Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | ну понимаете ли нихуя не удобно писать реп когда живёшь с матерью в одной комнате как бы | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | друзья, вам ли не похуй на это должно быть ? | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Drive89 Блин бесят меня такие рэперки тупо не делают трэки когда мама или папа дома! что они по попе им надают если они будут писаться??? или например говорят ой мама дома была трэк плохой получился... или например на батл не здают, сроки епть ДВЕ недели, а потом в последний день типо пишут, блин уезжает друг в армию трэк не сдам! я понимаю когда ссесия, или работа пипец... это причина! а что дома кто то там это ваще ГЛУПО ебать... провел аналитический опрос среди знакомвх рэперов те записываются дома всегда когда захотят! будь у них папа с мамой дома, хоть гостей целый вагон... сам когда надо записываюсь всегда! как то раз записывал трэк больной ваще! ели говорил! ну записал, так как надо было! записывался когда ребенок маленький спал! записывался когда толпа народу была.. а когда родители дома это обычно.. щас правдо один живу...короче такие отмазки либо ебать у детей, которым мама рэп не дает читать(хотя моя признаёт его как искуство). либо это которым похуй на рэп, и на дело....
короче высказываемся Я считаю, есть много разных факторов почему люди не любят, чтобы при записи в квартире присутствовали посторонние для рэпа люди. Во-первых, это лишние шумы (ну там мама сковородками забренчала !), во-вторых, люди бывают разные и некоторым требуется полное одиночество для нужной концентрации во время REC'а и т.д.
Ты слишном резко и скоро судишь людях, по-моему... | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от keey/параLи4 Я считаю, есть много разных факторов почему люди не любят, чтобы при записи в квартире присутствовали посторонние для рэпа люди. Во-первых, это лишние шумы (ну там мама сковородками забренчала !), во-вторых, люди бывают разные и некоторым требуется полное одиночество для нужной концентрации во время REC'а и т.д.
Ты слишном резко и скоро судишь людях, по-моему... +1 базаришь тему | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Казахрепаулькенбуй ну понимаете ли нихуя не удобно писать реп когда живёшь с матерью в одной комнате как бы ну как бы в одной комнате это да... но вот если у тебя своя комната, какие нах шумы? еще раз повторяюсь маты можно заменить! а тупость читать при маме конечно стыдно.. творчество всегда должно быть поддержено родителями.. если они считают ваще творчество хуйней, предпочитая чтоб вы бодрились с нарками в подъзде, а не записывали трэки, то мне очень жаль вас надо просто все разжувать родителям нормально.. и это делают люди старше 18-19 лет.. очень жалко что среди пользователей хип-хоп ру их очень мало а навалом вторых СД, стимов и прочих | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | мама дома трэк писать не буду | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от FING мама дома трэк писать не буду ну а хули)) не пиши)) прозибай на картах еблан | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Я когда начинал,записываться,(дома),было стремно когда предки дома. Так что это в полне норм отмазкаю
P.S. И с другом тоже тема была... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dameel(FeoRapUnits) Я когда начинал,записываться,(дома),было стремно когда предки дома. Так что это в полне норм отмазкаю
P.S. И с другом тоже тема была... ну стремно я думаю не причина чтоб ваще не записываться если очень надо..я считаю отмазка когда денег нехуя нет на студию, а комп сломался нахер. вот это причина или реальные проблемы в семье... а что мама и папа дома это ебаная хуита... | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Бля....есть такое, когда папа дома, но это пиздец редко и скоро в студии бдем писатся... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Это ещё что! Вот один парнишка перед заливкой трэка написал, что у него мама колонки забрала, и пришлось ему записываться в наушники | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Или когда надо химию учить | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 03.07.2008 | А еще на "Клетке Т Records" с когото так орали,что теперь по хуй мама дома или папа все равно дома пишется.На студию стыдно та ходить.Стелс,ты понял о ком я? | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Still Random Это ещё что! Вот один парнишка перед заливкой трэка написал, что у него мама колонки забрала, и пришлось ему записываться в наушники йопт это ж пиздец какой налом, хорошо что она мышку оствила, а то была бы полная жопа | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Пацаны,пожалуйста не пиздите на НТл!Хотя пошутить ты умеешь,Вася! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от KolumB Пацаны,пожалуйста не пиздите на НТл!Хотя пошутить ты умеешь,Вася! Да я не в обиду. Сам их слушаю, уважаю, жду альбома. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у меня мама дома, трек писать не буду | | | | hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | у меня мама в монитор смотрит, не буду отвечать в этой теме | | | | |