АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Меня тоже всякие задроты бесят, особенно те, которым говоришь, что они глаголами рифмуют и в минус не попадают, а они нихуя не секут и начинают "Ты погнал на меня? да ты погнал на весь Zadrot Clan! Да мы тебя уделаем, ебать" или допустим в клане в каком-нить всегда найдётся прыщавый задрот, которого кто-то чёто один раз послал, или даже не послал, а так просто сказал про рифмовку, и он начинает выёбываться перед кланом "он гнал на наш клан!", "давайте его уделаем" "этот пидор серьёзно залупил на меня".
Ну а при маме в натуре стрём писаться, но как-то надо выходить из положения. Тупо взял там закрылся в своей комнате, на дверь одеяло повесил и пишись. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Меня тоже всякие задроты бесят, особенно те, которым говоришь, что они глаголами рифмуют и в минус не попадают, а они нихуя не секут и начинают "Ты погнал на меня? да ты погнал на весь Zadrot Clan! Да мы тебя уделаем, ебать" или допустим в клане в каком-нить всегда найдётся прыщавый задрот, которого кто-то чёто один раз послал, или даже не послал, а так просто сказал про рифмовку, и он начинает выёбываться перед кланом "он гнал на наш клан!", "давайте его уделаем" "этот пидор серьёзно залупил на меня". Это уже не задроты,а ебени. | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | это уже не восприятие критики | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2008 | Олень!! Пойми, что психика у людей разная, как и воспитание и личностные особенности человека.
Я вот в писуар поссать не могу. Просто не льётся когда рядом люди стоят. Я, что мудак теперь?
Автор идиот. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Велингтон Я вот в писуар поссать не могу. Просто не льётся когда рядом люди стоят. Я, что мудак теперь? Как я тебя понимаю! Такая же ровно хуйня. А главное - я не стеснительный. Просто не льётся и всё. Стою как даун с писюном в руке, ничего поделать не могу. Пиздец какой-то. Минут пять назад я был готов хоть посреди улицы, лишь бы не обоссаться, а тут добежал блядь до сортира и всё, пиздос. | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | я не соглашусь с автором темы.
Мне не 15 лет, но писатся перед мамой я не буду, потому что мне ее нервов жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 записывался когда ребенок маленький спал! вот долбоёб то а... | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Drive89 Блин бесят меня такие рэперки тупо не делают трэки когда мама или папа дома! что они по попе им надают если они будут писаться??? или например говорят ой мама дома была трэк плохой получился... или например на батл не здают, сроки епть ДВЕ недели, а потом в последний день типо пишут, блин уезжает друг в армию трэк не сдам! я понимаю когда ссесия, или работа пипец... это причина! а что дома кто то там это ваще ГЛУПО ебать... провел аналитический опрос среди знакомвх рэперов те записываются дома всегда когда захотят! будь у них папа с мамой дома, хоть гостей целый вагон... сам когда надо записываюсь всегда! как то раз записывал трэк больной ваще! ели говорил! ну записал, так как надо было! записывался когда ребенок маленький спал! записывался когда толпа народу была.. а когда родители дома это обычно.. щас правдо один живу...короче такие отмазки либо ебать у детей, которым мама рэп не дает читать(хотя моя признаёт его как искуство). либо это которым похуй на рэп, и на дело....
короче высказываемся лох я твой рот ебал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Ёпт Как я тебя понимаю! Такая же ровно хуйня. А главное - я не стеснительный. Просто не льётся и всё. Стою как даун с писюном в руке, ничего поделать не могу. Пиздец какой-то. Минут пять назад я был готов хоть посреди улицы, лишь бы не обоссаться, а тут добежал блядь до сортира и всё, пиздос. я думал я один такой! | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Carl Blank я думал я один такой! ебать пацанва, нихуя нас уже 4 а кто нить юзал в инете почему так? ну там на медицуинских форумах каких нить... | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Вася Ёпт Как я тебя понимаю! Такая же ровно хуйня. А главное - я не стеснительный. Просто не льётся и всё. Стою как даун с писюном в руке, ничего поделать не могу. Пиздец какой-то. Минут пять назад я был готов хоть посреди улицы, лишь бы не обоссаться, а тут добежал блядь до сортира и всё, пиздос. Бля,после кино всегда такое бывает.Сидишь в кинотеатре,понимаешь что скоро конец,но ты уже не можешь.Добегаешь до толчка и пиздец.Тупо не льется.Главное народу в толчке много после кино и ты даже норм сосредоточиться не можешь Добавлено через 32 секунды Кстати,Тема говно |
Последний раз редактировалось Гара, 30 июня 2008 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от onetrue ебать пацанва, нихуя нас уже 4 а кто нить юзал в инете почему так? ну там на медицуинских форумах каких нить... Особенность психики - не более. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | блин, нас 5)) особенно бесит, когда народу много. Встал перед писуаром и стоишь ждёшь как придурок, а потом освобождается толчок за спиной и идёшь туда | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | я раньше тоже не хотел дома записывать при родаках,ибо не хотел чтоб они слушали,а там на весь дом слышно)) но всеровно записывал если срочно нужно было! щас записываюсь с кентом на студии! ща всё по теме! | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | хули глупого-то а ?
видать ты культурен неебатьсо и пишешь на уровне школьной программы
мнее например страшно бля стало бы за свою маму если б она услышала
всю ту хуйню например "сохранялись в тайне длинными рукавами"
"дурь дую тему тру я" и т.п. базара нет если текст про то как ты охуенно
сходил с подругой искупаца то читай епт, но диссы и репрезенты
я бы не стал
кароче хуй знает че хотел сказать, я не читайю при родаках никогда | | | | Banned
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Парковка | да ваще брачо заебали не говори
еще отмазки типа я сегодня хуй сосать буду, в туза приму, искупаюсь в золотых ссаках | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Carl Blank блин, нас 5)) особенно бесит, когда народу много. Встал перед писуаром и стоишь ждёшь как придурок, а потом освобождается толчок за спиной и идёшь туда
Шестой нах ,та же херь | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | чем мама дома мешает писать трек?оО
просто не орать чтоб никого не зодалбывало и сплошными матами не крыть и все тут) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вася Ёпт Меня тоже всякие задроты бесят, особенно те, которым говоришь, что они глаголами рифмуют и в минус не попадают, а они нихуя не секут и начинают "Ты погнал на меня? да ты погнал на весь Zadrot Clan! Да мы тебя уделаем, ебать" или допустим в клане в каком-нить всегда найдётся прыщавый задрот, которого кто-то чёто один раз послал, или даже не послал, а так просто сказал про рифмовку, и он начинает выёбываться перед кланом "он гнал на наш клан!", "давайте его уделаем" "этот пидор серьёзно залупил на меня".
Ну а при маме в натуре стрём писаться, но как-то надо выходить из положения. Тупо взял там закрылся в своей комнате, на дверь одеяло повесил и пишись. вот это реально загнул отвечу все и сразу)) тут на хип-хоп ру любую тему создашь и тебе напишут что ты так что все круто правельно делать чтоб писаться на студии, а отмазки всякие это меня лично бесит! каждого человека бесят разные ваще)) все равно со мной соглашаются некоторые и мне пох) а если вы делаете рэп где одни нахуй-заху, пизда-хуй, то мне вас искренне жаль... нормальный рэп любая мать поймет....
п.с. соглашусь что маты при матери и отце писать не буду.. пишусь так ночью во сновном... не ору конечно) но получается норма.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | RUSH такой же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КРай RUSH такой же КРай ты трёх головый ! Как и твои темы))) | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | С первой страницы улыбнулся.
На меня первое время как на идиота предки смотрели када писал тречки при них, и подшучивали так издеавательски. Ща привыкли. Отчим на фитки просится | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Apatique С первой страницы улыбнулся.
На меня первое время как на идиота предки смотрели када писал тречки при них, и подшучивали так издеавательски. Ща привыкли. Отчим на фитки просится ну вот правельно все привыкают | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Гы, помню как мы в 14 лет у одного знакомого рэп дома писали, его пьяный батя лежал храпел на диване в зале, злая бабка сидела в соседней комнате и кричала "Выключите это говно е"аное!" а мы на собственные олдскульные такие биты делали настоящий гэнгста-рэп. Прописывали голоса, сводили тут же.
Панчлайны были вроде таких:
"Эй ты ублюдок в рот тебя е"ать
Я совсем не против тебя нах"й наказать!"
Всё это криком. Мы как-то не думали, что это некрасиво или ещё что. | | | | |