Я хочу познать сладость окончания,конца,Спокойствие меня юнца,мертвеца! Не примите меня за глупца!Поймите,вы даже непредставляете: Что такоё кидать землю,в могилу брата сыуцыдника!Вы знаете: Что такое утешать мать свою,из-за того что брат выбрал петлю??? Я родом от туда,где нет давно любви,где не слущают R,n,B... Где мораль:опереди эту шваль,просто уйди в даль.А там печаль... |
смысла чёто не уловил... |
Ну согласись я же не буду писать про свой район?Я написал про род дом про своё рождение.О том как все поменялось.Мамина сиська-теперь холод улиц и др.. |
заебись:horosho: |
хорошо...) |
Интересное произведение...:horosho: |
вы издеваетесь? это самое убогое что я 4итал в етом году |
че-то не вкатило совсем :( |
Слышь персичный педик если хочешь читать произведения купи сборник пушкина!А здесь рэп!Даун! Добавлено через 2 минуты Народ айда на http://forumgangstarap.0pk.ru/viewtopic.php?id=64 Классный форум! но народа пока нет!Проблема?Давайте решим! |
было бы хорошо,если б япопал с тобой на очный поединок на Я-рэп.cool:guinda: чтобы без проблем пройти дальше :) |
мдааа... ну его нахер этот баттл не буду я на ниго ниче писать.. а то вынесут меня с первова раунда такими текстами :(:(:(:( |
шлак. бля. ты местами убиваешь. ( далеко не в хорошем смысле ) |
Ты когда угомонишься идиот? Ты бездарность чистой воды и признай это, съебись с форума, не позорь такое искусство как хип-хоп, иди туда Откуда ВЫЛЕЗ!!!Тебе в роддом назад надо, мож там,читая свой говняный реп, станешь звездой новорожденных, хотя нет они не будт развиваться, а только ДЕГРАДИРОВАТЬ. Уйди с форума предупреждаю впоследний раз, а то я выкину.ПОНЯЛ ЧУЧЕЛО? Добавлено через 3 минуты Ты сука почувствуешь СЛАДОСТЬ МОЕГО КОНЦА ЕСЛИ НЕ СЪЕБНЕШЬ!!! |
Цитата:
хэх.. по тексту я отписывался. |
Задуелю с ним и выкину в баню его месяца на два если разрешат модераторы, или кину мр3 дисс и он больше не покажется, отвечаю)))) Добавлено через 10 минут У тебя сука печаль вечная будет, ты меня бесишь!! |
Цитата:
|
не катит .....учись писать нормально ) |
Волк опыта набираюсь;)Второй месяц тока в батлах.Кстати зашел в тему и охел какая лайка!:D:D:D Добавлено через 4 минуты Фантом ты идиот!Честно иди лечись.......А то тя замочат за такой базар не замечишь.....:D:D:D Добавлено через 5 минут ЛАДНО ГАНДОН ДАВАЙ ДУЭЛЬ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!!!!ТОКА САМ ГОВОРИ ГДЕ И КОГДА Я НЕ ЗНАЮ! Добавлено через 6 минут СУКА Я ТЯ ТАК НАМЫЛЮ!ОХУЕЕШЬ! Добавлено через 19 минут Добавлено через 3 минуты Ты сука почувствуешь СЛАДОСТЬ МОЕГО КОНЦА ЕСЛИ НЕ СЪЕБНЕШЬ!!![/QUOTE] ТЫ прав я почувствую сладость,твоего конца,но в одном ты ошибся:Я не съебусь!Поверь мне...Придурок...Ты просто даже ситуацию не осознаешь...рифмой я тебя раздовлю..Народ я согласен этот текст отнють не силен....Он вообще не силен..Ну меня просто позвали на мелкий батлишко и я начирикал за пять минут,если сравнить с темже Ломая стереотипы-так там я долго ебался.Короче какой батл,так я и старался...А ты фантом идиот,но хочешь дуэль,бУдет тебе дуэль.Тока правила,условия сам ставь.... Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Кого ты давить собрался неуч херов, за базар я свой отвечал, отвечаю и всегда буду отвечать, дибил, я не когда не скидывал поистинне универсальные техникой свои творения на этот сайт. Я кидаю сюда мелкие скилы и все. Ошметок возьми книгу почитай луче, чем базарить со мной, я сказал что ты, поджав свой щенячий хвост убежишь отсюда, значит убежишь. Я слово держу |
пастбище малышей)) дисстесь)) |
Нормально:horosho: |
че там с диссами? можно мне посудить? |
Педик ебыный ты меня реально разозлил!Создаю на тебя дисс в отдельной теме!ТЕМА_ТВОЙ НИК!Считай это первым моим ударом! |
Цитата:
|
лучше я тебя бошкой об стену ебану |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |