активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан беседуя с человеком смотрю ему в лицо. думаешь приятно видеть перед собой заляпанный ротешник? хочешь, глаза тебе выколю  да я ж тебе сиськи выкручу малая нет, я милаш. У тебя рука не поднимется  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ща забаню | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | для этого я и просил тебя ссылку зассыха -Цитата от С.К. ща забаню ты кто такой будешь вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан да я ж тебе сиськи выкручу малая нет, я милаш. У тебя рука не поднимется  для этого я и просил тебя ссылку зассыха -Цитата от С.К. ща забаню ты кто такой будешь вась ну ты и тугодум
я оставляла ссылку, ёпт
но на внешность я не милаш | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
нет, я милаш. У тебя рука не поднимется  для этого я и просил тебя ссылку зассыха -Цитата от С.К. ща забаню ты кто такой будешь вась ну ты и тугодум
я оставляла ссылку, ёпт
но на внешность я не милаш ты оставь так чтобы я увидел её | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от С.К. ща забаню яснапанятна -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан для этого я и просил тебя ссылку зассыха
ты кто такой будешь вась ну ты и тугодум
я оставляла ссылку, ёпт
но на внешность я не милаш ты оставь так чтобы я увидел её хуйхуйхуй | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от С.К. ща забаню яснапанятна -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
ну ты и тугодум
я оставляла ссылку, ёпт
но на внешность я не милаш ты оставь так чтобы я увидел её хуйхуйхуй щас посмотрю где ты там её оставила Добавлено через 1 минуту 9 секунд думал это займёт больше времени | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Уже второй день не сплю, но спать хочется. Но я держусь, ибо проиграю спор со своей совестью. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Было дело, зимой была бессонница около 3-х месяцев. Ходил к психотерапевту, снотворные пил, что только не делал. Потом начало налаживаться, однажды начал нормально спать, хотя очень долго засыпаю постоянно. Сегодня опять не спал до утра, всю ночь пролежал в кровати, не засыпая. По ходу опять череда бессонных ночей...  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | закладки в падиках не искал до этого с солью? | | | | Neproeto
Регистрация: 13.02.2011 | У меня тоже со сном проблемы есть. Даже если всю ночь не буду спать, то сразу не усну (минут через 30-40).
Не знаю почему так, даже когда был нормальный режим, всё-равно долго не мог уснуть  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня с циркадными ритмами проблема, часто режим свой порчу, купил мелаксен за 550 рублей 24 колеса
ложился спать в 20:00, проспал до 4, выпил через пол часа таблетку, лёг спать и проспал до 12, чудеса блин
но йобаный насос, только я поменял режим, как понял, что в 21 час ложиться лучше, чем в 5 утра, блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Все эти бессоницы от избытка допамина во многих случаях, так что полезно принять типичных нейролептиков  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Как-то летом не мог уснуть.
Могу дать такой совет: больше гуляйте, оторвитесь на пару дней от техники(телевизор, ноут, компьютер)
И быстро уснете | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Раньше 3х не заснуть. Думаю снотворного безвредного какого-нибудь приобрести.
А вообще ночь - охуенное время суток. То время, когда на самом деле ощущаешь весь свой ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ и в себе замечаешь творческие способности. Допустим, более благополучно строиться разговор по душам с людьми, словно вы на одной волне с ним. Грамотнее подходишь к диалогу. Читать худ.литру мне в кайф именно ночью, как-то намного глубже погружаешься в атмосферу и улавливаешь мельчайшие детали книги. Да и ряд других занятий, которые могу делать только ночью. Наверное из-за этого у меня и такая проблема с бессонницей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чо за ебаное поколение. тоже частенько ахуеваю с этой темы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я заебался в последнее время, вроде спать могу дохуя, но засыпаю сложно. Кушаю антидепрессанты и транкивилизаторы, от которых раньше нормально так вырубало всегда, а сейчас чё-то вообще похуй, валерьяна тоже не помогает. Что делать лучше всего? Чем можно догнаться? Хочу настоек пиона ещё накупить. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Monah(308) Я заебался в последнее время, вроде спать могу дохуя, но засыпаю сложно. Кушаю антидепрессанты и транкивилизаторы, от которых раньше нормально так вырубало всегда, а сейчас чё-то вообще похуй, валерьяна тоже не помогает. Что делать лучше всего? Чем можно догнаться? Хочу настоек пиона ещё накупить. включи перед сном вот этого чувака http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926713
поможет. инфа сотка!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Monah(308) Я заебался в последнее время, вроде спать могу дохуя, но засыпаю сложно. Кушаю антидепрессанты и транкивилизаторы, от которых раньше нормально так вырубало всегда, а сейчас чё-то вообще похуй, валерьяна тоже не помогает. Что делать лучше всего? Чем можно догнаться? Хочу настоек пиона ещё накупить. включи перед сном вот этого чувака http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926713
поможет. инфа сотка!  От души исполнитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Monah(308) Я заебался в последнее время, вроде спать могу дохуя, но засыпаю сложно. Кушаю антидепрессанты и транкивилизаторы, от которых раньше нормально так вырубало всегда, а сейчас чё-то вообще похуй, валерьяна тоже не помогает. Что делать лучше всего? Чем можно догнаться? Хочу настоек пиона ещё накупить. а просыпаешься во сколько?
всегда спасало по 2 дня не спать чтоб режим восстановить, главное возле кровати не находиться Показать скрытый текст
или накуриться в хлам, прям водников 5 подряд заварить молочных и под музончик закинуться, короче заваривать заваривать пока не уснешь, но это надо условия чтоб подходящие были и филки, и хуй знает проснешься ли ты от будильника или нет
кстати, сейчас спокойно могу уснуть во сколько мне надо, ну и во сколько надо встать, даже если до этого лег утром и встал днем, такой херни раньше вообще никогда не было, вот как начал жить вновь с родными, как безумие студенческое закончилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Monah(308) Я заебался в последнее время, вроде спать могу дохуя, но засыпаю сложно. Кушаю антидепрессанты и транкивилизаторы, от которых раньше нормально так вырубало всегда, а сейчас чё-то вообще похуй, валерьяна тоже не помогает. Что делать лучше всего? Чем можно догнаться? Хочу настоек пиона ещё накупить. а просыпаешься во сколько?
всегда спасало по 2 дня не спать чтоб режим восстановить, главное возле кровати не находиться Показать скрытый текст
или накуриться в хлам, прям водников 5 подряд заварить молочных и под музончик закинуться, короче заваривать заваривать пока не уснешь, но это надо условия чтоб подходящие были и филки, и хуй знает проснешься ли ты от будильника или нет
кстати, сейчас спокойно могу уснуть во сколько мне надо, ну и во сколько надо встать, даже если до этого лег утром и встал днем, такой херни раньше вообще никогда не было, вот как начал жить вновь с родными, как безумие студенческое закончилось Просыпаюсь с утра ненадолго, ем, опять ложусь спать до 15:00 обычно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бросаю пить круглые, поэтому синдром отмены - ни черта не могу уснуть. Походу, придётся второй день быть бодрым. Уже по всем канонам прошёлся, чтобы уснуть, но не получается всё равно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | ПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПи здец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 1-ая ночь - не больше 5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Бриближается 3-яя ночь.... Попытка поспать - полежал час в кровати без результата. Ощущение желания спать. Five Nights at Monah'SS. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | если не могу уснуть - начинаю изучать высшую математику и вскоре засыпаю чуть ли не за компьютером | | | | |