Mic Chiba
25 октября 2009, 18:31
| | |
#51 (ПС)
|   Туалет рекордз? | | | | в Бане
25 октября 2009, 18:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze -Цитата от Rustaman -Цитата от Alex Blaze
на бабана только олени зуб точат, т.к. он их права ущемляет  Что же тебе в нём нравится? 
Скажи! то что он читать не умеет? то что у него качество гавно? то что у него сплошные маты, что он запинается в выговариваннии букв  в том что он гонит на адекватных людей таких как Рэппер Икс?! подростешь поймешь(с)  Ты что взрослый такой? 
Такое ощущение что тебе лет 35 и ты такой гуру прямо, ппц | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 18:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Alex Blaze -Цитата от Rustaman
Что же тебе в нём нравится? 
Скажи! то что он читать не умеет? то что у него качество гавно? то что у него сплошные маты, что он запинается в выговариваннии букв  в том что он гонит на адекватных людей таких как Рэппер Икс?! подростешь поймешь(с)  Ты что взрослый такой? 
Такое ощущение что тебе лет 35 и ты такой гуру прямо, ппц из себя я никого не строю вась, а ты свое фото(  ) мне не показывай, я и так догадывался, что это твое фото  | | | | в Бане
25 октября 2009, 18:43
| | |
#54 (ПС)
| ахахахах, подъебал  , качество немногим хуже бабангиды  | | | | в Бане
25 октября 2009, 18:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze -Цитата от Rustaman -Цитата от Alex Blaze
подростешь поймешь(с)  Ты что взрослый такой? 
Такое ощущение что тебе лет 35 и ты такой гуру прямо, ппц из себя я никого не строю вась, а ты свое фото(  ) мне не показывай, я и так догадывался, что это твое фото  Я не учу вас жить, так и вы не учите меня (с) Рома Жиган
Вроде так! | | | | в Бане
25 октября 2009, 18:50
| | |
#56 (ПС)
| Рустаман и Алекс Блазе
Харе сратся уже! | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 18:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Alex Blaze -Цитата от Rustaman
Ты что взрослый такой? 
Такое ощущение что тебе лет 35 и ты такой гуру прямо, ппц из себя я никого не строю вась, а ты свое фото(  ) мне не показывай, я и так догадывался, что это твое фото  Я не учу вас жить, так и вы не учите меня (с) Рома Жиган
Вроде так! я тебя не учил жить -Цитата от Mc Илья Рустаман и Алекс Блазе
Харе сратся уже! иди на хуй эмси илья анальный хулиган  | | | | в Бане
25 октября 2009, 18:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья Рустаман и Алекс Блазе
Харе сратся уже! Я то что, это он начинает гнать  | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:11
| | |
#59 (ПС)
| Alex Blaze
Хэйтер | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 19:13
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья Alex Blaze
Хэйтер а зачем ты мне тогда заяву в друзья кинул?  | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:15
| | |
#61 (ПС)
| жжёте  | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:17
| | |
#62 (ПС)
| Алексей ну ты же её одобрил)) | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 19:19
| | |
#63 (ПС)
| не Алексей, а Александр  я всех, кроме спамеров добавляю | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 19:25
| | |
#64 (ПС)
| ебантяйство.
все нахуй такие суровые парни. | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:25
| | |
#65 (ПС)
| Александр?
Случаем не бабаночка? | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ебантяйство.
все нахуй такие суровые парни. У нас на форуме одни хасолы  | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 19:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Александр?
Случаем не бабаночка? ага, он самый  | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:33
| | |
#68 (ПС)
| Блези идёт нахуй, заебал уже выебонить на меня, пиздец упёртый
Тогда тем более иди нахуй, заебал уже | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 19:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Блези идёт нахуй, заебал уже выебонить на меня, пиздец упёртый
Тогда тем более иди нахуй, заебал уже ты  породистый и причем натренированый отлично обкатывать гоночные хуи случаем не ты? | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze -Цитата от Rustaman Блези идёт нахуй, заебал уже выебонить на меня, пиздец упёртый
Тогда тем более иди нахуй, заебал уже ты  породистый и причем натренированый отлично обкатывать гоночные хуи случаем не ты? ты тупой оленёнок, который нахватался фраз у бабаночка, а бабаночка позаимствовал многие фразы у паука | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 19:46
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Alex Blaze -Цитата от Rustaman Блези идёт нахуй, заебал уже выебонить на меня, пиздец упёртый
Тогда тем более иди нахуй, заебал уже ты  породистый и причем натренированый отлично обкатывать гоночные хуи случаем не ты? ты тупой оленёнок, который нахватался фраз у бабаночка, а бабаночка позаимствовал многие фразы у паука хоть за одно слово в своем базаре жопой ответишь?  | | | | в Бане
25 октября 2009, 19:53
| | |
#72 (ПС)
| Алекс Блазе
Я жопой не отвечаю | | | | Саша Белый
25 октября 2009, 19:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Алекс Блазе
Я жопой не отвечаю тогда не попездывай раз ответишь не можешь, профессор инокентий блять  | | | | Banned
31 октября 2009, 19:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от mr.Jeckell АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ АВТОР ОЛЕНЬ охуенно  | | | | бЭлкО :)
7 ноября 2009, 10:10
| | |
#75 (ПС)
| Эм... Не оч диссанул)) Но всё равно респект, то что ты против бабан-гниды)  | | | | |