.
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | я уже дня хуй вижу) засыпаю часов в 05.00 просыпаюсь в 17.00
это пиздец товарищи) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | последнюю неделю не сплю  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | не сплю уже почти пол года.
график нарушен, таблетки не помогают, дремлю (так как сном это назвать невозможно) в основном по три-четыре часа, а потом, могу отключиться в любое время и проспать весь день. -Цитата от DaP я уже дня хуй вижу) засыпаю часов в 05.00 просыпаюсь в 17.00
это пиздец товарищи) я как то так уснул, просулся и автоматически резко засобирался на пары, которые уже были утром  | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Progressive В общем, бешеный день сегодня был. Я обычно спать ложусь часов в 9 или 10 вечера, а сегодня, дерьмо такое, уже 3 утра, а всё не сплю. Хочу и не могу! В общем, кто что про это думает? Есть реальные методы? А то я тут поискал в инете, нашёл какой то бред, цитирую:
u Для того, чтобы у вас был здоровый, крепкий и без кошмаров сон, возьмите себе за правило читать перед сном вечерние молитвы из молитвослова.
u Обязательно перед сном перекрестите подушку и кровать.
u Перед сном пройдите по часовой стрелке в своей квартире и, читая “Отче наш”, крестите все окна и двери
u Сухие лавровые листья кладут в подушки для хорошего сна.
u Если вам приснился плохой сон и вы хотите избавиться от него, то выйдите к реке, ручью и на текущую воду начинайте рассказывать его. Но река или ручей не у каждого поблизости. Вы можете открыть тихонечко кран с холодной водой и рассказать сон, приговаривая: “Куда ночь, туда и сон”.
Сталкивался с таким только это у меня продолжалось очень долго...
в течении месяцев 7ми я не мог спать ночью...
конечно на это влияли факторы моего образа жизни на тот период
бороться даже и не пытался
сейчас не пью не курю и спиться мне хорошо  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пью, курю и хорошо сплю.
было дело 4 дня не спал... пиздец было. моск тормазил ужасно | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Максим Т. пью, курю и хорошо сплю.
было дело 4 дня не спал... пиздец было. моск тормазил ужасно сталкивался с таким мозг просто оключается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Seme4ka... -Цитата от Максим Т. пью, курю и хорошо сплю.
было дело 4 дня не спал... пиздец было. моск тормазил ужасно сталкивался с таким мозг просто оключается  Семечики))
процени мои треки  | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Seme4ka... -Цитата от Максим Т. пью, курю и хорошо сплю.
было дело 4 дня не спал... пиздец было. моск тормазил ужасно сталкивался с таким мозг просто оключается  Семечики))
процени мои треки   тссс | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | вчера вобще заснуть не могла почти всю ночь не спала, сегодня наверно так же будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Тоже бессонница мучает... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от CASSONE Тоже бессонница мучает... еще +жара
думаю может сегодня снатворного забабахать | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | в общем стал плохо спать,хочу лечь рано что бы проснутся пораньше,но не могу уснуть до 3 ночи
вчера специально рано встал,и очень тяжелый день был,все равно плохо спал
надеюсь сегодня хорошо посплю  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NERO. в общем стал плохо спать,хочу лечь рано что бы проснутся пораньше,но не могу уснуть до 3 ночи
вчера специально рано встал,и очень тяжелый день был,все равно плохо спал
надеюсь сегодня хорошо посплю  я всегда встаю рано во солько бы не легла, поэтому стараюсь позже лечь=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Амнезия -Цитата от CASSONE Тоже бессонница мучает... еще +жара
думаю может сегодня снатворного забабахать Да я тоже подумываю о снотворном...
А так это всё из-за жары, верно! Я как бы не проветривал комнату, всё равно душно, заснуть не могу  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от CASSONE -Цитата от Амнезия -Цитата от CASSONE Тоже бессонница мучает... еще +жара
думаю может сегодня снатворного забабахать Да я тоже подумываю о снотворном...
А так это всё из-за жары, верно! Я как бы не проветривал комнату, всё равно душно, заснуть не могу  а если простынь намочить и накрыться ей?хотя я сама так не делала еще, только полотенце мочила холодной водой и полегче как то, и на собаку так же кладу)хотя все равно ночью просыпаюсь от жары и опять уснуть не могу | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | сплю часа по три в день где то((((не могу вообще заснуть((((а с утра за руль каждый день((((страшновато(((внимание после каждой ночи бессонной на нуле | | | | .
то хоть в потолок смотрел-смотрел
да засыпал часа на 3.
а вот два дня уже совсем не сплю.тяжело.
и дома не жарко.не душно. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | блин, тоже не засыпаю както, с утра на работу, а сна всего часа 4 от силы.
вообще помогает косяк перед сном.  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | сегодян спала отлично, 2 таблетки валерианы экстракт за 30 мин до сна, легла с разу заснула, даже ночью не просыпалась+молоко теплое с медом | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Амнезия сегодян спала отлично, 2 таблетки валерианы экстракт за 30 мин до сна, легла с разу заснула, даже ночью не просыпалась+молоко теплое с медом А.что это у тебя бессоница......нервничаешь или переживаешь:?  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия сегодян спала отлично, 2 таблетки валерианы экстракт за 30 мин до сна, легла с разу заснула, даже ночью не просыпалась+молоко теплое с медом А.что это у тебя бессоница......нервничаешь или переживаешь:?  жара+десткие страхи)одна спать боюсь | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия сегодян спала отлично, 2 таблетки валерианы экстракт за 30 мин до сна, легла с разу заснула, даже ночью не просыпалась+молоко теплое с медом А.что это у тебя бессоница......нервничаешь или переживаешь:?  жара+десткие страхи)одна спать боюсь Ну жара понятно,а что это за страхи такие,не после алкогольная тревога случайно:?
Так,кому щас легко,я вот тоже один одиношенька сплю) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK
А.что это у тебя бессоница......нервничаешь или переживаешь:?  жара+десткие страхи)одна спать боюсь Ну жара понятно,а что это за страхи такие,не после алкогольная тревога случайно:?
Так,кому щас легко,я вот тоже один одиношенька сплю) хватит уже про алкоголь)
я с дества смотрела фильмы ужасов, и вот в дествет начала бояться))щас иногда ко мне мысли подкрадываются что дома кто-то есть)ахаха поэтому одна боюсь, ну я имею в виду одна в квартире боюсь а я не одна на кровати) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А я думал на кровати....... 
А то смотри.....  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ZOREK А я думал на кровати....... 
А то смотри.....  намек понят) | | | | |