молодой мэр
19 января 2010, 04:07
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий
я тебя предупреждаю, там сопли ты к этому точно готов?
я тейп пишу, и там, ваще почти всё, буду милые стишки наговаривать под спокойную музыку
а на индарнб батоле оторвусь по техничному исполнению и выебонам так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович
если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. аа, это хуйня
пройдёт
как всегда
познакомься с какой-то девушкой, сходи на днях с ней, попей кофе, поулыбай её шутками, и самому станет куда лучше
позвони друзьям, выпей пива на днях. пообщайтесь весело, потом напейтесь и проведите терапию себе сами, выговорите хуйни, как порой происходит и всё будет акей | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:07
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий
я тейп пишу, и там, ваще почти всё, буду милые стишки наговаривать под спокойную музыку
а на индарнб батоле оторвусь по техничному исполнению и выебонам так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился жизнь у меня такая хуйня это всё, пройдет, главное не унывать | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:08
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился
чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен? ну чо ты вот так
не корректно
минимум -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился жизнь у меня такая хуйня это всё, пройдет, главное не унывать та всё ровненько всегда у меня, в общем-то) просто люблю грусть сочинять, нравятся минуса | | | |
19 января 2010, 04:10
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz -Цитата от Дмитрий Викторович
да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен? ну чо ты вот так
не корректно
минимум да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
в теме которую уже удалили вроде
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями | | | | Banned
19 января 2010, 04:11
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz
а нахуй ты такой идиот кому нужен? ну чо ты вот так
не корректно
минимум да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:13
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий та всё ровненько всегда у меня, в общем-то) просто люблю грусть сочинять, нравятся минуса ну самое главное чтоб самому нравилось
удачи в написание | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:13
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz
не корректно
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями
так объясни парню, что он не прав. что б всё грамотно было
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий
ну чо ты вот так
не корректно
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 ну ты чо так
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:14
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий
ну чо ты вот так
не корректно
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 Дозз тебя запомнил, если что !!! | | | | Banned
19 января 2010, 04:15
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий
ну чо ты вот так
не корректно
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz
да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями какие корешки? мудак! я в безбашке 1 раз вобще был! так что пашол нахуй111 ну ты чо так
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли да епт я первый раз зашел в безбашку решил оторваться, а этот хуй юмора не понимает | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:15
| | |
#710 (ПС)
ну чо ты вот так
не корректно
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от dozz
да этот гондон с корешками своими заебал тупо троллить в безбашке всех под пидоров подписывая
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли -Цитата от Стэнуил Великий ну ты чо так
какие-то все злые
на улице не бывают, что-ли одного раза в БезБ хватает чтоб набратся негатива | | | |
19 января 2010, 04:17
| | |
#711 (ПС)
ну чо ты вот так
не корректно
что необосновано называть других людей пидорасами плохо. комплексы надо лечить, а не тешить. когда с людьми нормально - то и в ответ всегда будет ровные слова да зачем мне это
таким троллям виртуалам что-то ещё подъяснять
таких щемить надо ну или игнорировать | | | | Banned
19 января 2010, 04:18
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от dozz да зачем мне это
таких щемить надо ну или игнорировать | | | |
19 января 2010, 04:19
| | |
#713 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 января 2010, 04:20
| | |
#714 (ПС)
таких щемить надо ну или игнорировать Скандалы интриги расследования | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:20
| | |
#715 (ПС)
таких щемить надо ну или игнорировать он привлекает внимание к себе
потому что чувствует себя ненужным и одиноким, написал ведь тут.
надо ж это понимать -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий та всё ровненько всегда у меня, в общем-то) просто люблю грусть сочинять, нравятся минуса ну самое главное чтоб самому нравилось
удачи в написание пасибоус | | | | плюшевая
19 января 2010, 09:24
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий ДАЙ МНЕ ВИДИО!
хотя я его видел скорее всего, но забыл, т.к. просматривал кто там чо про НГ рассказывал на камеры ну вооот, видел же)
там такая жуткая девочка, ничего интересного
да и ваще, ты чо такой ленивый, на первом посте темы про видеообращения есть ссылки все айайай мадам, вы неебически мила, и отлично мыслите, но камера у вас говно пиздец а я предупреждала
вечно никто не слушае меня о вас же забочусь
это, ктати, не камера, это я в настройках нахимичила чота а видос кинула и только с ютуба сама посмотрела ) жестяки там -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz
не корректно
так что нахуй пусть идёт со своими чувствами блять и эмоцями ты ужжасен я вот так не могу ругаться) | | | |
19 января 2010, 09:27
| | |
#717 (ПС)
| я вчера вечером слушал Necro - Cockroaches EP, а ночью просыпался от кошмаров про тараканов | | | | плюшевая
19 января 2010, 09:30
| | |
#718 (ПС)
| ааххаха веселая ночь) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
19 января 2010, 09:32
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович
если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. бля, да если одиноко то это очень хорошо, это значит что ты свободен!
что ты никому ни чем не обязан и у тебя есть наишикарнейшие маневры для личного развития! | | | | плюшевая
19 января 2010, 09:43
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. бля, да если одиноко то это очень хорошо, это значит что ты свободен!
что ты никому ни чем не обязан и у тебя есть наишикарнейшие маневры для личного развития! опять ты не спишь | | | | активный пользователь
19 января 2010, 10:16
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. бля, да если одиноко то это очень хорошо, это значит что ты свободен!
что ты никому ни чем не обязан и у тебя есть наишикарнейшие маневры для личного развития! о, я так же думаю
седня была долгая ночка) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
19 января 2010, 10:40
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Рока -Цитата от Дмитрий Викторович
да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. бля, да если одиноко то это очень хорошо, это значит что ты свободен!
что ты никому ни чем не обязан и у тебя есть наишикарнейшие маневры для личного развития! о, я так же думаю
седня была долгая ночка) ну честные есть честные) они правильно живут) | | | | молодой мэр
19 января 2010, 14:50
| | |
#723 (ПС)
что ты никому ни чем не обязан и у тебя есть наишикарнейшие маневры для личного развития! а мы вот, как ты нас назвал, бахающиеся хмурым, любители эзотерики, такие вопросы углубили и перетёрли в соответствующей теме пятьсот раз | | | | усы людей
19 января 2010, 15:12
| | |
#724 (ПС)
| рассказываю далее
уснул я где то в 1:30, может чуть позже
а проснулся опять в 14:30 | | | | плюшевая
19 января 2010, 15:16
| | |
#725 (ПС)
| как спалось?) хахах | | | | |