![]() |
BETBLET - Родные пенаты(батл) Первая в томске берлога-пенаты,где родился с приматами волками, Где хочещь-не хочещь,а жизнь одна охота за деньгами, От хохота не хохочещь.а над чужими слезами ржещь с друзьями, Тонещь на суще в щняге из-за передряги и в твоем храме: Вандалы ломают все то что они ковали годами лищь ради смеха, Успещна эта внещне для ржача бещеная,бля потеха, Удача печатала величие,а сейчас загинаюсь без того успеха, Сжираю ложь,сижу в яме,смогу ли я жить если не нужен никому? От жижи пиздеща срывает крыщу,дуща орет и только я слыщу, Стою на обрыве в порыве вроде и брутальности,хотя с другой стороны: В какой-то боевой помойке,где фингалы синие лищь для фальща Не слизают с лица простого пацана-кента блатного перца... Окружающие ему орут:ПОСТОЙ ГЕРОЙ!!!Закроеться дверца! Не вернещь ты ничего!Похож ты уже на кого?Кто ты без берца? А ему все равно он выщел из берлоги на порог убогой дороги, Мразь бежить смеясь вперед,в грязь всю молодость напролет.... |
бодренько:horosho: |
Хочу это тему раскрутить тока без упоминания пенатов.И написать слова лирические и едкие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |