молодой мэр
18 января 2010, 18:55
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
не ты один такой
ацтань, он захотел - пусть мучается 
я ему еще полкнижки набьюв придачу ) да, легко
на моей Атлантской груди поместятся хоть два тома Графа Монте-Кристо 12ым шрифтом Ариалом -Цитата от vine-bi успокойтесь уже вы со своим видео, а)
одни прицепились что я нарк, другие - что хорошая 
новый год то уже прошел  видео в прошлом году осталось) покажи видио, хочу что бы меня тоже приворожили  ой, побереги себя  все лгут)
а про росписи - сделаем из тебя живую книгу  ДАЙ МНЕ ВИДИО! 
хотя я его видел скорее всего, но забыл, т.к. просматривал кто там чо про НГ рассказывал на камеры  | | | | плюшевая
18 января 2010, 19:01
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий да, легко
на моей Атлантской груди поместятся хоть два тома Графа Монте-Кристо 12ым шрифтом Ариалом
покажи видио, хочу что бы меня тоже приворожили  ой, побереги себя  все лгут)
а про росписи - сделаем из тебя живую книгу  ДАЙ МНЕ ВИДИО! 
хотя я его видел скорее всего, но забыл, т.к. просматривал кто там чо про НГ рассказывал на камеры  ну вооот, видел же)
там такая жуткая девочка, ничего интересного 
да и ваще, ты чо такой ленивый, на первом посте темы про видеообращения есть ссылки все  айайай | | | | усы людей
18 января 2010, 19:06
| | |
#653 (ПС)
| пока держусь 
может и удастся выправить режим | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 19:08
| | |
#654 (ПС)
| мне надо где то до полночи дотянуть и чтобы нормально поспать и встать где нить в 12 дня. ибо мне у меня встреча завтра днем. неплохо было бы нормально на ней выглядить. | | | | плюшевая
18 января 2010, 19:17
| | |
#655 (ПС)
| крепитесь ддержитесь ага  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 19:18
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от vine-bi крепитесь ддержитесь ага  русские не сдаются | | | | плюшевая
18 января 2010, 19:26
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi крепитесь ддержитесь ага  русские не сдаются я верю в русских интеллектуалов дофига спортивных 
нуууу ив санту еще ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 19:28
| | |
#658 (ПС)
| правильно, это редкий вид
надо бы поужинать я думаю, но это опасно, так как после еды сильнее спать захочется | | | | плюшевая
18 января 2010, 19:29
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока
русские не сдаются я верю в русских интеллектуалов дофига спортивных  правильно, это редкий вид
надо бы поужинать я думаю, но это опасно, так как после еды сильнее спать захочется да не
давай интересную дискуссию заведем тут и все атдуши будет, ага
рассказывай давай мне сны свои, например еще | | | | Old School
18 января 2010, 19:30
| | |
#660 (ПС)
| встаю в 8, ложусь в 3, уже как неделю такой безобразный режим, никакой гигиены сна  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 19:37
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi
я верю в русских интеллектуалов дофига спортивных  правильно, это редкий вид
надо бы поужинать я думаю, но это опасно, так как после еды сильнее спать захочется да не
давай интересную дискуссию заведем тут и все атдуши будет, ага
рассказывай давай мне сны свои, например еще д я говорю, мне очень редко снятся.
до этого последний что помню это короткий такой сон.
я иду по улице с кем то из знакомых.
иду. вдруг вижу как вдалеке подъезжает скорая помошь. из неё выходят врачи, выводят какую то девушку, оставяют стоять на тратуаре, садятсяв тачку и уезжают быстро. я прохожу мимо, и она такая оборачивается на меня и так тянется и говорит, Ой, Серег привет! А ты чео тут делаешь? ( а я не могу понять кто это, лицо знакомое, а кто это понять не могу где я её видел) и тут она начинает падать, на меня, я её ловлю и держу..тут её начинает с какой то бешеной силой тянуть назад, я её держу, а тяга все сильнее и сильнее, я оборачиваюсь к пацанам и кричу мол помогите, а они стоят испуганные и головами отнекиваются, и короче я её пытаюсь удержать но не могу, так как очень сильно её тнет назад и у меня срываются руки с неё и она пролетает метров 10 назад и врезается на бешеной скорости в стену... тут я просыпаюсь. .. я так и понял что это за девушка и где я её мог видеть когда то... | | | | плюшевая
18 января 2010, 19:41
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Рока .. я так и понял что это за девушка и где я её мог видеть когда то... понял все таки?
или "не" пропустил?
какие то сны непонятнве у тебя) у меня вот который повторялся три года - суть в том что ехала я малая на автобусе, птом резко местность с городской менялась на пустыню и автобус падал с обрыва..я просыпалась на этот моменте всегда.
блиин, щас обнаружила, что локоть поцарапала  как так | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 19:43
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока .. я так и понял что это за девушка и где я её мог видеть когда то... понял все таки?
или "не" пропустил?
какие то сны непонятнве у тебя) у меня вот который повторялся три года - суть в том что ехала я малая на автобусе, птом резко местность с городской менялась на пустыню и автобус падал с обрыва..я просыпалась на этот моменте всегда.
блиин, щас обнаружила, что локоть поцарапала  как так нет, так и не понял кто эта особа была
а если падаешь во се, эт означит растешь | | | | плюшевая
18 января 2010, 19:48
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока .. я так и понял что это за девушка и где я её мог видеть когда то... понял все таки?
или "не" пропустил?
блиин, щас обнаружила, что локоть поцарапала  как так нет, так и не понял кто эта особа была
а если падаешь во се, эт означит растешь мне вот многие говорили, что вот видят во сне целовека, лицо например ваще левое, но понимают, что это там подруга, хоть и внешность не её, было такое?
и именно одним и тем же беспонтовым сном росла что ли?) три года подряд по разу?) | | | | усы людей
18 января 2010, 19:49
| | |
#665 (ПС)
| я помню сон про подводный храм в лесу, под каким-то болотом там были катакомбы целые  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 19:50
| | |
#666 (ПС)
понял все таки?
или "не" пропустил?
а если падаешь во се, эт означит растешь мне вот многие говорили, что вот видят во сне целовека, лицо например ваще левое, но понимают, что это там подруга, хоть и внешность не её, было такое?
и именно одним и тем же беспонтовым сном росла что ли?) три года подряд по разу?)
да я не скажу что почувствовал что это моя подруга, реальн осложилось что видел человека 1-2 раза жизни.
ну а как ты хотела? по разному расти чтоли? | | | | Old School
18 января 2010, 20:04
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от froztt_ я помню сон про подводный храм в лесу, под каким-то болотом там были катакомбы целые  фантазия богатая знач  | | | | усы людей
18 января 2010, 20:05
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач  да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то  | | | | плюшевая
18 января 2010, 20:07
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока
нет, так и не понял кто эта особа была
и именно одним и тем же беспонтовым сном росла что ли?) три года подряд по разу?)
да я не скажу что почувствовал что это моя подруга, реальн осложилось что видел человека 1-2 раза жизни.
ну а как ты хотела? по разному расти чтоли? нене, я не про твои сон
я вообще. мне многие такое рассказывали только я не выкупаю как так, ага
ну сон страшный был . и точь-в-точь копировался  | | | | Old School
18 января 2010, 20:08
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач  да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то  да уж, понимаю)
помню раньше малорик был, там как, играешь в солдатиков, фантазия работает, придумываешь всякие стори с солдатиками и т.д 
А сейчас удивдляюсь, фантазии нет... | | | | активный пользователь
18 января 2010, 20:08
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от froztt_ -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач  да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то  да уж, понимаю)
помню раньше малорик был, там как, играешь в солдатиков, фантазия работает, придумываешь всякие стори с солдатиками и т.д 
А сейчас удивдляюсь, фантазии нет... Прокурил ты все братан потому что  | | | | плюшевая
18 января 2010, 20:09
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Джемжик Маргаль фантазия богатая знач  да, это есть на самом деле.
но когда какая-нибудь девка просит "расскажи что-нибудь", вся фантазия уходит сразу в минус куда-то  это вопрос фигня на самом деле, а не фантазия) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 20:10
| | |
#673 (ПС)
мне вот многие говорили, что вот видят во сне целовека, лицо например ваще левое, но понимают, что это там подруга, хоть и внешность не её, было такое?
ну а как ты хотела? по разному расти чтоли? нене, я не про твои сон
я вообще. мне многие такое рассказывали только я не выкупаю как так, ага
ну сон страшный был . и точь-в-точь копировался 
ну есть такие сны которые повторяются. а потом неожиданно перестают сниться. | | | | активный пользователь
18 января 2010, 20:12
| | |
#674 (ПС)
| самогон  | | | | активный поль
18 января 2010, 20:13
| | |
#675 (ПС)
| НИКОГДА НЕ БЫЛО
удивляюсь что это существует
всегда срубит что бы не было | | | | |