активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от westerner -Цитата от Def G Man но как ночь то хуй уснёшь,даже если ночь провалоёбил и не спал,по утру в с 7 до 11 пиздец в сон клонит а потом пох и ночью как миниму в 12 или час уснёшь даже если ночь не спал в точности такая хуйня 
что делать - хуй знает, пар проебал немерено, ложась спать по утрам старайся не ложится.но зато на парах пиздец в сон клонить будет,там ещё сильнее чем просто дома неспавши по утру сидеть.К врачу надо сходить.Если это редко бывает мож пройдёт,если это пожизни то надо сходить или на работу с физическим трудом устроится.Хотя я бывало путейцем работал (очень тяжёлая работа) вставал в семь приходил в 17-00 и ложился к двенадцати.У меня ваще с детства хуёво со сном. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Вова Бонус стабильно в 4 лёг, в 12-13 встал, бесит 
а иногда и 2х часов поспать хватает - пиздато так  чем по жизна занимаешься с таким графиком? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Facepalm -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже Тригандэ и димедрол продают без рецепта  -Цитата от Old Beats 1992 у меня у соседа такая хуйня была
лечили вот этим бро  Свечки от геморроя что ли? Добавлено через 3 минуты 45 секунд димидрол до сиз пор без рецепта? ебанутые  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Вова Бонус стабильно в 4 лёг, в 12-13 встал, бесит 
а иногда и 2х часов поспать хватает - пиздато так  вот где пиздец то, да 
ну я чуть раньше ложусь, встаю в 10 и пиздую на работу  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ну тебе хорошо что на работу не в 7 | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | та же хуйня, как первая смена, так пиздец  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | выпил ягу, никакой бессоницы нету  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | родил шнягу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дима Prime чем по жизна занимаешься с таким графиком? в том то и дело, что почти ничем. отсюда этот пиздец -Цитата от Верни Себя вот где пиздец то, да
ну я чуть раньше ложусь, встаю в 10 и пиздую на работу жестко | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] выпил ягу, никакой бессоницы нету  это уже как рекламный слоган выглядит | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | мне за это заплатили я прорекламировал  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | заплатили ягой ? | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | есть кучи тем,-"кто не спит по ночам" зачем создавать подобное  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Дима Prime заплатили ягой ? ага  хасол не?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: ты такой дерзкий? | -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже надпиши на бумаге "фенозипам" карявым почерком , иногда без рецепта отдают , пол таблетки или 1 , маленькую маленькую , не превышай дозу , выпьешь 3-4 ляжешь и не проснешься) а если не ляжешь , то штырить тебя будет как тварь ебаную)
нам тренер давал, когда мы на соревы ездили чтобы приехать выспывшемися, тип в самолет как то 2 таблетки выпил , 7 часов летели , его потом еле разбудили , минут20-30 будили , просто нихуя не ощущал он) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kn0x -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже надпиши на бумаге "фенозипам" карявым почерком , иногда без рецепта отдают , пол таблетки или 1 , маленькую маленькую , не превышай дозу , выпьешь 3-4 ляжешь и не проснешься) а если не ляжешь , то штырить тебя будет как тварь ебаную)
нам тренер давал, когда мы на соревы ездили чтобы приехать выспывшемися, тип в самолет как то 2 таблетки выпил , 7 часов летели , его потом еле разбудили , минут20-30 будили , просто нихуя не ощущал он) охуеть конечно. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | хасл нормуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Kn0x -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже надпиши на бумаге "фенозипам" карявым почерком , иногда без рецепта отдают , пол таблетки или 1 , маленькую маленькую , не превышай дозу , выпьешь 3-4 ляжешь и не проснешься) а если не ляжешь , то штырить тебя будет как тварь ебаную)
нам тренер давал, когда мы на соревы ездили чтобы приехать выспывшемися, тип в самолет как то 2 таблетки выпил , 7 часов летели , его потом еле разбудили , минут20-30 будили , просто нихуя не ощущал он) феназепам строго учётный,хз чтобы без рецепта продали,и в чём смысл коряво и с ошибкой писать? -Цитата от Дима Prime -Цитата от Вова Бонус стабильно в 4 лёг, в 12-13 встал, бесит 
а иногда и 2х часов поспать хватает - пиздато так  чем по жизна занимаешься с таким графиком? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Facepalm -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже Тригандэ и димедрол продают без рецепта  -Цитата от Old Beats 1992 у меня у соседа такая хуйня была
лечили вот этим бро  Свечки от геморроя что ли? Добавлено через 3 минуты 45 секунд димидрол до сиз пор без рецепта? ебанутые 
да по рецепту он в таблетках | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Может ты просто сбил свой режим...Двигайся больше быстрей устанеш!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Саратов | Выпей валерьянки, и постарайся больше двигаться...
(с) доктор из "Бойцовского клуба"... | | | | в Бане
10 марта 2012, 10:16
| | |
#845 (ПС)
| Автор загоняется,не спать это по кайфу...помню раньше я не спал пять дней в неделю,а в выходные отсыпался.зато у меня была куча свободного времени,правда после суток начинается масштабное дежавю и ебашит каждый час. | | | | зяба
10 марта 2012, 10:37
| | |
#846 (ПС)
| Периодически страдаю этой проблемой,причем распорядок дня бешенный,я встаю в 6 утра,а засыпаю бывает только под утро
Ну когда неделю,например,в таком режиме,один хрен,организм берет свое,рано или поздно засыпаю как надо и все нормализуется
Ну а в процессе бессонницы я что только не пробовала-спиртное-с него вообще потом таращит,книги-так и лежишь до утра читаешь,снотворное-вообще не вариант,потом несколько суток как зомби ходишь
Иногда спорт помогает-после физических нагрузок вырубает,но тоже не всегда | | | | Марс атакует.
10 марта 2012, 12:36
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже привет бро  для начало научись пользоваться поиском https://www.hip-hop.ru/forum/bessonica-znayu-chto-takaya-...la-408925/ https://www.hip-hop.ru/forum/ne-mogu-usnut-96274/
например и это только маленькая часть
второе, ты можешь почитать что там написано и вынести какие то советы для себя самого 
в третьих, поищи 10 правил золотого сна и начни их придерживается.
регулярные прогулки на улице  теплое молоко с печеньками, горячая ванна с маслами и ты спишь как маленький бэбик  | | | | новый пользователь
10 марта 2012, 12:38
| | |
#848 (ПС)
| заебали долги, не уснешь с ними | | | | в Бане
10 марта 2012, 12:51
| | |
#849 (ПС)
| кстати антидепрессанты улётная вещь в таких случаях,ты словно плывёшь по полу как пьяный пират.на всё похуй,как сказала тётушка...верно подметила,что алкоголь с бессонницей - это атомная смесь,но у меян в таких случаях возникает навязчивость мыслей и я слишком много разгадываю | | | | не при чем короче
10 марта 2012, 12:55
| | |
#850 (ПС)
| дунь, послушай боба марли, въеби пиваса побольше, водочки и уснешь | | | | |