даша.
18 января 2010, 01:55
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Рока
помойму тут враньем попахивает оно мне надо? я бы просто подняла более раннюю тему.
так что ты не прав. | | | | Per aspera ad astra
18 января 2010, 01:55
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от New Life Автор да ты охуел -Цитата от Чумазик посмотреть похожие темы да спасибо я уже увидела. у мне стормозил браузер видимо когда я проверяла. извиняйте как бе Ладно чоуж, покажи сисечки и простим думаю | | | | активный пользователь
18 января 2010, 01:59
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Novy да спасибо я уже увидела. у мне стормозил браузер видимо когда я проверяла. извиняйте как бе хуйня, прощаю | | | | даша.
18 января 2010, 02:03
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Using -Цитата от Novy да спасибо я уже увидела. у мне стормозил браузер видимо когда я проверяла. извиняйте как бе хуйня, прощаю ссылка на контакт твоя хороша. после такого блин точно не засну теперь
ааа | | | | активный пользователь
18 января 2010, 02:07
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от New Life Ладно чоуж, покажи сисечки и простим думаю
вот мы и нашли чем тее ночь заниматся... будешь нам сисечки показвать | | | | даша.
18 января 2010, 02:10
| | |
#456 (ПС)
| мда
тут нормального народа всё меньше и меньше. жаль | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 02:12
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Novy мда
тут нормального народа всё меньше и меньше. жаль а ты из какого города? | | | | молодой мэр
18 января 2010, 02:14
| | |
#458 (ПС)
| медитируй
и во время медитации заснёшь, хуле там уж
дыхательные практики, расслабишься
и заснёшь тоже
разное есть, сам страдаю порой просто) | | | | даша.
18 января 2010, 02:14
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Novy мда
тут нормального народа всё меньше и меньше. жаль а ты из какого города? а причем здесь это?
Сергиев Посад, учусь в Москве | | | | молодой мэр
18 января 2010, 02:15
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от Рока -Цитата от Novy мда
тут нормального народа всё меньше и меньше. жаль а ты из какого города? а причем здесь это?
Сергиев Посад, учусь в Москве Рока уже выехал, что бы убить твой досуг он знатный среди мадамского пола на форуме, помню, был, когда тут висели другие граждане | | | | _
18 января 2010, 02:15
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Novy ребят, у кого вообще была она? из-за чего? и как чорт возьми бороться с нею?)
а то я позапрошлую ночь не спала вообще, за эту ночь и день в общей сумме поспала пару часов. и вот опять ночь и опять без сна походу. что делаать? Выпил 6 банок берна
Еще была от того что нервничал
да и вообще перед каким нибудь заебаном или хуевом событии
бессонница является следствием системных нарушений, то есть сложного комплекса взаимосвязанных явных и скрытых неполадок в организме на уровне различных систем и органов. Такие нарушения имеются практически у каждого человека, даже если у него нет явных жалоб. Достигая определенной степени выраженности и при определенном их характере, системные нарушения дают те или иные симптомы, жалобы, болезни, в том числе и бессонницу. | | | | даша.
18 января 2010, 02:16
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий медитируй
и заснёшь тоже
разное есть, сам страдаю порой просто) мне говорили что-то про отпускание всех мыслей и пустоте в голове. и тогда мол просто засыпаешь сразу. нифига.
про остальное почитаю как-нить. но медитации - это как-то не для меня. спасибо) | | | | молодой мэр
18 января 2010, 02:18
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от Стэнуил Великий медитируй
и заснёшь тоже
разное есть, сам страдаю порой просто) мне говорили что-то про отпускание всех мыслей и пустоте в голове. и тогда мол просто засыпаешь сразу. нифига.
про остальное почитаю как-нить. но медитации - это как-то не для меня. спасибо) вообщем-то то, что ты описала, это и есть тупейшая медитация) тебе это и требуется
прост ты не прохавала еще, видать и делаешь не как положеноу и засыпаешь не сразу, это тебе прогнали. ты не держи сознание, и всё | | | | даша.
18 января 2010, 02:21
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий
вообщем-то то, что ты описала, это и есть тупейшая медитация) тебе это и требуется
прост ты не прохавала еще, видать и делаешь не как положеноу и засыпаешь не сразу, это тебе прогнали. ты не держи сознание, и всё уой ) не ну канешно может быть. вот ща пойду тренироваться, пару часиков есть ещё, авось засну) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Рока уже выехал, что бы убить твой досуг он знатный среди мадамского пола на форуме, помню, был, когда тут висели другие граждане вооот оно значит что | | | | DOG 4 LIFE
18 января 2010, 02:27
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от Стэнуил Великий
вообщем-то то, что ты описала, это и есть тупейшая медитация) тебе это и требуется
прост ты не прохавала еще, видать и делаешь не как положеноу и засыпаешь не сразу, это тебе прогнали. ты не держи сознание, и всё уой ) не ну канешно может быть. вот ща пойду тренироваться, пару часиков есть ещё, авось засну) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Рока уже выехал, что бы убить твой досуг он знатный среди мадамского пола на форуме, помню, был, когда тут висели другие граждане вооот оно значит что Конечно,вот тебя как зовут? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 02:27
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от Стэнуил Великий
прост ты не прохавала еще, видать и делаешь не как положеноу и засыпаешь не сразу, это тебе прогнали. ты не держи сознание, и всё уой ) не ну канешно может быть. вот ща пойду тренироваться, пару часиков есть ещё, авось засну) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Рока уже выехал, что бы убить твой досуг он знатный среди мадамского пола на форуме, помню, был, когда тут висели другие граждане вооот оно значит что так, я вышел из душа, пиши адрес | | | | сд-хач
18 января 2010, 02:30
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Novy ребят, у кого вообще была она? из-за чего? и как чорт возьми бороться с нею?)
а то я позапрошлую ночь не спала вообще, за эту ночь и день в общей сумме поспала пару часов. и вот опять ночь и опять без сна походу. что делаать? да случается порой такое дерьмо ... в основном из-за нервов происходят подобные вещи ) постарайся завтра бодрствовать часов с шести утра, не зависимо от того сколько ты проспала, и начинай заниматься чем-то физическим с самого утра, ген. уборка в квартире например. и не спи днем, неплохо бы погулять пешочком от души так ... и постарайся по минимуму сидеть за компом и смотреть телек, за пару часов до сна вообще ни-ни. вечерком можно в ванне полежать немного-и сразу в кровать, думаю в одиннадцать вечера будешь спать как убитая.
зы: не помешает, также, временный отказ от психостимуляторов Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Wizem -Цитата от Рока -Цитата от Wizem
ну пускай мужика хорошего тогда берёт, чтобы помогал уснуть)) а вообще можно из всего выгоду сделать, например пойти в таком случае работать в ночь ну позитивное мышление это главное, например.
бессонница не такая уж и проблема)) дружище, ты даже не представляешь, какой проблемой может стать бессонница... про все остальные сразу позабудешь, ага | | | | даша.
18 января 2010, 02:40
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от чил -Цитата от Novy ребят, у кого вообще была она? из-за чего? и как чорт возьми бороться с нею?)
а то я позапрошлую ночь не спала вообще, за эту ночь и день в общей сумме поспала пару часов. и вот опять ночь и опять без сна походу. что делаать? да случается порой такое дерьмо ... в основном из-за нервов происходят подобные вещи ) постарайся завтра бодрствовать часов с шести утра, не зависимо от того сколько ты проспала, и начинай заниматься чем-то физическим с самого утра, ген. уборка в квартире например. и не спи днем, неплохо бы погулять пешочком от души так ... и постарайся по минимуму сидеть за компом и смотреть телек, за пару часов до сна вообще ни-ни. вечерком можно в ванне полежать немного-и сразу в кровать, думаю в одиннадцать вечера будешь спать как убитая.
зы: не помешает, также, временный отказ от психостимуляторов
Дельный совет кстати. Учитывая что завтра с пяти я на ногах и поеду как раз-таки в универ спасибо добрый человек. Бессонница действительно дрянь Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Рока
так, я вышел из душа, пиши адрес Звони я буду объяснять как ехать. Заплутаешь еще.. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от _SVD_ -Цитата от Novy -Цитата от Стэнуил Великий
прост ты не прохавала еще, видать и делаешь не как положеноу и засыпаешь не сразу, это тебе прогнали. ты не держи сознание, и всё уой ) не ну канешно может быть. вот ща пойду тренироваться, пару часиков есть ещё, авось засну) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Рока уже выехал, что бы убить твой досуг он знатный среди мадамского пола на форуме, помню, был, когда тут висели другие граждане вооот оно значит что Конечно,вот тебя как зовут? Ну что такое. Вк станица открыта. Там есть и город и имя..
Даша. | | | | активный пользователь
18 января 2010, 02:46
| | |
#469 (ПС)
| что-то мне тоже не спится
и по телику нехрена кроме выборов не показывают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 02:48
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Чумазик что-то мне тоже не спится
и по телику нехрена кроме выборов не показывают по первому фильм крутой про гангстеров, там один из героев есть по имени Рока | | | | плюшевая
18 января 2010, 02:50
| | |
#471 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2010, 02:50
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Рока по первому фильм крутой про гангстеров, там один из героев есть по имени Рока по какому первому??? я с Украины, у меня по первому вообще бред какой-то показывают )) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 02:51
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от Рока по первому фильм крутой про гангстеров, там один из героев есть по имени Рока по какому первому??? я с Украины, у меня по первому вообще бред какой-то показывают )) значит не посмотреть тебе крутой фильм | | | | активный пользователь
18 января 2010, 02:53
| | |
#474 (ПС)
| | | | | сд-хач
18 января 2010, 02:54
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от чил -Цитата от Novy ребят, у кого вообще была она? из-за чего? и как чорт возьми бороться с нею?)
зы: не помешает, также, временный отказ от психостимуляторов
Дельный совет кстати. Учитывая что завтра с пяти я на ногах и поеду как раз-таки в универ спасибо добрый человек. Бессонница действительно дрянь Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Рока
так, я вышел из душа, пиши адрес Звони я буду объяснять как ехать. Заплутаешь еще.. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от _SVD_ -Цитата от Novy
уой ) не ну канешно может быть. вот ща пойду тренироваться, пару часиков есть ещё, авось засну) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
вооот оно значит что Конечно,вот тебя как зовут? Ну что такое. Вк станица открыта. Там есть и город и имя..
Даша. Да мне самому предстоит насильно приводить в порядок свои биочасы ибо завтра предстоит встать в пол-восьмого, чего я не делал, наверное, месяцев 7... а впереди трудоустройство и восстановление в институт, не вариант будет спать с трех до трех...а к хорошему так быстро привыкаешь | | | | |