плюшевая
18 января 2010, 10:02
| | |
#601 (ПС)
| фига у тебя там кошмары кошмарные снятся
жуть
не люблю страшные сны.
так, в общем, двину я , спортсмены и интеллектуалы, умные спортсмены и спортивные интеллектуалы, на экзамен
счастья вам
Рока, пусть тебе больш не снятся плохие сны | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 10:06
| | |
#602 (ПС)
| и южные чтоб тоже мне не снились, я б даже выпил бы сейчас за это | | | | усы людей
18 января 2010, 10:13
| | |
#603 (ПС)
| спать захотелось внезапно
лига наций проводила политику невмешательства | | | | активный пользователь
18 января 2010, 10:15
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от vine-bi не, придумываете все вы
конечно, мб, тайно кто-то так и организовал фан-клуб, только я об этом не знаю да и не особо интересуюсь)
* еще от бессонницы помогает типа пустырник, но опять же, тупишь потом весь день как будто по голове ударили)
а вообще - напейтесь и спите) расскажи на видео всё о методах борьбы с бессонницей,только в этот раз давай ковёр | | | | усы людей
18 января 2010, 10:16
| | |
#605 (ПС)
| ну все, блядь, полезли персонажи в тему
те у кого нет бессонницы - покиньте помещение | | | | активный пользователь
18 января 2010, 10:17
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Рока в обшем,видимо из-за того что режим сбился. кошмар приснился
психологический триллер такой
в общем вся движуха на хате происходила где я живу
в обшем я в комнате в зале, и меня мажет и я не могу понять отчего и почему, прям всё кругом идет и сил нету, прям тянет к земле , я пытаюсь передвигаться, иду по коридору в дальнуюю комнату(там у меня аппаратура стоит. микшер, усилок, стойка и комп ) захожу а там Витя СД дает какой то концерт, на огромной сцене и чень много народу, я шааюсь перед сценой и меня все также мажет,я падаю встаю, падаю, слышу что Витя что то читает, облакачиваюь на сцену и тут неожиданно появляется Ванька Грозный и говорит, серег, я тебе помогу, и пытается меня вверх тащить куда то(ну ассоциации согласитесь странные, Ванька на верх тянет) но у него не получается и я падаю на пол, лежу, кое как выбираюсь ползком из комнаты кое как дохожу до зала обратно на столе мешок сахара и я почему то начинаю сахар разбрасывать по всей комнате, потом выхожу в коридор опять, падаю и держась за стенки и смотрю, около входной двери стоит ну стульев 6 наверное, я не понимаю что за ерунда, иду на кухню, на кухне включены все конфорки,, и на них стоят какие то кастрюли, я все выключаю, понимаю что полная хуйня происходит, начинаю ходить по квартире и орать мол Выходи сука сюда, кто здесь! ну я подумал что ко то в хате есть, никого не нашел, иду по коридору. и тут замечаю справа в коидоре где просто стена - проход, и там дверь и там ванна(я оч хороо её запомнил как она выглядела) и стою и думаю, какого хуя тут делает ванна вторая, меня начаинает очень сильно мазать, я заползаю в комнату и меня начинает просто мазать по полу, я лежу и думаю что блять ка то надо срочно найти телефон и маякнуть пацанам что блять тут полная хуйня происходит какая то... на этом моменте я проснулся... а ты точно спал?? а перед сном не "застрелился" случайно чем-нить? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 10:21
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Рока в обшем,видимо из-за того что режим сбился. кошмар приснился
психологический триллер такой
в общем вся движуха на хате происходила где я живу
в обшем я в комнате в зале, и меня мажет и я не могу понять отчего и почему, прям всё кругом идет и сил нету, прям тянет к земле , я пытаюсь передвигаться, иду по коридору в дальнуюю комнату(там у меня аппаратура стоит. микшер, усилок, стойка и комп ) захожу а там Витя СД дает какой то концерт, на огромной сцене и чень много народу, я шааюсь перед сценой и меня все также мажет,я падаю встаю, падаю, слышу что Витя что то читает, облакачиваюь на сцену и тут неожиданно появляется Ванька Грозный и говорит, серег, я тебе помогу, и пытается меня вверх тащить куда то(ну ассоциации согласитесь странные, Ванька на верх тянет) но у него не получается и я падаю на пол, лежу, кое как выбираюсь ползком из комнаты кое как дохожу до зала обратно на столе мешок сахара и я почему то начинаю сахар разбрасывать по всей комнате, потом выхожу в коридор опять, падаю и держась за стенки и смотрю, около входной двери стоит ну стульев 6 наверное, я не понимаю что за ерунда, иду на кухню, на кухне включены все конфорки,, и на них стоят какие то кастрюли, я все выключаю, понимаю что полная хуйня происходит, начинаю ходить по квартире и орать мол Выходи сука сюда, кто здесь! ну я подумал что ко то в хате есть, никого не нашел, иду по коридору. и тут замечаю справа в коидоре где просто стена - проход, и там дверь и там ванна(я оч хороо её запомнил как она выглядела) и стою и думаю, какого хуя тут делает ванна вторая, меня начаинает очень сильно мазать, я заползаю в комнату и меня начинает просто мазать по полу, я лежу и думаю что блять ка то надо срочно найти телефон и маякнуть пацанам что блять тут полная хуйня происходит какая то... на этом моменте я проснулся... а ты точно спал?? а перед сном не "застрелился" случайно чем-нить? да ты ахуел) таких приходов даже от карбидного эйча хуй получишь) | | | | активный пользователь
18 января 2010, 10:26
| | |
#608 (ПС)
| ну я хуй знает....вон соседи от шалфея с богом книгу жизни читают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 10:28
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от well_twist ну я хуй знает....вон соседи от шалфея с богом книгу жизни читают хуйня, у меня знакомый работает следаком в прокуратуре так он постоянно истории рассказыввет
короче одна дура малолетняя обхуячилась спайсом прихуярила домой, её начало мазать, она начала шипеть, расцарапала лицо своей бабушке, выбежала на лестничную клетку и хуйнула из окна, вот это я понимаю народ отдыхает по полной | | | | активный пользователь
18 января 2010, 10:31
| | |
#610 (ПС)
| да ну в пизду такие отдыхи,я из всей этой шняги только гаш пробовал...у друга в Марьино барыги знакомые есть....и всё...больше не хочу | | | | усы людей
18 января 2010, 10:36
| | |
#611 (ПС)
| вообщем не знаю как вы, а я пойду посплю до полудня | | | | Ольга
18 января 2010, 11:31
| | |
#612 (ПС)
| Сплю максимум часа 3-4, из-за этого скоро наловчусь из бессонницы извлекать что-то полезное. | | | | усы людей
18 января 2010, 12:10
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Сплю максимум часа 3-4, из-за этого скоро наловчусь из бессонницы извлекать что-то полезное. очень полезно почувствовать себя овощем | | | | активный пользователь
18 января 2010, 12:33
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Бермуда Сплю максимум часа 3-4, из-за этого скоро наловчусь из бессонницы извлекать что-то полезное. очень полезно почувствовать себя овощем ты же спать пошёл? | | | | усы людей
18 января 2010, 12:35
| | |
#615 (ПС)
| я сказал же, до полудня
уже встал | | | | активный пользователь
18 января 2010, 12:36
| | |
#616 (ПС)
| а смысл полтора часа спать? | | | | активный пользователь
18 января 2010, 12:39
| | |
#617 (ПС)
| я даже подобную тему создавал
работал летом пока убивался нахуй в ноль и спал, а щас опять нихуйа, а ещё белой бессонницей баловаться стал так и похуй стало, дипаны тока заебали | | | | усы людей
18 января 2010, 12:40
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от well_twist а смысл полтора часа спать? чтоб к экзамену хоть че-то сделать успеть
UltraSound, как правый бок вспухнет так не похуй станет | | | | активный пользователь
18 января 2010, 12:49
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от well_twist а смысл полтора часа спать? чтоб к экзамену хоть че-то сделать успеть
UltraSound, как правый бок вспухнет так не похуй станет сдохну да и похуй, всем похуй будет почему мне не похуй!? | | | | активный пользователь
18 января 2010, 12:50
| | |
#620 (ПС)
| белая бессоница??? что это? | | | | активный пользователь
18 января 2010, 12:53
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от well_twist белая бессоница??? что это? белое вещество после которого не спится какбе | | | | Я испытатель дубликатора
18 января 2010, 12:57
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от тёмаё захожу на cineplexx.ru . включаю док. фильм, и ложусь спать а зачем фильм то включаешь? -Цитата от Novy -Цитата от New Life Автор да ты охуел -Цитата от Чумазик посмотреть похожие темы да спасибо я уже увидела. у мне стормозил браузер видимо когда я проверяла. извиняйте как бе помойму тут враньем попахивает включаю и слушаю просто и пытаюсь заснуть
+ комп ставлю на время что бы сам через время выключился | | | | Ольга
18 января 2010, 13:00
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от froztt_ очень полезно почувствовать себя овощем Мне жаль, что ты можешь прибывать лишь в состоянии овоща, когда долго не спишь.
У меня организм адаптируется | | | | активный пользователь
18 января 2010, 13:00
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от well_twist белая бессоница??? что это? белое вещество после которого не спится какбе а где купить? сколько стоит? | | | | активный пользователь
18 января 2010, 13:17
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от UltraSound -Цитата от well_twist белая бессоница??? что это? белое вещество после которого не спится какбе а где купить? сколько стоит? купить у толкачей, стоимость зависит от того где ты живёшь и у кого берёшь | | | | |