активный пользователь
18 января 2010, 21:25
| | |
#676 (ПС)
| мне сегодня приснились толстые белые-белые рыбы... и я их руками ловил
к чему??? | | | | Old School
18 января 2010, 21:26
| | |
#677 (ПС)
| До сих пор помню сон, страшный для меня в том времени.
Без пролога, привязан в двери, и в зале какойто чел стучит молотком, и я ору якобы отпусти меня, а он приходит и стучит по голове этим самым молотком.
Что-то вроде ничего страшного, но я боялся почему-то. Детские фантазии..... | | | | плюшевая
18 января 2010, 21:30
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока
смотри, сейчас вот вспоминаешь его, начнет снова сниться ненене, не варик
хотя .. не, вряд ли) ну смотри, вообще сон то это именно то, что мозг воспринимает на подсознательном уровне незадолго до сна, причем не только обычная память, но также визуальная, которую человек не контролирует и не замечает. и соответсвенно когба челоек физически спит, его мозг продолжает работать, но так как человек не контролирует свои мысли, они искажаются и все что накопила память выстраиваетс в любом порядке и последовательности, поэтому и происходят такие странные сны. поэтому твой сон может вернуться, причем в более красочной форме хочухочу
хоть какой-нибудь сон, чтоб вспомнился | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 21:34
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi
ненене, не варик
хотя .. не, вряд ли) ну смотри, вообще сон то это именно то, что мозг воспринимает на подсознательном уровне незадолго до сна, причем не только обычная память, но также визуальная, которую человек не контролирует и не замечает. и соответсвенно когба челоек физически спит, его мозг продолжает работать, но так как человек не контролирует свои мысли, они искажаются и все что накопила память выстраиваетс в любом порядке и последовательности, поэтому и происходят такие странные сны. поэтому твой сон может вернуться, причем в более красочной форме хочухочу
хоть какой-нибудь сон, чтоб вспомнился да лучше новый, если хочешь сон, то например тупо загрузи сея перед ном информацией, например просмотром видеороликов, воспоминанием чего либо, чтением необычной литературы, неожиданными телефонными разговорами, короче всем тем что будет ново и чувствиельн одля психики и анализа мозга. | | | | усы людей
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от vine-bi
хочухочу
хоть какой-нибудь сон, чтоб вспомнился если его вспоминаешь, значит спишь плохо
они должны оставаться загадкой | | | | жди...загрузка...
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Isi Бессоница бывает часто. Особенно трудно уснуть в воскресенье. Бывает что и до утра лежу, а потом только засыпаю. Иногда кофе перепью хотя крепкое не пью ) Это не бессоница, это дохуя сил осталось, а кофе пить надо вечером а не ночью, и вобще кто рано ложится в субботу или в пятницу? | | | | плюшевая
18 января 2010, 21:39
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока
ну смотри, вообще сон то это именно то, что мозг воспринимает на подсознательном уровне незадолго до сна, причем не только обычная память, но также визуальная, которую человек не контролирует и не замечает. и соответсвенно когба челоек физически спит, его мозг продолжает работать, но так как человек не контролирует свои мысли, они искажаются и все что накопила память выстраиваетс в любом порядке и последовательности, поэтому и происходят такие странные сны. поэтому твой сон может вернуться, причем в более красочной форме хочухочу
хоть какой-нибудь сон, чтоб вспомнился да лучше новый, если хочешь сон, то например тупо загрузи сея перед ном информацией, например просмотром видеороликов, воспоминанием чего либо, чтением необычной литературы, неожиданными телефонными разговорами, короче всем тем что будет ново и чувствиельн одля психики и анализа мозга. надо бы
щас что-нибудь придумаю, наверное | | | | активный пользователь
| | |
#683 (ПС)
| бывает и давльно часто | | | | плюшевая
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от vine-bi
хочухочу
они должны оставаться загадкой так ощкщение не загадки а вообще отсутствия ведь | | | | активный пользователь
18 января 2010, 21:40
| | |
#685 (ПС)
| дудка | | | | плюшевая
18 января 2010, 21:42
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene бывает и давльно часто да блин как вот бессонница часто модет быть? у меня около месяца так была и прошла, она либо есть либо нет, ну не на один же день с промежутками в недели она является | | | | жди...загрузка...
18 января 2010, 21:44
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от vine-bi
хочухочу
они должны оставаться загадкой Вот ты дурак, просто память плохая, о вобще сны видят все, и животные тоже кстати.
Загадкой должно остоваться то что ты делаешь в туалете | | | | усы людей
18 января 2010, 22:05
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Аффект Вот ты дурак, просто память плохая, о вобще сны видят все, и животные тоже кстати.
Загадкой должно остоваться то что ты делаешь в туалете дауненок блядь
причем здесь видят все сны или нет, ты читать умеешь по русски | | | | молодой мэр
19 января 2010, 01:11
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi ой, побереги себя все лгут)
а про росписи - сделаем из тебя живую книгу ДАЙ МНЕ ВИДИО!
хотя я его видел скорее всего, но забыл, т.к. просматривал кто там чо про НГ рассказывал на камеры ну вооот, видел же)
там такая жуткая девочка, ничего интересного
да и ваще, ты чо такой ленивый, на первом посте темы про видеообращения есть ссылки все айайай мадам, вы неебически мила, и отлично мыслите, но камера у вас говно пиздец | | | | активный пользователь
19 января 2010, 03:44
| | |
#690 (ПС)
| вам что до сих пор не сипится!!!???
а ну бигом в койку завтра рано вставать | | | | молодой мэр
19 января 2010, 03:47
| | |
#691 (ПС)
| я вот рэп пишу. хотя рэпом это не назвать под такой минус "Tsutchie - fat jon_-_thank you.mp3"
но пишу ведь
на этом форуме это простительно, я думаю | | | | Banned
19 января 2010, 03:49
| | |
#692 (ПС)
| по Украине 2:48, а я не сплю мне похуй у меня сопли кашель вся хуйня, пизда рулю | | | | активный пользователь
19 января 2010, 03:53
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий я вот рэп пишу. хотя рэпом это не назвать под такой минус "Tsutchie - fat jon_-_thank you.mp3"
но пишу ведь
на этом форуме это простительно, я думаю давай выкладыва что-ты там насоченял я оценю -Цитата от Дмитрий Викторович по Украине 2:48, а я не сплю мне похуй у меня сопли кашель вся хуйня, пизда рулю У тебя свинячий гипп | | | | молодой мэр
19 января 2010, 03:57
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий я вот рэп пишу. хотя рэпом это не назвать под такой минус "Tsutchie - fat jon_-_thank you.mp3"
но пишу ведь
на этом форуме это простительно, я думаю давай выкладыва что-ты там насоченял я оценю я тебя предупреждаю, там сопли ты к этому точно готов?
я тейп пишу, и там, ваще почти всё, буду милые стишки наговаривать под спокойную музыку
а на индарнб батоле оторвусь по техничному исполнению и выебонам | | | | Banned
19 января 2010, 03:57
| | |
#695 (ПС)
| если это он я буду только рад кони двинуть... | | | | активный пользователь
19 января 2010, 03:59
| | |
#696 (ПС)
| так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет | | | | Banned
19 января 2010, 04:03
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик давай выкладыва что-ты там насоченял я оценю
У тебя свинячий гипп если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. | | | | молодой мэр
19 января 2010, 04:05
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился жизнь у меня такая | | | |
19 января 2010, 04:05
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий
я тебя предупреждаю, там сопли ты к этому точно готов?
я тейп пишу, и там, ваще почти всё, буду милые стишки наговаривать под спокойную музыку
а на индарнб батоле оторвусь по техничному исполнению и выебонам так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился -Цитата от Дмитрий Викторович
если это он я буду только рад кони двинуть... чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен? | | | | Banned
19 января 2010, 04:06
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Чумазик так а зачем такое пишешь??? или настроение такое???
а на баттл я твой трек послушал, мне понравился
чего так?? что случилось??? ты поделись может попустит мы готовы тебя выслушать и дать совет да хз просто плохо мне.. одиноко что ли.. и от осознания что ты нахуй некому не нужен как то похуй вобще здохнеш или нет.. а нахуй ты такой идиот кому нужен? я тебя вроде не обзывал! ты че грубишь? | | | | |