8 июля 2012, 11:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ну там явно баба спровоцировала. | | | | Адский псих
8 июля 2012, 11:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ну там явно баба спровоцировала.
очень многие говорили,что это парня ебнули
какая-то молодёжь вообше пидоры пошла по-моему (с) Боб | | | |
8 июля 2012, 11:31
| | |
#78 (ПС)
| мде... Печаль | | | | Сэнсэй
8 июля 2012, 11:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от Восточный мудрец вот интересную тему, бро, затронул. Надо сказать, что не все женщины не любят когда их бьют. Реально есть те которые кайфуют от всего этого хасола. Я так понимаю, что это на уровне инстинктов. Человек уже выше писал, что типа если бьет значит альфа-самец. Может и так. Все люди делятся на высокопримативных - это те у кого инстинкт преобладает над разумом и низкопримативных - те у кого разум преобладает над инстинктом. Если предположить, что женщина высокопримативна (т.е. по сути БЫДЛО-БАБА), то она может СПЕЦИАЛЬНО провоцировать мужчину на весь этот хасол, и потом плача в подушку, кайфовать от всего этого. Все складно вроде, я только не пойму что это за инстинкт? Ведь мужчина в древние времена был в любом случае добытчиком и защитником, а женщина хранительница очага. Ебашил он ее по сути только за ее же косяки, а не просто так. И ебашил не сильно ибо можно репродуктивную функцию повредить - а это основная вещь. Деформированный инстинкт какой то получается. "любовь ты скорей всего докажешь, но для самки твоя любовь это признак слабости, зависимости от неё, для неё этого не достаточно,
чем больше ты будешь доказывать ей свою любовь (то свою слабость), тем меньше она будет любить тебя, потому как самки слабаков не любят, таков инстинкт самки (программа поведения),
поэтому, наряду со своей зависимостью от неё (любовью) ты будешь вынужден доказывать ей свою силу, которая и проявляется в избиении,
"бить девочек это фу" - внушают вам матери, которые сами не понимают, что этим самым лишают своих детей семейного счастья и благополучия,
женщины воспитывать мальчиков не должны, из-за того наших мальчиков воспитывают бабы, потому и мы и проиграли войну в Чечне и выплачиваем ей непомерную дань "(с)
Вон оно чо по этому поводу говорит опытный человек.Кстати,он тоже использует слово "примативность",я,собственно,от него узнал,откуда вы такие? тут такое дело, что этот "опытный человек" не до конца прав. Так как помимо термина "ПРИМАТИВНОСТЬ" есть еще понятие "РАНГОВОСТЬ" и "ПОТЕНЦИАЛ РАНГОВОСТИ". Ранговость - это как бы место человека в современной иерархии.
Таким образом помимо промежуточных, которые мы не рассматриваем, есть 4 основных типа.
1) Высокранговый, высокопримативный.
2) Высокоранговый, низкопримативный.
3) Низкоранговый, высокопримативный.
4) Низкоранговый, низкопримативный.
На примере женщин: 1 тип - это бизнес-вумен самодур, с буйством матки, с точки зрения нормального человека, жена олигарха дорвавшаяся до его бабла и т.д.. 2 тип - женщина-политик или бизнес-леди, четкая и расчетливая. 3 тип- наркоманка или алкоголичка, возможно шлюха и честная давалка, живущая тупо инстинктам размножения и сиюминутных удовольствий 4 тип - простая женщина, тиха и спокойна.
Таким образом если пиздить каждый из этих типов то:
1) Уебет в ответ, будет кайфовать в глубине души, но чувство гордости может и победить.
2) ее мысли "Он че ебнутый? найду себе нормального мужика" (под словом "нормальный "мужчины и женщины представляют разные образы). Короче, конец отношениям.
3) Только и ждет что бы ее уебали, будет кайфовать и всячески провоцировать.
4) Будет тихо ненавидеть, но терпеть. До тех пор пока на горизонте не замаячит другой мужчинка.
Это если в общих чертах. | | | |
8 июля 2012, 11:49
| | |
#80 (ПС)
| бьет - значит любит Показать скрытый текст
бить | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
8 июля 2012, 12:07
| | |
#81 (ПС)
| Вспомните даже "Крёстного отца" вторую часть, где Майкл Корлеоне, для меня будучи одним из идеальных представителей мужчины, пусть даже в художественном его проявлении, не сдержался, когда охуевшая жена начала молоть не переставая очень страшные и разочаровывающие вещи про аборт и его семейство. Там я его понимаю. В остальном же - для удара нужен очень весомый повод. | | | |
8 июля 2012, 12:13
| | |
#82 (ПС)
| Бытует мнение, мужики, что многие девушки сами осознанно напрашиваются на грубость, дабы подмять под себе парня. Ведь когда парень ударит девушку, пройдет 2-3 дня, заскучает, ему станет её жалко, купит веник и пойдет извиняться, девушка его простит, естественно, но после, между делом будет намекать, типо "ая-яй, помнишь ты мне больно сделал, как ты мог, бла-бла-бла, надеюсь такого не повторится" Вследствие чего парень будет чувствовать себя виноватым, на протяжении отношений, а девушка же будет знать, что она Пуська, милая и хорошая, и с каждым следущим применением физической силы со стороны парня, это ощущение будет усиливаться, а самооценка парня-снижаться.
Поэтому совет, конфликт-обьясняйте спокойно, не понимает-бросайте, напрямую, без криков и ударов. Не пройдет недели-прибежит, а там уже сами решайте, прощать или нет. | | | | Адский псих
8 июля 2012, 12:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос Бытует мнение, мужики, что многие девушки сами осознанно напрашиваются на грубость, дабы подмять под себе парня. Ведь когда парень ударит девушку, пройдет 2-3 дня, заскучает, ему станет её жалко, купит веник и пойдет извиняться, девушка его простит, естественно, но после, между делом будет намекать, типо "ая-яй, помнишь ты мне больно сделал, как ты мог, бла-бла-бла, надеюсь такого не повторится" Вследствие чего парень будет чувствовать себя виноватым, на протяжении отношений, а девушка же будет знать, что она Пуська, милая и хорошая, и с каждым следущим применением физической силы со стороны парня, это ощущение будет усиливаться, а самооценка парня-снижаться.
Поэтому совет, конфликт-обьясняйте спокойно, не понимает-бросайте, напрямую, без криков и ударов. Не пройдет недели-прибежит, а там уже сами решайте, прощать или нет. дооо
комплекс вины
лучший способ -молча уйти,конечно же
это многих просто выводит из себя | | | |
8 июля 2012, 12:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Дядюшка Пекос Бытует мнение, мужики, что многие девушки сами осознанно напрашиваются на грубость, дабы подмять под себе парня. Ведь когда парень ударит девушку, пройдет 2-3 дня, заскучает, ему станет её жалко, купит веник и пойдет извиняться, девушка его простит, естественно, но после, между делом будет намекать, типо "ая-яй, помнишь ты мне больно сделал, как ты мог, бла-бла-бла, надеюсь такого не повторится" Вследствие чего парень будет чувствовать себя виноватым, на протяжении отношений, а девушка же будет знать, что она Пуська, милая и хорошая, и с каждым следущим применением физической силы со стороны парня, это ощущение будет усиливаться, а самооценка парня-снижаться.
Поэтому совет, конфликт-обьясняйте спокойно, не понимает-бросайте, напрямую, без криков и ударов. Не пройдет недели-прибежит, а там уже сами решайте, прощать или нет. дооо
комплекс вины
лучший способ -молча уйти,конечно же
это многих просто выводит из себя Ну да, лично для меня это проще. Нахуй парить себе мозг, проблем и так хватает же.
если я не прав-я извинюсь. | | | | на урок в трусах пришла
8 июля 2012, 12:26
| | |
#85 (ПС)
| бьет - значит сама виновата, и это действительно так, судя по наблюдениям у нас постоянно на улицах можно картину отвешивания лещей бабехам увидеть вплоть до набития ебл, но я хз вообще как таких к женщинам причислять
как бы не хотелось строить из себя охуительную альфа-мадам, за спиной мужика всегда нужно оставаться женщиной и не выебываться, достаточно просто озвучки своих мнений в качестве советов, ибо мужик - голова, а шея все-таки женщина
как-то давным давно один товарищ решил прилюдно выебнуться и подзатыльник мне шутошный отвесить, рефлекторно ногой в ухо получил, больше так не делал | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 12:27
| | |
#86 (ПС)
| бьет - значит заслужила сука | | | | Сэнсэй
8 июля 2012, 13:15
| | |
#87 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
8 июля 2012, 13:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец 15 лет спорта за плечами | | | | Энергосберегающий
8 июля 2012, 13:38
| | |
#89 (ПС)
| Бьёт - значит дерётся. | | | | Сэнсэй
8 июля 2012, 13:40
| | |
#90 (ПС)
| ок. потише буду. | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 14:39
| | |
#91 (ПС)
| дамы бывают охуевшие так что иногда, стоит давать подзатыльник)
вчера гуляла и какой то пацан какой то девке нос сломал. | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 14:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Inspiration дамы бывают охуевшие так что иногда, стоит давать подзатыльник)
вчера гуляла и какой то пацан какой то девке нос сломал. она сильно охуевшая была, а он сильно боксер?? | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... |
8 июля 2012, 14:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от баграм а если баба бьёт пацана ? значит у пацана вместо хуя - пиздёнка | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 15:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Inspiration дамы бывают охуевшие так что иногда, стоит давать подзатыльник)
вчера гуляла и какой то пацан какой то девке нос сломал. она сильно охуевшая была, а он сильно боксер?? я не знаю, она выбежала из ларька типа и орет а мой нос, и там походу все серьезно)подробностей я не знаю | | | | Cringecore Mastah
8 июля 2012, 15:00
| | |
#95 (ПС)
| бьёт - значит Сюткин. | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 15:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Inspiration дамы бывают охуевшие так что иногда, стоит давать подзатыльник)
вчера гуляла и какой то пацан какой то девке нос сломал. она сильно охуевшая была, а он сильно боксер?? я не знаю, она выбежала из ларька типа и орет а мой нос, и там походу все серьезно)подробностей я не знаю алкаши какие-то штоле? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 июля 2012, 15:08
| | |
#97 (ПС)
| Бьёт - значит: Показать скрытый текст
Любит садомаза
Показать скрытый текст
Он не может дать пизды равному, приходиться отыгрываться
Показать скрытый текст
Комплекс из за маленького хуя перед большими сиськами
Бьёт значит - Жиган | | | | Мишаньский пользователь
8 июля 2012, 15:14
| | |
#98 (ПС)
| Бьет - значит бьет. | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 15:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Inspiration -Цитата от Ruby Rubbish
она сильно охуевшая была, а он сильно боксер?? я не знаю, она выбежала из ларька типа и орет а мой нос, и там походу все серьезно)подробностей я не знаю алкаши какие-то штоле? ну выпившая компания)я видела что там была моя бывшая однокласница и когда услышала что разбили нос ,не поняла кому.. но может быть и ей) так ей и надо) она была эмо и брила себе брови! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ бьет - значит сама виновата, и это действительно так, судя по наблюдениям у нас постоянно на улицах можно картину отвешивания лещей бабехам увидеть вплоть до набития ебл, но я хз вообще как таких к женщинам причислять
как бы не хотелось строить из себя охуительную альфа-мадам, за спиной мужика всегда нужно оставаться женщиной и не выебываться, достаточно просто озвучки своих мнений в качестве советов, ибо мужик - голова, а шея все-таки женщина
как-то давным давно один товарищ решил прилюдно выебнуться и подзатыльник мне шутошный отвесить, рефлекторно ногой в ухо получил, больше так не делал Бьет значит сама виновата?что за бред,ты оправдываешь насилие?согласна,некотрые экземпляры так и просят пиздюлину,но поднимать руку на бабу-удел мудаков,задротов и неполноценных мужчин,это прследнее дело и хуйло те мужики которые так делают
И никаких отрезвляющих лещей,кидается на тебя-держишь руки и отталкиваешь.или послал на хуй и в сторону отошел
Обычно слабаки бьют своих баб,с комплексом убогости | | | | |