пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | да открывай уже блять | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | заебали реально блеать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нахуй вообще домофон нужен пасонам-хаслерам холостякующим, не пойму. я так понял,Русик один живёт. не проще ли отключить звук или полностью, тем более на первом этаже живешь, кому надо открыл после созвона по моблу. или просто предварительно тебе звонят и врубаешь звук на домофоне. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Pitch Killa
а не исключён вариант забыть всю связку? а нахуй тогда соседям звонить? толи ты еблан толи я
я часто забываю ключи, соответственно ключ от домофона тоже, и чтобы зайти домой звоню в другие квартиры | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | бесит когда звонять ошибочно, еще и орут типа "да открывай давай заебала уже" | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Сегодня, буквально 10 минут назад, звонил кто-то, ну я вышел, открыл, оказывается объявления расклеивать... Показать скрытый текст Я был зол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня нету домофона, мне никто не звонит | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | У меня домофон сломался недавно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | да это конкретно бесят | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | бля, хуй знает, я когда с корешами на чужом районе курнуть ганджи хочу, то безопаснее места, чем подъезд (этаж так пятый-четвёртый), хуй придумаешь... и мы частенько просто звоним в первую попавшуюся квартиру и говорим что-то типа: "здравствуйте, откройте пожалуйста, я в пятую квартиру, ключи потерял... спасибо!"
так что не пиздите дохуя, все свои! | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от REIMS которые не ко мне приходят, а к соседям или ещё куда, хуй понять, звонят почемуто всегда в мою хату, потому что я на первом этаже живу наверно, первая в подъезде.
Я всегда спрашиваю КТО? перед тем как открыть, и если не ко мне, либо нахуй посылаю либо молча трубку кладу но не открываю. щас опять какаято мразота позвонила, тётка к соседям, я ей не поленился несколько минут объяснял на матах что некрасиво людям мешать, заебали блеать Бесят люди-твари которым звонишь в домофон и они не открывают блеать, либо трубку молча кладут либо нахуй суки посылают, или начинают пиздеть вместо того чтобы на кнопку нажать и идти заниматься делами, заебали блеать | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | такая же хуйня... у меня 7 хата... она ближе всех к "звездочке" все долбят в нее... внатуре достали.... и жэк, и росэнерго, и к соседям алкашам, и к сосоедям не алкашам, торгаши... бесконечно.... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от StiNGer У меня домофон за долги вырвали. у тебя ж навара в месяц 75 кусков, чо пиздел выходит | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | миновала меня эта проблема,т.к. в частном доме сейчас проживаю | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от ОлегЛекс миновала меня эта проблема,т.к. в частном доме сейчас проживаю окей братюнь)
а по теме: жить на первом этаже - большой стресс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | у нас всё время алкаши какие-то звонят и просят им открыть итд итп | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Да есть такие. Тёщя сука моего соседа, любит такую хрень мутить. Позвонит мне, молчит, я с рефлекса открывал раньШе а она этажом ниже к соседу молча заходит..
Теперь хуй кому открываю если не отвечают.
А в общаге у меня на звонке вобще наклеино имя предидущего хозяина квартиры. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Помню с тёщей соседа так подзаебала. Короче слышим кто-то ключ в дверь нашу суёт и не может открыть. Батя открывает и видит Тестя соседа.
Сосед немец томас, жена русская. Батя ему такой не раздумывая " Тебе НАХУЙ вниз". Тесть: Данке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Отключи домофон - побереги нервы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | тоже бесят суки особенно когда сплю один раз к другу пришел и тут звонок в домофон и его брат говорит типо открой дверь мне впадлу ключ с кармана доставать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | домофон уже несколько дней отключен
заебись | | | | не тот
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от REIMS которые не ко мне приходят, а к соседям или ещё куда, хуй понять, звонят почемуто всегда в мою хату, потому что я на первом этаже живу наверно, первая в подъезде.
Я всегда спрашиваю КТО? перед тем как открыть, и если не ко мне, либо нахуй посылаю либо молча трубку кладу но не открываю. щас опять какаято мразота позвонила, тётка к соседям, я ей не поленился несколько минут объяснял на матах что некрасиво людям мешать, заебали блеать вот я тоже живу на первом этаже,бывает в 3 ночи позвонит( знакомый с 6-ого) и просит открыть,мол своих не хочет будить | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Dipack -Цитата от AirMisha -Цитата от Dipack какая-то стероидная злость В кругах раздела спорт поговаривают о таком явлении, как "стероидная ярость" Она по всей видимости наступает от хаотичного потребления мяса всё дело в розовых кругляшках это мясо , парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Тоже живу на первом, порой заябывают просьбы откупорить дверь. Суки. Сам так никогда не делал и не делаю, даже если очень надо. | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | у меня нет домофона, и заебись | | | | новый пользователь
Живу на первом этаже и моя квартира в подъезде первая. В основном обычные люде не звонят, а звонят там всякие почтальоны, слесари и т.д. | | | | |