в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | думаю им пох какой этаж
я на 8 живу
а мне тоже звонили раньше постоянно
мож гдет с мая перестали
а до этого заебывали своими приходами  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Зачем эти домофоны придумали только  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от REIMS которые не ко мне приходят, а к соседям или ещё куда, хуй понять, звонят почемуто всегда в мою хату, потому что я на первом этаже живу наверно, первая в подъезде.
Я всегда спрашиваю КТО? перед тем как открыть, и если не ко мне, либо нахуй посылаю либо молча трубку кладу но не открываю. щас опять какаято мразота позвонила, тётка к соседям, я ей не поленился несколько минут объяснял на матах что некрасиво людям мешать, заебали блеать а меня бесят пидорасы,которые двери не открывают порой 
у меня весь прошлый год работа была связана с обходом квартир | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | смысл этих домофонов,если код почти к любому можно спокойно в интернете найти чтоб открыть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint смысл этих домофонов,если код почти к любому можно спокойно в интернете найти чтоб открыть  это ты типо похвастался? молодец. я так не умею  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от REIMS которые не ко мне приходят, а к соседям или ещё куда, хуй понять, звонят почемуто всегда в мою хату, потому что я на первом этаже живу наверно, первая в подъезде.
Я всегда спрашиваю КТО? перед тем как открыть, и если не ко мне, либо нахуй посылаю либо молча трубку кладу но не открываю. щас опять какаято мразота позвонила, тётка к соседям, я ей не поленился несколько минут объяснял на матах что некрасиво людям мешать, заебали блеать нe брo ты нe прав, у мeня тoжe бываeт пищалку у трюльки oставлю или пoтeряю, прихoдиться звoнить в дoмoфoн к сoсeдям. сам пoбудeшь в такoи ситуации пoимeшь  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | ты агрессивен | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от -KiT- -Цитата от REIMS которые не ко мне приходят, а к соседям или ещё куда, хуй понять, звонят почемуто всегда в мою хату, потому что я на первом этаже живу наверно, первая в подъезде.
Я всегда спрашиваю КТО? перед тем как открыть, и если не ко мне, либо нахуй посылаю либо молча трубку кладу но не открываю. щас опять какаято мразота позвонила, тётка к соседям, я ей не поленился несколько минут объяснял на матах что некрасиво людям мешать, заебали блеать нe брo ты нe прав, у мeня тoжe бываeт пищалку у трюльки oставлю или пoтeряю, прихoдиться звoнить в дoмoфoн к сoсeдям. сам пoбудeшь в такoи ситуации пoимeшь  не,я не могу в чужие хаты звонить, както совесть не позволяет.
я буду бля стоять под дверью, ждать пока ктонибудь зайдёт или выйдет, но в чужую хату не позвоню 
это большая редкость | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лёха Flint смысл этих домофонов,если код почти к любому можно спокойно в интернете найти чтоб открыть  каким хуем позволь спросить? Показать скрытый текст
незнаю зачем написал позволь спросить, наверно хотел выебнуться | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Лёха Flint смысл этих домофонов,если код почти к любому можно спокойно в интернете найти чтоб открыть  каким хуем позволь спросить? Показать скрытый текст
незнаю зачем написал позволь спросить, наверно хотел выебнуться вчера так открывали с другом,там заводские коды идут,их часто не меняют фирмы при установке,название фирмы домофона в поисковик вбиваешь и подбираешь из предложенных. Показать скрытый текст
так что не пизди | | | | впоряде
звиняйте если было 
по теме - домофона нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Лёха Flint смысл этих домофонов,если код почти к любому можно спокойно в интернете найти чтоб открыть  каким хуем позволь спросить? Показать скрытый текст
незнаю зачем написал позволь спросить, наверно хотел выебнуться вчера так открывали с другом,там заводские коды идут,их часто не меняют фирмы при установке,название фирмы домофона в поисковик вбиваешь и подбираешь из предложенных. Показать скрытый текст
так что не пизди тоесть просто код набрать цифрами и оно откроет? Показать скрытый текст
не пиздю | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от REIMS которые не ко мне приходят, а к соседям или ещё куда, хуй понять, звонят почемуто всегда в мою хату, потому что я на первом этаже живу наверно, первая в подъезде.
Я всегда спрашиваю КТО? перед тем как открыть, и если не ко мне, либо нахуй посылаю либо молча трубку кладу но не открываю. щас опять какаято мразота позвонила, тётка к соседям, я ей не поленился несколько минут объяснял на матах что некрасиво людям мешать, заебали блеать Понимаю тебя. Причем я нормально отношусь если в адекватное время все это происходит, но вот блять когда на выходных в 9 утра ски названивают. Причем, пидораы ебаные, так настойчиво, как будто я обязан быть дома. В итоге думаю сквозь сон может случилось че, иду открываю а там....либо ебучий почтальон (вот нахуя в воскресенье ранним утром людям газеты???) либо какой-нибудь алкаш, ошибшийся и квартирой и подъездом и домом и улицей, либо просто педрилы молчат в ответ.
И еще, этаж у меня 11, а звонят так часто, что такое ощущение что звонят вообще только мне. Хочется убить реально | | | | правильная девочка
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | А у меня звонок как то среди ночи радался. Так и звук такой ещё отвратительный и громко так! Я вскочила, не могу сообразить что звонит вообще, ничего не соображаю бегаю от телика к телифону и обратно, пока не допетрила, что это домофон  Так там какие то идиоты развлекались, всему дому названивали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | мне не часто названивают...если иногда и попадут - открываю спокойно, потому что самому иногда приходиться...надо помогать другим, чтоб они помогали тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint ты агрессивен извини меня, дуру  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Kiri Jolitte
каким хуем позволь спросить? Показать скрытый текст
так что не пизди тоесть просто код набрать цифрами и оно откроет? Показать скрытый текст
не пиздю догадливый  | | | | Негоциант
Регистрация: 28.03.2007 | у топпикстартера траблы с сдерживанием агрессии на почве отсиживания
жопы на мягком протертом стуле.
почаще тусуй вне дома,тогда не будешь за всех поднимать домофон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Лёха Flint
вчера так открывали с другом,там заводские коды идут,их часто не меняют фирмы при установке,название фирмы домофона в поисковик вбиваешь и подбираешь из предложенных. Показать скрытый текст
не пиздю догадливый  какбэ стараюсь -Цитата от v0vka
звиняйте если было 
по теме - домофона нету   | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | А у меня такого нет) Но зато мне бабушка каждые пять минут по телефону звонит и жалуется, что соседи, которые чё-то там... на домофон не скидывались, или что, без ключей, ей звонят, просят дверь открыть.
И, в общем-то, часто она мне звонит, раз 14-15 в день - мешает почти как домофон, наверное  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | частенько звонят, ибо у меня последний номер квартиры в подъезде  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | У меня тоже такое бывает, что звонят в домофон какие-то левые люди. У соседей на площадке сын-подросток, так какой-то его синий друг осчастливил меня своим звонком на домофон во втором часу ночи. Я не спала, но сам факт такого наглого вмешательства...У меня на домофоне звук отключается, и если я знаю, что ко мне никто не собирается приходить, то просто звук отключаю.
И еще хотелось бы отметить - вот у меня квартиру пытались вскрыть почти год назад, ведь открыл же подъезд кто-то из соседей взломщикам по домофону. Так что будьте бдительны. | | | | активный пользователь
помню спал, никого не трогал. и тут звонит домофон. знаю что не мои. не стал вставать, думал перестанут
прошло 10 минут, не перестала скотина.
и наконец когда я взял, голос девушки "ой простите, ошиблась"  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я считаю долгом каждого человека позвонить в квартиру 43 если ты у домофона и крикнуть дец васап. | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Я всегда когда с пацанами в подьзд захожу дунуть или еще че, всегда в чужие домофоны по сути звоню  Один раз вафел какойто нас нахуй послал, мы ему стекла ночью разбили  | | | | |