активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, блядь, блядь. чо делать-то  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | раз в месяц вот такая хуйня случается, из-за этого весь режим ломается. то я в 5 утра ложусь, потом в 10-15 (что мне очень не нравится), с трудом получается подогнать под 20:00, потом опять в 5 утра ложусь, потому что сам подгоняю
вообще - даже за несколько часов до сна нельзя пить кофе и заставлять самого себя не спать, если с режимом конечно всё норм | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 5 утра уже. Ебааать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | уставать надо за день, чтобы в 11 вечера уже сопеть в подушку | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби уставать надо за день, чтобы в 11 вечера уже сопеть в подушку хуй там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби уставать надо за день, чтобы в 11 вечера уже сопеть в подушку хуй там у меня работает
люблю упахиваться за день и камнем в кровать  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну это просто у тебя всё хорошо с биоритмами и бессонницы нет. усталость тут не причём на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну Вы же не старики, чтобы действительно не спать по ночам? У меня баба в 5 утра встает, зимой вокруг дома своего от делать нехуй снег чистит, в 7 утра у нее уже обычно блины горячие на столе, либо пирожки.
А вы просто сбили свои часы | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну сбить то сбили, это да. а вот обратно их настроить не получается как-то. я бы и рад, но хрен там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не спи днем. И пытайся устать, так легче заснуть
элементарно же | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ван Котоби ну Вы же не старики, чтобы действительно не спать по ночам? У меня баба в 5 утра встает, зимой вокруг дома своего от делать нехуй снег чистит, в 7 утра у нее уже обычно блины горячие на столе, либо пирожки.
А вы просто сбили свои часы ты лесбиянка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от ван Котоби ну Вы же не старики, чтобы действительно не спать по ночам? У меня баба в 5 утра встает, зимой вокруг дома своего от делать нехуй снег чистит, в 7 утра у нее уже обычно блины горячие на столе, либо пирожки.
А вы просто сбили свои часы ты лесбиянка?  не твоё дело  но тут я маму своей мамы имела ввиду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik -Цитата от ван Котоби ну Вы же не старики, чтобы действительно не спать по ночам? У меня баба в 5 утра встает, зимой вокруг дома своего от делать нехуй снег чистит, в 7 утра у нее уже обычно блины горячие на столе, либо пирожки.
А вы просто сбили свои часы ты лесбиянка?  не твоё дело  но тут я маму своей мамы имела ввиду сказала бы "бабушка", а то "баба"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik
ты лесбиянка?  не твоё дело  но тут я маму своей мамы имела ввиду сказала бы "бабушка", а то "баба"  у меня баба жесткая просто. К ней бабушка не применимо  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik -Цитата от ван Котоби
не твоё дело  но тут я маму своей мамы имела ввиду сказала бы "бабушка", а то "баба"  у меня баба жесткая просто. К ней бабушка не применимо  тогда "бабка"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik тогда "бабка"  так тоже говорим  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби не спи днем. И пытайся устать, так легче заснуть
элементарно же ты чё вообще тут рапизделась-то. у самой режим как у тряпки половой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби не спи днем. И пытайся устать, так легче заснуть
элементарно же ты чё вообще тут рапизделась-то. у самой режим как у тряпки половой не так всё печально, как у ребят в темке. Могу себе позволить покозырять  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби не спи днем. И пытайся устать, так легче заснуть
элементарно же ты чё вообще тут рапизделась-то. у самой режим как у тряпки половой не так всё печально, как у ребят в темке. Могу себе позволить покозырять  не стоит зазря себя оправдывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан ты чё вообще тут рапизделась-то. у самой режим как у тряпки половой не так всё печально, как у ребят в темке. Могу себе позволить покозырять  не стоит зазря себя оправдывать в чем оправдывать? ягель прожуй сначала, потом говори  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | хуй прососи потом побеседуем и рот вытри | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан не стоит зазря себя оправдывать в чем оправдывать? ягель прожуй сначала, потом говори  хуй прососи потом побеседуем и рот вытри ладно 
а зачем рот вытирать? Ты меня поцеловать хочешь?  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
в чем оправдывать? ягель прожуй сначала, потом говори  хуй прососи потом побеседуем и рот вытри ладно 
а зачем рот вытирать? Ты меня поцеловать хочешь?  беседуя с человеком смотрю ему в лицо. думаешь приятно видеть перед собой заляпанный ротешник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан хуй прососи потом побеседуем и рот вытри ладно 
а зачем рот вытирать? Ты меня поцеловать хочешь?  беседуя с человеком смотрю ему в лицо. думаешь приятно видеть перед собой заляпанный ротешник? хочешь, глаза тебе выколю  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
ладно 
а зачем рот вытирать? Ты меня поцеловать хочешь?  беседуя с человеком смотрю ему в лицо. думаешь приятно видеть перед собой заляпанный ротешник? хочешь, глаза тебе выколю  да я ж тебе сиськи выкручу малая | | | | |