плюшевая
18 января 2010, 20:41
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Рока .. я так и понял что это за девушка и где я её мог видеть когда то... понял все таки?
или "не" пропустил?
какие то сны непонятнве у тебя) у меня вот который повторялся три года - суть в том что ехала я малая на автобусе, птом резко местность с городской менялась на пустыню и автобус падал с обрыва..я просыпалась на этот моменте всегда.
блиин, щас обнаружила, что локоть поцарапала как так | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 20:43
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока .. я так и понял что это за девушка и где я её мог видеть когда то... понял все таки?
или "не" пропустил?
какие то сны непонятнве у тебя) у меня вот который повторялся три года - суть в том что ехала я малая на автобусе, птом резко местность с городской менялась на пустыню и автобус падал с обрыва..я просыпалась на этот моменте всегда.
блиин, щас обнаружила, что локоть поцарапала как так нет, так и не понял кто эта особа была
а если падаешь во се, эт означит растешь | | | | плюшевая
18 января 2010, 20:48
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока .. я так и понял что это за девушка и где я её мог видеть когда то... понял все таки?
или "не" пропустил?
блиин, щас обнаружила, что локоть поцарапала как так нет, так и не понял кто эта особа была
а если падаешь во се, эт означит растешь мне вот многие говорили, что вот видят во сне целовека, лицо например ваще левое, но понимают, что это там подруга, хоть и внешность не её, было такое?
и именно одним и тем же беспонтовым сном росла что ли?) три года подряд по разу?) | | | | усы людей
18 января 2010, 20:49
| | |
#654 (ПС)
| я помню сон про подводный храм в лесу, под каким-то болотом там были катакомбы целые | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 20:50
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi
понял все таки?
или "не" пропустил?
а если падаешь во се, эт означит растешь мне вот многие говорили, что вот видят во сне целовека, лицо например ваще левое, но понимают, что это там подруга, хоть и внешность не её, было такое?
и именно одним и тем же беспонтовым сном росла что ли?) три года подряд по разу?)
да я не скажу что почувствовал что это моя подруга, реальн осложилось что видел человека 1-2 раза жизни.
ну а как ты хотела? по разному расти чтоли? | | | | Old School
18 января 2010, 21:04
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от froztt_ я помню сон про подводный храм в лесу, под каким-то болотом там были катакомбы целые фантазия богатая знач | | | | усы людей
18 января 2010, 21:05
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то | | | | плюшевая
18 января 2010, 21:07
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока
нет, так и не понял кто эта особа была
и именно одним и тем же беспонтовым сном росла что ли?) три года подряд по разу?)
да я не скажу что почувствовал что это моя подруга, реальн осложилось что видел человека 1-2 раза жизни.
ну а как ты хотела? по разному расти чтоли? нене, я не про твои сон
я вообще. мне многие такое рассказывали только я не выкупаю как так, ага
ну сон страшный был . и точь-в-точь копировался | | | | Old School
18 января 2010, 21:08
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то да уж, понимаю)
помню раньше малорик был, там как, играешь в солдатиков, фантазия работает, придумываешь всякие стори с солдатиками и т.д
А сейчас удивдляюсь, фантазии нет... | | | | активный пользователь
18 января 2010, 21:08
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от froztt_ -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то да уж, понимаю)
помню раньше малорик был, там как, играешь в солдатиков, фантазия работает, придумываешь всякие стори с солдатиками и т.д
А сейчас удивдляюсь, фантазии нет... Прокурил ты все братан потому что | | | | плюшевая
18 января 2010, 21:09
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то это вопрос фигня на самом деле, а не фантазия) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 21:10
| | |
#662 (ПС)
мне вот многие говорили, что вот видят во сне целовека, лицо например ваще левое, но понимают, что это там подруга, хоть и внешность не её, было такое?
ну сон страшный был . и точь-в-точь копировался
ну есть такие сны которые повторяются. а потом неожиданно перестают сниться. | | | | активный пользователь
18 января 2010, 21:12
| | |
#663 (ПС)
| самогон | | | | активный поль
18 января 2010, 21:13
| | |
#664 (ПС)
| НИКОГДА НЕ БЫЛО
удивляюсь что это существует
всегда срубит что бы не было | | | | активный пользователь
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish самогон бля, не в ту тему отписал.... не баньте мну | | | |
| | |
#666 (ПС)
| Бывает не сплю, пару дней перед экзаменом | | | | плюшевая
18 января 2010, 21:14
| | |
#667 (ПС)
ну есть такие сны которые повторяются. а потом неожиданно перестают сниться. ну это у меня вот единичный случай был) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 21:15
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi нене, я не про твои сон
ну есть такие сны которые повторяются. а потом неожиданно перестают сниться. ну это у меня вот единичный случай был) смотри, сейчас вот вспоминаешь его, начнет снова сниться | | | | активный пользователь
18 января 2010, 21:15
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Novy ребят, у кого вообще была она? из-за чего? и как чорт возьми бороться с нею?)
а то я позапрошлую ночь не спала вообще, за эту ночь и день в общей сумме поспала пару часов. и вот опять ночь и опять без сна походу. что делаать? по теме теперь:
Дашкоу, чтоб небыло сей гадости попробуй утром вставать на пару часов раньше. И больше дел хороших сделать успеешь и не будет проблем со сном! | | | | плюшевая
18 января 2010, 21:18
| | |
#670 (ПС)
ну есть такие сны которые повторяются. а потом неожиданно перестают сниться. ну это у меня вот единичный случай был) смотри, сейчас вот вспоминаешь его, начнет снова сниться ненене, не варик
хотя .. не, вряд ли) | | | | Old School
| | |
#671 (ПС)
| если уставать там работе... и т.д и т.п, то наверняка сон хорошим будет | | | | активный пользователь
| | |
#672 (ПС)
| у меня меня в этом году например была сессия напряжная... так как устроился работать и там работа по сменам... и вот когда была ночная смена, то я за 6 дней в сумме поспал только 24 часа.... хотя на с4колько себя знаю, то могу за сутки спать часов по 14... легко... | | | | Old School
18 января 2010, 21:21
| | |
#673 (ПС)
| тоже помню не спал ночь, днем вроде спать не хотелось, но реакция меньше стала, раскованность была | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 21:22
| | |
#674 (ПС)
ну это у меня вот единичный случай был) смотри, сейчас вот вспоминаешь его, начнет снова сниться ненене, не варик
хотя .. не, вряд ли) ну смотри, вообще сон то это именно то, что мозг воспринимает на подсознательном уровне незадолго до сна, причем не только обычная память, но также визуальная, которую человек не контролирует и не замечает. и соответсвенно когба челоек физически спит, его мозг продолжает работать, но так как человек не контролирует свои мысли, они искажаются и все что накопила память выстраиваетс в любом порядке и последовательности, поэтому и происходят такие странные сны. поэтому твой сон может вернуться, причем в более красочной форме | | | | усы людей
18 января 2010, 21:22
| | |
#675 (ПС)
| в детстве я вот какого сна боялся.
лес, посреди леса здание старое недостроенное. и я там хожу по этажам, а вдалеке ходит тень, а я откуда-то знаю что это уебище одноглазое мохнатое такое. и вот он там ходит и стонет, рычит, орет че-то
страшно было просыпаться после такого
я еще обязательно в этом здании в колодец какой-нибудь проваливался | | | | |