активный пользователь
19 января 2010, 03:44
| | |
#701 (ПС)
| вам что до сих пор не сипится!!!???
а ну бигом в койку завтра рано вставать    | | | | молодой мэр
19 января 2010, 03:47
| | |
#702 (ПС)
|  я вот рэп пишу. хотя рэпом это не назвать под такой минус "Tsutchie - fat jon_-_thank you.mp3"
но пишу ведь 
на этом форуме это простительно, я думаю  | | | | Banned
19 января 2010, 03:49
| | |
#703 (ПС)
| по Украине 2:48, а я не сплю мне похуй у меня сопли кашель вся хуйня, пизда рулю  | | | | активный пользователь
19 января 2010, 03:53
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий  я вот рэп пишу. хотя рэпом это не назвать под такой минус "Tsutchie - fat jon_-_thank you.mp3"
но пишу ведь 
на этом форуме это простительно, я думаю  давай выкладыва что-ты там насоченял я оценю -Цитата от Дмитрий Викторович по Украине 2:48, а я не сплю мне похуй у меня сопли кашель вся хуйня, пизда рулю  У тебя свинячий гипп  | | | | молодой мэр
19 января 2010, 03:57
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий  я вот рэп пишу. хотя рэпом это не назвать под такой минус "Tsutchie - fat jon_-_thank you.mp3"
но пишу ведь 
на этом форуме это простительно, я думаю  давай выкладыва что-ты там насоченял я оценю  я тебя предупреждаю, там сопли  ты к этому точно готов? 
я тейп пишу, и там, ваще почти всё, буду милые стишки наговаривать под спокойную музыку 
а на индарнб батоле оторвусь по техничному исполнению и выебонам  | | | | Banned
19 января 2010, 03:57
| | |
#706 (ПС)
| если это он я буду только рад кони двинуть... | | | | активный пользователь
19 января 2010, 03:59
| | |
#707 (ПС)
| так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет  | | | | Banned
19 января 2010, 04:03
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик давай выкладыва что-ты там насоченял я оценю
У тебя свинячий гипп  если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет  да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:05
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился  жизнь у меня такая  | | | |
19 января 2010, 04:05
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий
я тебя предупреждаю, там сопли  ты к этому точно готов? 
я тейп пишу, и там, ваще почти всё, буду милые стишки наговаривать под спокойную музыку 
а на индарнб батоле оторвусь по техничному исполнению и выебонам  так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович
если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет  да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен?  | | | | Banned
19 января 2010, 04:06
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился
чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет  да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен?  я тебя вроде не обзывал! ты че грубишь? | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:07
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий
а на индарнб батоле оторвусь по техничному исполнению и выебонам  так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович
если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет  да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. аа, это хуйня
пройдёт
как всегда
познакомься с какой-то девушкой, сходи на днях с ней, попей кофе, поулыбай её шутками, и самому станет куда лучше 
позвони друзьям, выпей пива на днях. пообщайтесь весело, потом напейтесь и проведите терапию себе сами, выговорите хуйни, как порой происходит  и всё будет акей  | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:07
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился  жизнь у меня такая  хуйня это всё, пройдет, главное не унывать  | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:08
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился
чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет  да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен?  ну чо ты вот так
не корректно
минимум -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился  жизнь у меня такая  хуйня это всё, пройдет, главное не унывать  та всё ровненько всегда у меня, в общем-то) просто люблю грусть сочинять, нравятся минуса  | | | |
19 января 2010, 04:10
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz -Цитата от Дмитрий Викторович
да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен?  ну чо ты вот так
не корректно
минимум  да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
в теме которую уже удалили вроде
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями | | | | Banned
19 января 2010, 04:11
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz
а нахуй ты такой идиот кому нужен?  ну чо ты вот так
не корректно
минимум  да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:13
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий та всё ровненько всегда у меня, в общем-то) просто люблю грусть сочинять, нравятся минуса ну самое главное чтоб самому нравилось 
удачи в написание  | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:13
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz
а нахуй ты такой идиот кому нужен?  ну чо ты вот так
не корректно
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями 
так объясни парню, что он не прав. что б всё грамотно было 
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий
ну чо ты вот так
не корректно
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 ну ты чо так 
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:14
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий
ну чо ты вот так
не корректно
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 Дозз тебя запомнил, если что !!! | | | | Banned
19 января 2010, 04:15
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий
ну чо ты вот так
не корректно
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz
да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 ну ты чо так 
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли да епт я первый раз зашел в безбашку решил оторваться, а этот хуй юмора не понимает   | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:15
| | |
#721 (ПС)
ну чо ты вот так
не корректно
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz
да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли -Цитата от Стэнуил Великий ну ты чо так
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли одного раза в БезБ хватает чтоб набратся негатива  | | | |
19 января 2010, 04:17
| | |
#722 (ПС)
ну чо ты вот так
не корректно
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова  да зачем мне это
таким троллям виртуалам что-то ещё подъяснять
таких щемить надо ну или игнорировать  | | | | Banned
19 января 2010, 04:18
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от dozz да зачем мне это
таким троллям виртуалам что-то ещё подъяснять
таких щемить надо ну или игнорировать    | | | |
19 января 2010, 04:19
| | |
#724 (ПС)
| | | | | активный пользователь