я такой какой я есть....
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Сам такой я на студии пушусь!!! | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сам такой блин.. рэп надо как исскуство подавать родителям.. а ни как эти модные рэппер гангста епть.... тогда и родители будут нормально относится... | 06. 5P - BEZ_NAZVANIA | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Drive89 еу тогда неучись хули)))) сиди кури и пей..
П.С.
сам не курю не пью(планчик по праздникам).... денег все равно нет а вот времени прибавляется... ну и умница, а еще нибось сексом не занимаешься УДАРИМ ПО СПИДУ 100 ПРОЦЕНТНЫМ АНАНИЗМОМ!!!!
а учится просто надо, вот и все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Drive89 блин.. рэп надо как исскуство подавать родителям.. а ни как эти модные рэппер гангста епть.... тогда и родители будут нормально относится... согласен трек что я маме посвятил она очень любит, но разговор шел про батлы!!! |
Последний раз редактировалось LazyMc, 25 июня 2008 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | пиздец вы смешные... сколько ниибаца гангста экземпляров... абассацца можно...
а вот эти негры...которые дома не поют...правильно делают... ибо нехуй родаков своей хуетой пугать... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от lazyэМСи ну и умница, а еще нибось сексом не занимаешься УДАРИМ ПО СПИДУ 100 ПРОЦЕНТНЫМ АНАНИЗМОМ!!!!
а учится просто надо, вот и все Добавлено через 1 минуту
согласен трек что я маме посвятил она очень любит, но разговор шел про батлы!!! кстате сексом занимась
а курево с брейком несовместимо я думаю...
а ананиз это я думаю для тебя... раз об этом начал
кстате не только про батлы... я приводил примеры когда и просто трэки косячат из за тупых причин... .
батлы ебаная хуйня....делайте рэпчик для души | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Necondition так только дети говорят и поэтому слава богу, что они ничего не записывают... Да хуй знает Вот, например, Мафон тоже не записывает треки, когда родители дома
Я вообще не понимаю какого черта автора это так волнует. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от РЬI пиздец вы смешные... сколько ниибаца гангста экземпляров... абассацца можно...
а вот эти негры...которые дома не поют...правильно делают... ибо нехуй родаков своей хуетой пугать... нехуя не поют! а тусы ебать в гетто??? да и тем более у них во сновном у черных и родители сами рэп слушают.. это я про гетто.. ну ли джаз гоняют Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hepico Да хуй знает Вот, например, Мафон тоже не записывает треки, когда родители дома
Я вообще не понимаю какого черта автора это так волнует. не одного я смотрю это волнует это напригает и подводит очень... |
Последний раз редактировалось Drive89, 25 июня 2008 в 19:38.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Drive89 не одного я смотрю это волнует это напригает и подводит очень... Как тебя это может подводить ? Напрягает ? Расслабься тогда. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Сам такой +1 | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Hepico Как тебя это может подводить ? Напрягает ? Расслабься тогда. что иногда делаешь трэк совместку а чел говно делает из зо того что типо мама дома! когда на батле соперник отмазывается что гулять будет и трэк не запишет! ебать это глупо.. каждому свое.... кто то меня поддержит кто то нет) сколько людей столько и мнений)) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Drive89 кстате сексом занимась
а курево с брейком несовместимо я думаю...
а ананиз это я думаю для тебя... раз об этом начал
кстате не только про батлы... я приводил примеры когда и просто трэки косячат из за тупых причин... .
батлы ебаная хуйня....делайте рэпчик для души ну занимайся броу рад за тебя можешь даже изредка подругу звать........ :guin da: | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | а при чем тут подруга?? а ты пей пиво и кури, губи к ебеням свой мозг... | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | |
Последний раз редактировалось Петрович [13FRONT], 25 июня 2008 в 19:46.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Drive89 что иногда делаешь трэк совместку а чел говно делает из зо того что типо мама дома! когда на батле соперник отмазывается что гулять будет и трэк не запишет! ебать это глупо.. каждому свое.... кто то меня поддержит кто то нет) сколько людей столько и мнений)) Совместка что, куда-то убежит, если он через день сделает свою часть ?
Ну а про баттлы... ну не сдал он трек и всё, он что, обязан чтоле сдавать ? Ну или ты наверное супер-мага-МС, что все соперники не видят смысла сдавать треке, находясь с тобой в паре и тупо отмазываются | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Drive89 а при чем тут подруга?? вот видишь ты даже юмора не понял ну бывает хули... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Drive89 Блин бесят меня такие рэперки тупо не делают трэки когда мама или папа дома! что они по попе им надают если они будут писаться??? или например говорят ой мама дома была трэк плохой получился... или например на батл не здают, сроки епть ДВЕ недели, а потом в последний день типо пишут, блин уезжает друг в армию трэк не сдам! я понимаю когда ссесия, или работа пипец... это причина! а что дома кто то там это ваще ГЛУПО ебать... провел аналитический опрос среди знакомвх рэперов те записываются дома всегда когда захотят! будь у них папа с мамой дома, хоть гостей целый вагон... сам когда надо записываюсь всегда! как то раз записывал трэк больной ваще! ели говорил! ну записал, так как надо было! записывался когда ребенок маленький спал! записывался когда толпа народу была.. а когда родители дома это обычно.. щас правдо один живу...короче такие отмазки либо ебать у детей, которым мама рэп не дает читать(хотя моя признаёт его как искуство). либо это которым похуй на рэп, и на дело....
короче высказываемся Мне ваще похуй. Хотя один раз проебал раунд в батле потому что сессия была. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сам такой трахаться подперев дверь стулом! ебать фразы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Halaf Мне ваще похуй. Хотя один раз проебал раунд в батле потому что сессия была. Вот ссесия это повод я думаю...... |
Последний раз редактировалось Drive89, 25 июня 2008 в 19:49.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Сам такой А тебя будет волновать если ты решил с человеком трек записать, а он тянет, говоря что у него мама дома и он не может при ней писаться!!! Я, как человек более-менее адекватный, пойму, что это вполне обоснованные причины и доябываться, как идиоту, тем более на пустом месте не стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | -Цитата от Hepico Совместка что, куда-то убежит, если он через день сделает свою часть ? Время - деньги Ты будешь ждать пока он от мамы съедет что бы совместку записать??? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Drive89 трахаться подперев дверь стулом! ебать фразы Добавлено через 1 минуту
Вот ссесия это повод я думаю...... -Цитата от Hepico Я, как человек более-менее адекватный, пойму, что это вполне обоснованные причины и доябываться, как идиоту, тем более на пустом месте не стоит. Никто не доебывается, просто это как минимум глупо - отмазываться, вместо того что бы искать пути решения!!!
И вообще, что такого в том что бы записаться когда мама дома??? Или даже позвать ее чтобы она посмотрела чем ее сын(или дочь) увлекаеться |
Последний раз редактировалось Петрович [13FRONT], 25 июня 2008 в 19:53.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Сам такой Время - деньги Ты будешь ждать пока он от мамы съедет что бы совместку записать??? Мамы имеют свойство отлучаться из дома на энное количеество времяни. | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | детский сад!!!!!!! насмешили ппц! | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | | | | | |