я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотрите профайл автора и че ты там увидел в моем профайле?? что мне 19 лет??? у тебя ваще ничего не написано так что я предпологаю что тебе 15 лет и ты ебать гангстер))))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kurbat автору ума хоть каплю
понаписал тут хуеты просто какой то
тебе то бля какое вообще дело?
а то что ты там с больным голосом записываешь,это твое дело
пиздец...прочитал,смеятся захотелось если так рассуждать то всем ума надо маленько)) на хип-холп ру почти все темы тупые)) и всегда пишут что автор .. так что что вы говорите чтотема ебанутая это обычное дело
и что я читал там когда гости, и когда ребенок маленький спал в соседней комнате, это пример что рэп для меня не ебаная хуета, и я не собираюсь из за тупых обстоятельств кого то подводить.. и ваще записвайтесь в студии |
Последний раз редактировалось Drive89, 26 июня 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Сам такой Конечно привожу А че мне бля теперь в кустах сношаться если я с мамой живу???
И мама знает что я курю... ну сигареты знает, а вот другое нет а что другое? морковки? | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | -Цитата от Necondition а что другое? морковки? Хаха Жжешь нах
Давай без морковок, ок? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а вообще, вот я подумал..если мама дома, то трек реально лучше не писать, по крайней мере если с матом, я при родителях не ругаюсь, не уважительно это | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 13p.m. а вообще, вот я подумал..если мама дома, то трек реально лучше не писать, по крайней мере если с матом, я при родителях не ругаюсь, не уважительно это а записывать без мата кто нить пробывал ?? пипец куда мы катимся | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Drive89 и че ты там увидел в моем профайле?? что мне 19 лет??? у тебя ваще ничего не написано так что я предпологаю что тебе 15 лет и ты ебать гангстер))))) Добавлено через 4 минуты
если так рассуждать то всем ума надо маленько)) на хип-холп ру почти все темы тупые)) и всегда пишут что автор .. так что что вы говорите чтотема ебанутая это обычное дело
и что я читал там когда гости, и когда ребенок маленький спал в соседней комнате, это пример что рэп для меня не ебаная хуета, и я не собираюсь из за тупых обстоятельств кого то подводить.. и ваще записвайтесь в студии
пиздец,твоя логика меня убивает просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | А у меня вокальный бокс(или "будка"), так что мне пох. есть кто дома или нет, матерись-не матерись снаружи все ровно ниче не слышно | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | А такую будку даже самому можно сделать. Берёшь деревяный каркас, зашиваешь гипсокартоном а внутри заклееваешь всё пенопластом и пустыми лотками для яиц, картонными такими - всё будка готова | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | |
Последний раз редактировалось Петрович [13FRONT], 27 июня 2008 в 12:34.
| | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Аффтор ты и Добавлено через 1 минуту Тебе не похуй, кто как хочет так иделает. Мне лично похуй когда делать, когда есть желание, то при любых рассклдах! |
Последний раз редактировалось Злой Немец, 27 июня 2008 в 15:37.
| | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Matix Аффтор ты и Добавлено через 1 минуту Тебе не похуй, кто как хочет так иделает. Мне лично похуй когда делать, когда есть желание, то при любых рассклдах! ты тоже твой пост ожидаем ваще если тебе похуй, зачем тогда ты написал написал то в этой теме? значит тебе не похуй, как и мне... | | | | активный пользователь
просто если автор ты такой олень , то наверно не поймешь... Может родителей это бесит когда из сын орёт в микро , когда они телек смотрят , и хотят чтобы им не мешали , так что автор если ты живешь один , то нефиг чушь такую писать про какие то отмазки...
а так лично я пользуюсь моментом пока все на работе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Lil Owl] автор ты реально
просто если автор ты такой олень , то наверно не поймешь... Может родителей это бесит когда из сын орёт в микро , когда они телек смотрят , и хотят чтобы им не мешали , так что автор если ты живешь один , то нефиг чушь такую писать про какие то отмазки...
а так лично я пользуюсь моментом пока все на работе... поддерживаю... так же делаю.. просто я сам не люблю когда мать слушает о чем я там рэпую =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Богат форум хип-хоп.ру на таких Какую еще тему придумаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от $tAn поддерживаю... так же делаю.. просто я сам не люблю когда мать слушает о чем я там рэпую =) | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Maestro Mayer А у меня вокальный бокс(или "будка"), так что мне пох. есть кто дома или нет, матерись-не матерись снаружи все ровно ниче не слышно Фотку кинь | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Drive89 Блин бесят меня такие рэперки тупо не делают трэки когда мама или папа дома! что они по попе им надают если они будут писаться??? или например говорят ой мама дома была трэк плохой получился... или например на батл не здают, сроки епть ДВЕ недели, а потом в последний день типо пишут, блин уезжает друг в армию трэк не сдам! я понимаю когда ссесия, или работа пипец... это причина! а что дома кто то там это ваще ГЛУПО ебать... провел аналитический опрос среди знакомвх рэперов те записываются дома всегда когда захотят! будь у них папа с мамой дома, хоть гостей целый вагон... сам когда надо записываюсь всегда! как то раз записывал трэк больной ваще! ели говорил! ну записал, так как надо было! записывался когда ребенок маленький спал! записывался когда толпа народу была.. а когда родители дома это обычно.. щас правдо один живу...короче такие отмазки либо ебать у детей, которым мама рэп не дает читать(хотя моя признаёт его как искуство). либо это которым похуй на рэп, и на дело....
короче высказываемся мне тоже было бы стыдно читать перед мамой ту хуйню , которую эти реперки мутят ... | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Ужаснно, вот это проблемы.... | | | | Любитель кнопочег
Не один уважающий себя репперок(пусть ему хоть 10 лет) не будет так отмазываться,придумает что-нибудь другое...Ты прикинь: "У меня дома мама поэтому я не смог записаться. А вообще я гангстер!"...Бред да? | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | маленькие рэперки ))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | поэтому норм пацаны пишутцо на студии | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от $tAn поддерживаю... так же делаю.. просто я сам не люблю когда мать слушает о чем я там рэпую =) +1
могу запись трека перенести но отмазкой это не будет. через небольш9ой промежуток времени трек все равно будет.
а в баттлах я кстати и не участвую) совет автору делать так же | | | | |